Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №281

Рекомендованные сообщения

Криворукие операторы из офиса Альтернативы,зачем так близко к лицу камеру ставить?Это же не совсем красиво смотриться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SHONCE сказал:

И условный Петя готов выложить пару к за чемпион или кислоту. Но тут я категорично против. Ценность олимпийской медали не в куске золота же.

Тебе мне, и еще многим игрокам моральные принципы не позволят купить такие краски, а у многих принципов не существует, вон серенька наша взяла ветерана и не кашляет, гордится даже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Тебе мне, и еще многим игрокам моральные принципы не позволят купить такие краски, а у многих принципов не существует, вон серенька наша взяла ветерана и не кашляет, гордится даже. 

Там не с кем говорить, она такие скрины выкладывает битв, куда заходить стыдно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Криворукие операторы из офиса Альтернативы,зачем так близко к лицу камеру ставить?Это же не совсем красиво смотриться.

Оо... хоть кто-то заметил)) голова получается не пропорциональная, но если покрасить в зеленый и на фоне подвесить НЛО, то все встанет на свои места))) А вы случайно не из Молёбка?)))

Поделиться сообщением

54 minutes ago, MiINYS said:

Оо... хоть кто-то заметил)) голова получается не пропорциональная, но если покрасить в зеленый и на фоне подвесить НЛО, то все встанет на свои места))) А вы случайно не из Молёбка?)))

Это я,человек который только смотрит кино и не знаком с операторским делом заметил такой богопротивный ракурс.
Нет,я слава Будде из Риги.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAN_diesel сказал:

А я думал, это у меня глюк какой-то с воспроизведением видео, а это оказывается фишка ВБ. Это ужасно смотрится, детей можно пугать)

Поделиться сообщением

Разработчики , не поднимали  вы вопрос по поводу  ценообразования  и  состав того контента ,который продаёте ? Речь о Скинах . 

Очень сомнительный стимул покупать скин за 3000 р . только ради его вида . Не хотели ли вы в Скины встроить  +\-  тот же принцип ,что и другие игры . 
Стимула купить за 3000 р ( вы сами прекрасно понимаете ,это ну очень большая цена )  было бы больше , если эта вещь будет давать бонусы в самой игре : логичнее всего  бонус к получаемым кристаллам ( как прем ) . Заложили бы в Скины бонус + 20,30,40,50 % к кристаллам за каждый бой . 
Удивительно , зачем так глупо распорядились таким контентом . Вам самим не хочется иметь возможность  захватить всю аудиторию :  зачем игрокам ХР-ВР , ББП  покупать просто текстуру ? Тем же  игрокам играющие форматные битвы и донат попросту не нужен ( релса ,хорнет-васп есть и всё , больше ни чего и не нужно ) .
Давал бы  покупной скин  бонус  к тем же кристаллам за битву  даже ХР-щик  мог задуматься  об его покупке . 
Кого-то заинтересует вид , кого-то бонус , третьего и то и другое вместе . 
Введите контент скинов  "обобщенный" : корпус-пушка и не вводите пресловутый скин в сочетании с огнеметом ( если вас возможно будут  беспокоить  игроки ХЖ,ВЖ ). Дайте бонус к получению  кристаллов за каждый бой ( процент сделайте как вам позволяет ваша игровая экономика ,что бы не рухнула .. откровенно говоря НЕТ ВООБЩЕ ЭТОЙ ЭКОНОМИКИ В ИГРЕ И РУХНУТЬ ОНА ПО СУТИ НЕ МОЖЕТ  судя по пакетам кристаллов в  контейнерах  на любых званиях . Что то не рушится она ;) из-за них ). 
Ваши  Скины  за  такую цену  и дающие только  измененный на 50% ( в лучшем случае ) вид  попросту вызывают  отторжение в плане покупки . 
Даже на скринах видно ,что в другой игре бонусов человек получает попросту больше  за ту же цену  ( прим. 50% к  игровой валюте  он имеет за каждый бой ) . Уже и не говорится об конкретном предложении , который по определенным параметрам ТТХ . чуть лучше чем аналогичные предложения за деньги ) при такой же цене ,что и Скин в ТО !!!   
Или это на  "черное время" оставлено , когда совсем "туго будет" ?  Когда  "станет туго" Вам,  лояльной аудитории будет в разы меньше . Любой контент направленный на заработок  будет  просто уже не эффективен !  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

А что, снова распродажа "уникальных эксклюзивных" вещей, которые "ни при каких обстоятельствах никогда не появятся в свободной продаже"(с) ? :D

Орех, колись, в ипотеку ввязался?  

:D Он за все там отвечает. Он наверно один работает?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

Уже много вранья наслушались. Про тот же Луноход, Красный костюм или Флоу, которые в своё время называли "уникальнейшими красками, которые больше никогда нельзя будет получить". А потом ввели контейнеры...

По этому поводу Ноженко столько ЛС написано, а она до сих пор не понимает слова "уникальный". 

17 минут назад, Gumirssindo сказал:

Я еще год назад об этом писал. Нету у них места, чтобы камеру подальше отодвинуть - вот и пользуются широкоугольным стеклом.

Может всё гораздо банальней. Они разбили тот объектив и у них остался только широкоугльник? Объективы то дорогие, ТО сейчас не по карману.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Оо... хоть кто-то заметил)) голова получается не пропорциональная

Для Машуни бы опустить на 40 см.. был бы самый сенокос.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он даже с контейнеров падает, а их за заданки дают.

Уже нет, увы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я б еще пару ХТ прикупил за кри, но теперь это стало невозможно. Ни за какие. Пусть нубасам за донат выпадает, смиряюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что " Чёрная пятница" это магазинная акция и всегда такой была.

А в гараже типа магазина нет? Там все бесплатно выдают?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так что плохого то в том, что люди не вкладывая денег могут получить донатную вещицу?

Маленькая нестыковочка, на момент задротства, чтобы получить уникальную вещицу, она не была донатной.

Дьявольская сущность скрыта именно в таких маленьких деталях.

Поделиться сообщением

как хорошо что я на ХВ не вдонатился...

теперь осталось пересилить себя и отогнать все дурные мысли и соблазны..)):D

Поделиться сообщением

4 часа назад, seert сказал:

Кошмар.. Ничего не могу сказать больше... О скидках я вообще молчу. Один сплошной донат.

Полностью обесценились когда то редкие краски такие как: "Луноход" "Трейсер". Все эти краски в свое время стали очень редкими и те кто их надевал мог по праву говорить- я ветеран игры. Теперь же краску засунули в контейнер..

Чуваки.. чё вы паритесь..)) Нафиг вам сдались все эти краски, шмаски, контейнеры, и прочая ересь?? 

Ну я вот "ветеран".. езжу в зУлёной краске.. как по мне - она самая ветеранистая!! И чхал я на всех дуриков с дронами и шмонами над головами..))

Играть надо в удовольствие!! Зашёл в любую ММ-битву.. покатался, пострелял..  в наркосраче, без всякой нары занял место где-нить в середине таблицы.. получил свои честно заработанные кри.. посмеялся над теми, кто сожрал за битву десяток аптек.. и всё хорошо..

И можно после пойти, и купить что-нибудь в магазине.. настоящем.. Хоть пива, хоть кханфетт.. 

А вы тут из года в год плюётесь.. при этом продолжаете грызть кактус..))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а почему бы и не поиграть? Ну вот нет у меня денег, а скин хочется... 

может тогда  лучше не поиграть а поработать - заработать - и вдонатить

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

может тогда  лучше не поиграть а поработать - заработать - и вдонатить

Специально работать на то, чтобы вкинуть деньги в игру? Жестко ты конечно...

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А в гараже типа магазина нет? Там все бесплатно выдают?

Там все не за деньги.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально работать на то, чтобы вкинуть деньги в игру? Жестко ты конечно...

Там все не за деньги.

Вот так незаметно МуМу превращается в МММ. Заданий будет всё больше, а значит и доната и времени игрокам надо будет тратить еще больше.

Прощай здоровье, свежйи воздух, вкусное питание....Всё для ТО, только ТО, днем ТО, ночью ТО....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Вот так незаметно МуМу превращается в МММ. Заданий будет всё больше, а значит и доната и времени игрокам надо будет тратить еще больше.

Прощай здоровье, свежйи воздух, вкусное питание....Всё для ТО, только ТО, днем ТО, ночью ТО....

Ну всегда же есть выбор. Можно забить на заданки играть в про, но жадность берет свое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо что вы взялись за развитие уникальности танков, несомневаюсь это оценят все,кто хочет приобрести ещё  3 пера для своей боевой машины.  А как насчёт самой игры? Когда можно ожидать дополнение  к выбору карт? 

Хочется поиграть на карте Эспланада. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...