Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Elgar1 сказал:

Краска выдастся всем? включая тех кто купил набор на ранний стадии?

Всем,конечно

Поделиться сообщением

Так хоть сейчас можно  через VPN бесплатно скачать, нафига платить за тухлый товар...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

эта очередная супер-пупер-мега уникальная краска копия киберспортивного покрытия "Импульс" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так а как этот набор будет начислен? Мне на почту придёт промо-код?! Я например хочу его на компьютере ввести и играть в этой краске через него, а не телефон или планшет.

Поделиться сообщением

есть доступ к TO Mobile, но он только на андроид? А если у меня айфон и я куплю этот спецпак-я не смогу получить доступ к TO Mobile на айфон?

Поделиться сообщением

Какая то странная штука у вас с маркетолохией. Выгодно ждать, а не покупать. Нормальные бонусы начинаются с отметки в 5000, но фиг знает достигнут ли продажи этой отметки. Сам по себе мобильной доступ он каг и бы и в пень не тарахтел.

ИМХО Сами себя перехитрили, с одной стороны может не пойти продажа и размер плюшек подзажали, с другой стороны она по этому может и не пойти, шо не понятно сколько мудрых танкистов ее купит и на какой бонус рассчитывать) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А ваш телефон соответствует требованиям: объём оперативной памяти не менее 1 ГБ и версия Android не ниже 5.0?

https://pl.tankiwiki.com/Foton

Да у меня телефон на порядок круче чем нужно, 6 гигов оперативы, 64 гига встроенной, экран 2560x1440, процессор Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, видео Adreno 530, правда андроид 6 версии. не выдали мне инвайт на бета тест хоть я и писал какая модель телефона у меня, в результате чего мощные смартфоны просто тупо виснут.

Так что на счёт возврата денег за покупку того что может не заработать? Что там у нас в законодательстве по этому поводу написано и каков процесс возврата денег в данной ситуации? Вам бы заранее к такому варианту подготовиться надо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня один вопрос а не будет ли расти цена  после отметок. Прикол в том что не один ветеран почти без доната не возьмет предложение пока отметка не достигнет предела

Поделиться сообщением

А если я куплю сегодна я получу призы после: 

При достижении отметки в 2000 проданных наборов состав будет такои:

После отметки в 5000 проданных наборов итоговый состав будет такой:

Когда же будет продано 10 000 наборов, продажи прекратятся и итоговый приз для всех, кто купил набор, будет такой:

Поделиться сообщением

Дали бы эту новость на ТВ и радио, в газеты и журналы. Ведь сколько людей не знает об этом по всему миру. Где-нибудь в Зимбабве или Гондурасе люди и не знают, что мимо них проходит такая замечательная игра)

Поделиться сообщением

вывод только один- доступ к мобильной версии есть.только его нам модеры давать не хотят.

лишь бы по больше денег срубить со школоты.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Эм у меня тип давно есть инвайт и моё предложение на счёт уникальной краски они сделали ТОЛЬКО ДЛЯ ДОННАТЕРОВ А ТЕСТЕРАМ ЧТО ПАРАШНЫЕ 10 КОНТОВ С КОТОРЫХ НЕ ЧЁ НЕ ПАДАЕТ ТУПО ПОВОД СРУБИТЬ БАБЛА 

Поделиться сообщением

Только что, Nekto312 сказал:

Эм у меня тип давно есть инвайт и моё предложение на счёт уникальной краски они сделали ТОЛЬКО ДЛЯ ДОННАТЕРОВ А ТЕСТЕРАМ ЧТО ПАРАШНЫЕ 10 КОНТОВ С КОТОРЫХ НЕ ЧЁ НЕ ПАДАЕТ ТУПО ПОВОД СРУБИТЬ БАБЛА 

Старая практика...

Поделиться сообщением

против разрабов не что не потянет кроме бабла

Они на верно думают ''Эй донатеры покупайте ранний доступ и получите уникальную краску а на тестеров наплевать пусть забирают свой конты а то зажрались им тоже краску давай обойдутся''

Поделиться сообщением

Ой да знаем мы ваши уникальные краски). Легаси вот тоже пока что очень уникальные и есть всего у тридцати человек). А в чёрную пятницу их уже сможет приобрести любой донатер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Предложение ограничено — 10 000 наборов на весь мир. А самое главное — состав предложения. Он растёт в зависимости от количества купленных наборов.

Базовый набор:

• 5 контейнеров
  • 300 каждого припаса*
  • 60 000 кристаллов
  • Доступ в TO Mobile
    При достижении отметки в 2000 проданных наборов состав будет такой:
  • 7 контейнеров (+ 2 от базового)
  • 300 каждого припаса
  • 80 000 кристаллов (+20 000 от базового)
  • Доступ в TO Mobile

После отметки в 5000 проданных наборов итоговый состав будет такой:

• 10 контейнеров (+3 от предыдущего)
  • 300 каждого припаса
  • 110 000 кристаллов (+ 30 000 от предыдущего)
  • Доступ в TO Mobile

Когда же будет продано 10 000 наборов, продажи прекратятся и итоговый приз для всех, кто купил набор, будет такой:

• 15 контейнеров (+5 от предыдущего)
  • 300 каждого припаса
  • 160 000 кристаллов (+ 50 000 от предыдущего)
  • Доступ в TO Mobile
  • Уникальная краска Фотон, которую невозможно получить другим способом.

Игрой правят маркетологи ,   тут уже делать нечего .
@Opex-Rah  Чего не уходишь в Gaijin Entertainment ? У них  аналогично +\- ? 

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Какая то странная штука у вас с маркетолохией. Выгодно ждать, а не покупать. Нормальные бонусы начинаются с отметки в 5000, но фиг знает достигнут ли продажи этой отметки. Сам по себе мобильной доступ он каг и бы и в пень не тарахтел.

ИМХО Сами себя перехитрили, с одной стороны может не пойти продажа и размер плюшек подзажали, с другой стороны она по этому может и не пойти, шо не понятно сколько мудрых танкистов ее купит и на какой бонус рассчитывать) 

Куда забавнее тот факт, что впаривают "ранний доступ" аудитории, на которой сам проект и был раскручен. Старая добрая "вторая свежесть" ? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...