Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №281

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, SHONCE сказал:

Ну так человек выкладывает за это деньги, а не кри.

Выкладывает СРАЗУ или же ПОСЛЕ?!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ничего нового или сверхъестественного не произошло. Я так же покупал "вечность" за 500к кристаллов и тоже говорили, что уникальная итд итп. 

После этого я понял, что уникальными тут могут быть только краски помощников и наградные.

Блин, я мечтал об этой "Вечности", но она стоила 500000 кри. Это примерно 2500 рублей с учетом ДК. А теперь она не стоит ничего. Хорошо, что не купил. За других игроков обидно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

ясно, слился  Королев, я вот уже надеялась не работать, а просто  подождать пока ты мне по скидке купишь  бриллик:/

Неужели  не ощущаешь схожесть  ситуации? 

Зачем работать и зарабатывать , будь то в игре  или  еще где, если через  короткий промежуток,  можно за пол цены  приобрести  эту вещь..

Есть смысл  горбатиться?

Ну вот жалко человеку сюда вкладывать деньги! Такого быть не может? Если следовать твоей логике, то донатят в эту игру абсолютно все.

Тебе за бриллиантик потом пол жизни отрабатывать придется. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не поверил бы. 

Каждый раз, когда игроки во что-то тут не верят, у Ореха загораются глаза и он радостно потирает руки)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Блин, я мечтал об этой "Вечности", но она стоила 500000 кри. Это примерно 2500 рублей с учетом ДК. А теперь она не стоит ничего. Хорошо, что не купил. За других игроков обидно. 

Кстати, я на нее специально деньги не вкидывал. Просто на тот момент было 500к кристаллов.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Кстати, я на нее специально деньги не вкидывал. Просто на тот момент было 500к кристаллов.

Да у тебя здесь всё бесплатно, я знаю. И краски, и нара, и батарейки, и премиум)) В ТО построили коммунизм для отдельно взятого игрока))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

и сколько будет стоить гром легаси в рублях?

Никто тебе этого сейчас не скажет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Что, хочеЦЦа?)

за 1к возьму, если дороже пожалуй воздержусь

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никто тебе этого сейчас не скажет.

А я думал поторговаться)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

за 1к возьму, если дороже пожалуй воздержусь

А я думал поторговаться)

А я не возьму. Отложу деньги на джаггернаут. Подожду когда его в продажу выставят))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А я не возьму. Отложу деньги на джаггернаут. Подожду когда его в продажу выставят))

Джигу не продают, это танк Арэха, он для себя его изделал.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Джигу не продают, это танк Арэха, он для себя его изделал.)

Кушать захочет, начнет продавать. Ждёмс...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кушать захочет, начнет продавать. Ждёмс...

Да и так уже будку наел, там ужо не дошиками , а биг-маками заправка идет) Хотя баланс должен быть, стул все-таки грузоподъемность имеет какую-никакую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Не могу зайти в игру, есть у кого такие проблемы?

У меня тоже есть проблема - я не могу найти саму ИГРУ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Они и так достаточно продают нагиб. Устройства, дроны, МПК, расходка- это ли не нагиб за деньги?

Ну есть у нас pay-to-win, пусть и не очень сильный, по сравнению с предыдущими годами развития ТОшки. Но давай разделять чисто донатерский контент и то, до чего можно дойти без доната и без выбивания на халяву в контейнерах. И вот такого контента для нагиба у нас в игре нету. В отличии от визуалок, например.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

предметы, которые якобы нигде и никогда нельзя будет приобрести

Такого нигде не говорилось

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Давай я тебе как милиционеру в анекдоте поясню на пальцах, был ивент война, те кто не имел возможности купить что либо зарабатывали звезды итп получали якобы "уникальные"  предметы, которые якобы нигде и никогда нельзя будет приобрести, и вот проходит небольшое кол-во времени и все заслуги того кто набивал эти предметы коту под хвост, все эти предметы оказывается тупо можно купить.

Так же и с обратной стороны, вспомним первую краску анимашку, берите, "уникальная" больше нигде нельяз будет такую купить, выиграть итп и что в итоге она выпадает в контах. 

Что значит нельзя?  по каким таким моральным принципам нельзя?  деньги приносит? приносит, значит по пермским принципам можно продавать. 

Ну пермские принципы все же не стоит выше моральных.  Мне бы совесть не позволила купить эти.  Краски в кс немного не то самое как за звезды и другие акции. Там решала командная игра и скилл. А что скиллового в акциях со звёздами. Задротство одно.

может я один такой. И условный Петя готов выложить пару к за чемпион или кислоту. Но тут я категорично против. Ценность олимпийской медали не в куске золота же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Явно не по часу. Все эти усложнения ЕЗ и челленджи делаются для того, чтобы выработать у игрока игровую зависимость. А игровая зависимость = угасание критического мышления, покупка нагиба за деньги, а в дальнейшем и просто бесполезных фантиков, типа красок или скинов.

Думаю, сделают задачи где-то на часов 5 в сутки, чтобы получить что-нибудь более значимое. А если задонатишь на всевозможные премы и ускорители- так и быть, барин немного сократит время твоих мучений в поле.

Да нары мало, вот в чем беда. Надеюсь когда расскажут  о основных, не услышу "задротить 24/7"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

У меня тоже есть проблема - я не могу найти саму ИГРУ!

Как это?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ещё как говорилось. Все эти слова "эпический-уникальный-редчайший", которыми часто поливают новые вещи, именно это и означают.

но это не означает, что эти вещи потом нельзя будет никак получить)) Касим вроде даже на стриме про Войну говорил, что Legacy будут только у занявших топы лишь поначалу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кошмар.. Ничего не могу сказать больше... О скидках я вообще молчу. Один сплошной донат.

Полностью обесценились когда то редкие краски такие как: "Луноход" "Трейсер". Все эти краски в свое время стали очень редкими и те кто их надевал мог по праву говорить- я ветеран игры. Теперь же краску засунули в контейнер..

Поделиться сообщением

Только что, seert сказал:

Кошмар.. Ничего не могу сказать больше... О скидках я вообще молчу. Один сплошной донат.

Полностью обесценились когда то редкие краски такие как: "Луноход" "Трейсер". Все эти краски в свое время стали очень редкими и те кто их надевал мог по праву говорить- я ветеран игры. Теперь же краску засунули в контейнер..

Трейсер нельзя выбить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...