Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №281

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, BIBIKA сказал:

произвести приятное впечатление на девочку?:rolleyes: 

Давно пора разделить Фэтанки на девочек и мальчиков. Пусть в  фантики одевается  другая половина, пузыри пускает из пушек и гусеницы раскрашиваетт.

Поделиться сообщением

55 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Давно пора разделить Фэтанки на девочек и мальчиков. Пусть в  фантики одевается  другая половина, пузыри пускает из пушек и гусеницы раскрашиваетт.

А для тебя надо сделать отдельную игру "Надеваем шашлык на шампур в лесу"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Наверное, тебе понравились и саботажные ЕЗ, умело "в одно место" интегрированные в игру, и голд в командных играх.

Ну, за интеграцию!

К чему это всё? Как ЕЗ и ящик связаны с моим коментарием про челленджи? 

Но, если уж на то пошло, то да, новые задания мне больше нравяться. И то, что ЕЗ и ящик "саботажные", это заблуждение.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ой, люблю поиграть в эту игру :ph34r:

Можно даже без шашлыка, лес, палатка, костёр.. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1234567gtq сказал:

А я не набивал звёзды до скинов и не собираюсь, мне достаточно контов. В этих скинах я не вижу смысла- от них только внешний вид и всё! Характеристики всё равно те же. Вот поиграй на на высокой званке с м0, но с ХТ скином  и что хоть ХТ у тебя есть, но м0 всегда останется м0, пока ты сам не купишь м1, м2 или м3.

+++++

Нет смысла набивать звёзды только ради ХТ, Легаси и Демоник. Я предпочитаю только конты и если будет красное свечение и выпадет что нибуть ХТ то я очень сильно огорчусь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Antichrist сказал:

то, что ЕЗ и ящик "саботажные", это заблуждение.

"Отстой 3 раза в битве" не саботажное ЕЗ?

Слитые битвы из-за уехавших на голд тупых сокомандников не следствие внедренного потенциального саботажа? 

Ясно, не утруждайся ответом. Уехал на 8-ю страницу в ЧС.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

Если бы сам геймплей не трогали, то никто бы не возмущался за фантики.  Я бы покупал их, но верните старую механику.  Донат можно одними фантиками поднять выше, чем вся эта ересь с дронамм  и устройствами и модуля тоже верните. Старая версия более справедливая. А так сами играйте в это му-му. 

Да не покупал бы ты и я бы не покупал. Вот у меня есть аккаунт в WOW, там есть всякие короны за донат и они никакой прибавки к характеристикам не дают. Я даже и не задумывался о их покупке.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не покупал бы ты и я бы не покупал. Вот у меня есть аккаунт в WOW, там есть всякие короны за донат и они никакой прибавки к характеристикам не дают. Я даже и не задумывался о их покупке.

Не суди всех по себе.

Поделиться сообщением

Могли бы премке дать возможность увеличивать набор очков при выполнении ЕЗ, как это было раньше с опытом, а не только облегчать выполнение кристальных заданий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, nrcsia сказал:

Шутка про революцию понравилась. Очень тонко, лайк Максу! И вообще, здорово что вы ввели сложные шуточки такие, не все же для школьников пилить

прально !пора школьников из игры выпилить  больше доната и сложнее заданки.. правда мне заданки не нужны но пусть будут))

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я б поиграл) запишите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 15:26, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что " Чёрная пятница" это магазинная акция и всегда такой была.

Во время "Черной пятницы" магазины несут убытки.

И скидки 50% не характерны для такого дня))) В магазинах больше % бывает и на много. А тут, чтоб признать ее "черной", скидка должна быть не меньше 95%...

Обычный пиар-ход. Со стандартными "критериями сверх-жадности"...

Хотя тут уже укоренилась ситуация, когда те, кто донатит, будут продолжать, а те, кто перестал вкладывать сюда деньги, не купят ничего и с 99% скидкой. Так что вполне нормальные скидки...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Во время "Черной пятницы" магазины несут убытки.

И скидки 50% не характерны для такого дня))) В магазинах больше % бывает и на много. А тут, чтоб признать ее "черной", скидка должна быть не меньше 95%...

Обычный пиар-ход. Со стандартными "критериями сверх-жадности"...

Хотя тут уже укоренилась ситуация, когда те, кто донатит, будут продолжать, а те, кто перестал вкладывать сюда деньги, не купят ничего и с 99% скидкой. Так что вполне нормальные скидки...)))

50% делают скидки лишь брендовые магазины, где накрутка идёт лишь за имя бренда. Ни 1 производитель не станет давать 50% отката. Люди и за меньшую рентабельность успешно торгуют. Вопрос в другом если готов давать скидку 50% и выше, может быть твой товар «воздух»?)

Поделиться сообщением

мда... "все страньше и страньше..."

даже не буду комментировать - противно...

лаги, баги и читеров победить не судьба. зато всякой фигни за реальные деньги напридумывали...

единственное - хочу сказать спс разрабам за появившееся свободное время

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Странно анонсируют в Бразилии... И да, обе ссылки из анонсов ведут на один тот же ролик.

0IGn3d1.png  .....oq5wz17.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Странно анонсируют в Бразилии... И да, обе ссылки из анонсов ведут на один тот же ролик.

0IGn3d1.png  .....oq5wz17.png

Смысл играть в бразильское ТО?Нубов больше?

Поделиться сообщением

8 часов назад, SHONCE сказал:

Люди и за меньшую рентабельность успешно торгуют. Вопрос в другом если готов давать скидку 50% и выше, может быть твой товар «воздух»?)

А все товары и крисы в ТО что, не воздух ли?

Продавать их за реал в "бесплатной" стрелялке - эталон рентабельности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дрон в профиле появился. 700 батареек использовано, дроном наиграно нуль часоу. прикольна

Поделиться сообщением

19 часов назад, Beetle.Juice сказал:

"Отстой 3 раза в битве" не саботажное ЕЗ?

Слитые битвы из-за уехавших на голд тупых сокомандников не следствие внедренного потенциального саботажа? 

Ясно, не утруждайся ответом. Уехал на 8-ю страницу в ЧС.

Утруждаться отвечая на подобные глупости действительно не стоит, но раз я уже перешел по уведомлению, то так и быть, попробую разжевать.

Мебель, совершенно не понимающая, что делает в битве, была всегда. Всегда были нубы и всегда будут. Раньше можно было висеть в битве до рестарта и собирать кристалики, которые сыпались каждые несколько минут. Сейчас подобное безобразие в несколько ином виде. Но проблема в игроках, а не заданиях или ящиках. Будет ли лучше игра, если ящики убрать? Да. Но они жутко востребованы ца и потому никуда не уйдут. В ТО, к сожалению, есть вещи похуже, но это не значит, что нет ничего хорошего. Если ты считаешь, что всё настолько плохо, что тебя раздражает мой безобидный коментарий по поводу челленджей, то от игры стоит отдохнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SHONCE сказал:

Ни 1 производитель не станет давать 50% отката. Люди и за меньшую рентабельность успешно торгуют.

Не понял, о чем это ты философствуешь?

Если о скидках, то 70-80% на многие товары можно в такой день увидеть... Так то - реальные вещи, на производство которых, помимо человекочасов, потрачено еще нечто материальное... А тут воздух с 50% скидкой предлагают))) Могли бы на воздух и побольше скидку предложить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Планирую разориться и купить в районе 6 скинов,но если цена будет дороже 1000 РР,то вообще не стану покупать ни одного.

Поделиться сообщением

12 часа назад, PUPSIK-74-1 сказал:

А все товары и крисы в ТО что, не воздух ли?

Продавать их за реал в "бесплатной" стрелялке - эталон рентабельности.

О чем и речь. Чему равна себестоимость условной краски или скина. Хочу поставил цену 1к, а хочу 2к и т.д.  Цена на бренд немного другое дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, K0C сказал:

Планирую разориться и купить в районе 6 скинов,но если цена будет дороже 1000 РР,то вообще не стану покупать ни одного.

Специально для тебя сделают 999

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...