Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №281

Рекомендованные сообщения

я кончено  не хочу обижать экономическую  сторону проекта. Но, исходя из того, что  вы будете продавать те вещи, которые зарабатываются  в игре, произойдет   частичная остановка  играющих.

Вот на кой ляд, игроки будут  играть, если все это можно купить?

а сама игра  то заключается  в том,чтобы научиться  играть и  выигрывать  в битвах  призы, а не как,новогодняя елка с гирляндами заходит в битву и не зная   куда ехать как стрелять,показывая  свою  искусственную  нафаршированность .

Пропадёт  стимул   заходить в  битву, только в магазинах сидеть будут.  Перебор ,как по мне.

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

я кончено  не хочу обижать экономическую  сторону проекта. Но, исходя из того, что  вы будете продавать те вещи, которые зарабатываются  в игре, произойдет   частичная остановка  играющих.

а сама игра  то заключается  в том,чтобы научиться  играть  выигрывать  в битвах, а не как,новогодняя елка с гирляндами заходит в битву и не зная   куда ехать как стрелять  и тд показывать свою нафаршированность.

Пропадёт  стимул   заходить в  битву, только в магазинах сидеть будут.  Перебор ,как по мне.

Дак не у всех есть деньги на эти покупки и не все хотят их тут тратить. Кто-то сможет получить донатную вещицу просто играя. Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну теперь не нужно тратиться на "легкие звезды" Чем плохо?

Дык чем по сути ПА отличается от ЛЗ? Чуть меньшим градусом идиотизма разве что.

Блин, вот хочется вставить смайл с выпученными глазками, а эта смайлофункция у мну что-то не работатет... Происки арахиса, не иначе)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

И вот эти люди лезут комментить в тему, в которой они вообще ни в зуб ногой ? Зачем вы набиваете комменты, не понимаю?

Вот когда бы ты набивал тот же демоник на прошлых выходных, тогда бы ты понимал все,а так ты здесь просто ради комментов, и тебе не понять чувств тех, у кого есть легаси либо демоник, которые были набиты в игре,а не куплены

Что что плохого в возможности за реал купить премиум вещь, при этом не затрагивая баланс?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

Дык чем по сути ПА отличается от ЛЗ? Чуть меньшим градусом идиотизма разве что.

Блин, вот хочется вставить смайл с выпученными глазками, а эта смайлофункция у мну что-то не работатет... Происки арахиса, не иначе)))

При наличии према будешь получать дополнительные преимущества в такие акции. Как по мне, то это здорово. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Что что плохого в возможности за реал купить премиум вещь, при этом не затрагивая баланс?

Плохого ничего нет, но в таком случае не стоит называть это эксклюзивной вещью.

Поделиться сообщением

Хочешь сиди сутками - дело твоё, хочешь заданки делать, опять же хозяин  - барин. Но я не понимаю что плохого в донате на те вещи, которые не испортят обычным игрокам( не донатам) положение в битвах.  Ваше положение не ухудшится. Вы же ноете как правило против нагиба, так что плохого в продаже не нагиба, а фантиков.

3 минуты назад, Aspirante сказал:

Плохого ничего нет, но в таком случае не стоит называть это эксклюзивной вещью.

Ну так человек выкладывает за это деньги, а не кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

При наличии према будешь получать дополнительные преимущества в такие акции. Как по мне, то это здорово. 

А прем не подорожает в связи с этим?

Хотя мне все равно, я его не покупаю. Но тому, кто купит, уже не захочется терять "дополнительные преимущества", и он начнет зад...ть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне тоже премиум выпадал из контейнеров. Часто. Бывало сразу на 23 дня. С администрацией не аффиллирован. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

А прем не подорожает в связи с этим?

Хотя мне все равно, я его не покупаю. Но тому, кто купит, уже не захочется терять "дополнительные преимущества", и он начнет зад...ть

Он даже с контейнеров падает, а их за заданки дают.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

а сама игра  то заключается  в том,чтобы научиться  играть  выигрывать  в битвах, а не как,новогодняя елка с гирляндами заходит в битву и не зная   куда ехать как стрелять  и тд показывать свою нафаршированность.

Тогда я задам вам такой же вопрос: а нахрена тут покупать, если можно заработать. Такое мнение родится в головах донатов и игру придётся закрыть. Возможность вам играть бесплатно дана лишь потому что кто-то другой за это готов платить, но получить более быстро. Он жертвует деньгами, а вы временем. Кому что дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дак не у всех есть деньги на эти покупки и не все хотят их тут тратить. Кто-то сможет получить донатную вещицу просто играя. Что в этом плохого?

Королёв, ты видимо перепутал   значение  натуральных  кристаллов, которые  не лежат на  прилавках  супермаркета  и купить их могут единицы, с   виртуальной  валютой в танках  стоимость. которая измеряется в  пару  рублях. Еще скажи, что будет выгоднее 5 суток  не спать играя  в танки, выиграть  тот скин  а не  пару месяцев подождать  тому же школьнику,  и купить за 500  - 1000 руб эту вещь?)Да, кстати, и не  стоит население  страны в бомжи записывать:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Королёв, ты видимо перепутал   значение  натуральных  кристаллов, которые  не лежат на  прилавках  супермаркета  и купить их могут единицы, с   виртуальной  валютой в танках  стоимость. которая измеряется в  пару  рублях. Еще скажи, что будет выгоднее 5 суток  не спать играя  в танки, выиграть  тот скин  а не  пару месяцев подождать  тому же школьнику,  и купить за 500  - 1000 руб эту вещь?)Да, кстати, и не  стоит население  страны в бомжи записывать:D

Тот же вопрос. Что в этом плохого? Только без "воды"!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, SHONCE сказал:

Тогда я задам вам такой же вопрос: а нахрена тут покупать, если можно заработать. Такое мнение родится в головах донатов и игру придётся закрыть. Возможность вам играть бесплатно дана лишь потому что кто-то другой за это готов платить, но получить более быстро. Он жертвует деньгами, а вы временем. Кому что дороже.

Ну я как "истинная" еврейка,  задам вам вопрос, а вы сами то играете, или будете сидеть  на стуле ровно 5 суток  со своей железной 5 точкой с красными  глазками как у кролика в игре ради  скина, зная, что  через пару месяцев он будет на скидках продаваться ?)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Мне не нравится продажа легаси, демоника, лунохода. Ибо эти штуки раньше зарабатывали, а не покупали

Эт как ты луноход заработал?

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Ну я как "истинная" еврейка,  задам вам вопрос, а вы сами то играете, или будете сидеть  на стуле ровно 5 суток  со своей железной 5 точкой с красными  глазками как у кролика в игре ради  скина, зная, что  через пару месяцев он будет на скидках продаваться ?)

Ну а почему бы и не поиграть? Ну вот нет у меня денег, а скин хочется... 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SHONCE сказал:

Плохое то что скоро они будут в магазине продавать краски кислота, ветеран итд ненуачо доход же это принесет. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тот же вопрос. Что в этом плохого? Только без "воды"!!

ну  так купи мне бриллиант  Pink Star («Розовая звезда»)  весом почти 60 карат  , и не понтуйся передо мной Королёв :D

Что в этом  плохого?

Зачем мне работать, вот подожду пока  ты решишься на такой  пустяшный  поступок-_-

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Плохое то что скоро они будут в магазине продавать краски кислота, ветеран итд ненуачо доход же это принесет. 

во воxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

ну  так купи мне бриллиант  Pink Star («Розовая звезда»)  весом почти 60 карат  , и не понтуйся передо мной Королёв :D

Что в этом  плохого?

Зачем мне работать, вот подожду пока  ты решишься на такой  пустяшный  поступок-_-

Опять нифига не понял. Так что плохого то в том, что люди не вкладывая денег могут получить донатную вещицу? Ты там сейчас в нормальном состоянии? Чет я тебе про Фому, а ты мне про Ерему...

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Неее, ну тут ты конечно перегнул. Этого не будет.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Не играю. Когда играл скинов не было, была пушка, корпус хт, такие задания менял. Единственная краска которая понра была тут же мной куплена без всяких скидок( нейрон).  Плохо ли что скин и краски в магазине, нет не плохо, я бы даже сказал это хорошо, каки нара. Но есть куча плохие вещей в игре, из-за которых и не играю, в том числе та аудитория, которую воспитали танки после рб своими обновами. 

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Это да, такие нельзя продавать, надеюсь вия такое не допустит.

Поделиться сообщением

Так что плохого то в том, что люди не вкладывая денег могут получить донатную вещицу?

Давай я тебе как милиционеру в анекдоте поясню на пальцах, был ивент война, те кто не имел возможности купить что либо зарабатывали звезды итп получали якобы "уникальные"  предметы, которые якобы нигде и никогда нельзя будет приобрести, и вот проходит небольшое кол-во времени и все заслуги того кто набивал эти предметы коту под хвост, все эти предметы оказывается тупо можно купить.

Так же и с обратной стороны, вспомним первую краску анимашку, берите, "уникальная" больше нигде нельяз будет такую купить, выиграть итп и что в итоге она выпадает в контах. 

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Это да, такие нельзя продавать

Что значит нельзя?  по каким таким моральным принципам нельзя?  деньги приносит? приносит, значит по пермским принципам можно продавать. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт как ты луноход заработал?

Ну тут я оговорился конечно, просто нужен был антоним к слову "купил за деньги', выбрал "заработал".

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Давай я тебе как милиционеру в анекдоте поясню на пальцах, был ивент война, те кто не имел возможности купить что либо зарабатывали звезды итп получали якобы "уникальные"  предметы, которые якобы нигде и никогда нельзя будет приобрести, и вот проходит небольшое кол-во времени и все заслуги того кто набивал эти предметы коту под хвост, все эти предметы оказывается тупо можно купить.

Так же и с обратной стороны, вспомним первую краску анимашку, берите, "уникальная" больше нигде нельяз будет такую купить, выиграть итп и что в итоге она выпадает в контах. 

Дак ничего нового или сверхъестественного не произошло. Я так же покупал "вечность" за 500к кристаллов и тоже говорили, что уникальная итд итп. 

После этого я понял, что уникальными тут могут быть только краски помощников и наградные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ну тут ты конечно перегнул. Этого не будет.

Скажи тебе 2 года назад что в ТО будет пушка которая будет плеваться минами, или что смока будет морозить или что она там делает, ты бы тоже не поверил. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Скажи тебе 2 года назад что в ТО будет пушка которая будет плеваться минами, или что смока будет морозить или что она там делает, ты бы тоже не поверил. 

Не поверил бы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять нифига не понял. Так что плохого то в том, что люди не вкладывая денег могут получить донатную вещицу? Ты там сейчас в нормальном состоянии? Чет я тебе про Фому, а ты мне про Ерему...

ясно, слился  Королев, я вот уже надеялась не работать, а просто  подождать пока ты мне по скидке купишь  бриллик:/

Неужели  не ощущаешь схожесть  ситуации? 

Зачем работать и зарабатывать , будь то в игре  или  еще где, если через  короткий промежуток,  можно за пол цены  приобрести  эту вещь..

Есть смысл  горбатиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...