Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не заходит в игру.

eggestig

Рекомендованные сообщения

Ник eggestig

Захожу через браузер нет подключения захожу через tankionline.exe Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет. Но когда я включаю VPN всё работает вот только в браузере работает. Живу я в Украине и Возможно это как-то исправить?(с VPN очень большой пинг)

Операционная система Windows 10 Insider Preview 18252.1000 (rs_prerelease) Браузер Google Chrome Версия 70.0.3538.77 (Официальная сборка), (64 бит), Flash Player Версия 31.0.0.122, Антивирус Windows Defender Antivirus - КБ2267602 (Определение 1.279.1436.0) https://youtu.be/6nsKf-UB3hQ

Изменено пользователем eggestig

Поделиться сообщением

Только что, eggestig сказал:

Ник eggestig

Захожу через браузер нет подключения захожу через tankionline.exe Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет. Но когда я включаю VPN всё работает вот только в браузере работает. Живу я в Украине и Возможно это как-то исправить?

Операционная система Windows 10 Insider Preview 18252.1000 (rs_prerelease) Браузер Google Chrome Версия 70.0.3538.77 (Официальная сборка), (64 бит), Flash Player Версия 31.0.0.122, Антивирус Windows Defender Antivirus - КБ2267602 (Определение 1.279.1436.0)

Данная проблема лечится через некоторое время сама или перезагрузкой роутера/модема.

Поделиться сообщением

10 часов назад, eggestig сказал:

Посмотрите первый пост последния ссылка

у тебя оперативки сколько?

могу только посоветовать одну программу которая изменяет ip!

Safeip называется но она требовательна! 

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 19:17, eggestig сказал:

Ник eggestig

Захожу через браузер нет подключения захожу через tankionline.exe Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет. Но когда я включаю VPN всё работает вот только в браузере работает. Живу я в Украине и Возможно это как-то исправить?(с VPN очень большой пинг)

Операционная система Windows 10 Insider Preview 18252.1000 (rs_prerelease) Браузер Google Chrome Версия 70.0.3538.77 (Официальная сборка), (64 бит), Flash Player Версия 31.0.0.122, Антивирус Windows Defender Antivirus - КБ2267602 (Определение 1.279.1436.0) https://youtu.be/6nsKf-UB3hQ

Здравствуйте, проблема с клиентом через некоторое время должна решится сама. Рекомендую использовать Standalone Flash Player
В браузере игра с выключенным VPN работает? Проверяли заходить через другой браузер?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Возможные решения проблемы:

1. Отключите «Антивирус»

2. Плохое соединение с интернетом, можно попробовать купить Маршрутизатор на 250-300 МБ/с и должно быть все нормально. 

2.1. Проблемы в протоколе подключенного интернета, советую проверить.

3. Проверить «компьютерные данные» связанные с игрой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...