Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №281

Рекомендованные сообщения

Челленджи прикольно.Нооооооо. В день надо долго будет задротить, или можно по часу и все?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты такой потеешь и бьешь 900 звезд, или набиваешь звезды, чтобы быть в топе, и тут тебе говорят,что это все можно купить ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Объясни-ка мне связь между продажей текстурок и продажей нагиба. Как из развития первого получается развитие второго?

Разве здесь не продается нагиб? Нельзя купить комплекты с оружием, не положенным по званию, дроны, припасы, кристаллы для МПК? Никогда не видел фулл прокаченных обнаренных раков, не вертящих башней, которых невозможно убить? По мере ухудшения финансового состояния игрушки количество выставленных на продажу предметов будет возрастать. Продажу джаггернаута еще ранним летом предсказал Rock_Me_Amadeus. Не моё. Пока все его прогнозы сбываются. Сбудется и этот. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

Звёзды зашли, теперь из этого будут делать бузинес, но в ваших силах этого не делать) не доньте и всё будет хорошо!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aspirante сказал:

Ты такой потеешь и бьешь 900 звезд, или набиваешь звезды, чтобы быть в топе, и тут тебе говорят,что это все можно купить ?

И что в этом плохого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Вы сможете купить любой скин» (с)

Зачем вы это делаете? Хотите сказать 30 игрокам в игре: зачем вы задротили и входили в ТОП10 львов, волков м медведей в Войне? Могли просто потратить 3к рублей и купить эти несчастные гром и викинг Legacy. 

Про Димоник я молчу.

Просто нет компенсации за океан потраченной расходки для входа в ТОП10 фракций Войны и получения 900 звёзд.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Разве здесь не продается нагиб?

Продажу джаггернаута еще ранним летом предсказал Rock_Me_Amadeus. Не моё. Пока все его прогнозы сбываются. Сбудется и этот. 

Продается. Но в вб не было ни слова сказано о введении какого-то нового донатного нагиб-контента. Поэтому опять таки, с чего такая паника именно в этой теме? Что с выходом текущего видеоблога изменилось в p2w-контенте?

Ссылаться на авторитетов это конечно хорошо, но меня интересуют теории, обоснованные на фактах. Поэтому мне было бы интересно увидеть цепочку логических рассуждений, в основе которых объективные факты, а на выходе - продажа джаггернаута за деньги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

И что в этом плохого?

Вот сразу видно человека, который никогда не бил скины. И прекрати все время за мультами прятаться ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Talker_GT сказал:

«Вы сможете купить любой скин» (с)

Зачем вы это делаете? Хотите сказать 30 игрокам в игре: зачем вы задротили и входили в ТОП10 львов, волков м медведей в Войне? Могли просто потратить 3к рублей и купить эти несчастные гром и викинг Legacy. 

Про Димоник я молчу.

Просто нет компенсации за океан потраченной расходки для входа в ТОП10 фракций Войны и получения 900 звёзд.

Вот это кстати реальная проблема.

Одно дело, когда вводят шкурки сразу в магазин и за деньги. Тут никаких претензий быть не может.

Другое дело, когда эти самые шкурки сначала отдают за тяжелый труд в виде получения 900 звезд, а потом просто добавляют из в магазин за донат.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Такое чувство, будто вышел с городского рынка, ловя издали "Эй, брат, слющай, купи барашка, такой вкусный шашлык будет, сам сделал бы!"...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Вот это кстати реальная проблема.

Одно дело, когда вводят шкурки сразу в магазин и за деньги. Тут никаких претензий быть не может.

Другое дело, когда эти самые шкурки сначала отдают за тяжелый труд в виде получения 900 звезд, а потом просто добавляют из в магазин за донат.

Да брось ты) Ты думаешь так все и побежали покупать в магазин ХТ-предметы за 1500 руб.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Да брось ты) Ты думаешь так все и побежали покупать в магазин ХТ-предметы за 1500 руб.?

Ну если такой контент вводиться с завидной регулярностью, значит на него есть спрос. И против XT я ничего не имею. Мне не нравится продажа легаси, демоника, лунохода. Ибо эти штуки раньше зарабатывали, а не покупали. Ввели бы сразу легаси в магаз - вопросов бы не было.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ссылаться на авторитетов это конечно хорошо, но меня интересуют теории, обоснованные на фактах. Поэтому мне было бы интересно увидеть цепочку логических рассуждений, в основе которых объективные факты, а на выходе - продажа джаггернаута за деньги.

Зайди в его профиль. Последнее сообщение. Цепочки логических рассуждений ты не увидишь. Поживём, увидим. Ждать, в принципе, не долго. Распродажи начнутся когда станет ясно, что с мобильной версией не получилось. Сейчас, мне кажется, ставка на неё. 

Мне не нравится продажа легаси, демоника, лунохода. 

А мне обидно за "уникальную" краску "Вечность" продававшуюся 1 день в истории))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Мне не нравится продажа легаси, демоника, лунохода. Ибо эти штуки раньше зарабатывали, а не покупали. Ввели бы сразу легаси в магаз - вопросов бы не было.

Вот потому и продают, что их раньше только зарабатывали, а значит их не так много и будут пользоваться спросом. А то что наплевали на тех, кто их зарабатывал, так это тут не в первой, пора привыкнуть. Здесь будут продавать всё, на чём можно хоть немного заработать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Может это хорошо, что можно купить что либо, но вот то что много не нужного хлама скапливается это неудобно и совершенно не кому не нужно.

Может в "чёрную пятницу" сделаете распродажу, не нужных вещей из гаража игроков?))

Поделиться сообщением

Драматичный облом с голдом .это когда  он находится внутри твоего танка а не берется.Но как говорили" не критично".Вот почему бы для ценителей "прекрасного "не нарисовать еще эксклюзивных шкурок?Не кому?Лучше снова продать то что уже было продано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Чёрная пятница" ))) Такая милая и смешная наивность)))

Самый продонатный ВБ за всю их историю. И это ещё не вечер. И вообще, как-то нажим в стиле "дай-миллион-дай-миллион" всё усиливается. По ходу "секретные показатели":) не так уж и хороши. А может уже и намечена дата закрытия проекта и тупо идёт тотальная стрижка последних полоумных овец.

Довольно-таки всё весело и живенько. Продолжаем наблюдать.

Изменено пользователем Hedgehog-Forest
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

8 минут назад, andri010406 сказал:

Драматичный облом с голдом .это когда  он находится внутри твоего танка а не берется.Но как говорили" не критично".Вот почему бы для ценителей "прекрасного "не нарисовать еще эксклюзивных шкурок?Не кому?Лучше снова продать то что уже было продано.

Драматичный облом с голдом - это то, что он вообще присутствует в игре, в том виде и значении как сейчас. И весь драматизм начинается, когда звучит сирена и союзники в командном режиме бросают играть и бегут за заветным ящичком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Мдааа, *25 часов за компом*-марафон на постояннной основе. Ещё и донатьте на прем и новый "боевой пропуск".

Лёгких звёзд показалось мало, донатьте больше и живите в игре ради "эксклюзивных вещей", которые есть у половины ТО и контейнеров с нитрами минами.

Прем с контейнеров выпадает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня не выпадает . Максимум 3.5 т кри .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да на фиг он нужен применительно к звездам то? Если сам процесс их набивания подразумевает задрот-шоу?

Изменено пользователем Hedgehog-Forest
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 21:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне больше 3 месяцев в заданиях он(прем) не выпадал точно.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

капец ты лалка  )))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

55 минут назад, Aspirante сказал:

Вот сразу видно человека, который никогда не бил скины. И прекрати все время за мультами прятаться ?

Я прячусь за кем-то? какие скины я должен был бить?? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

капец ты лалка  )))

Ты хоть прочитал? В заданиях не выпадет!

4 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да на фиг он нужен применительно к звездам то? Если сам процесс их набивания подразумевает задрот-шоу?

Ну теперь не нужно тратиться на "легкие звезды" Чем плохо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Я прячусь за кем-то? какие скины я должен был бить?? 

И вот эти люди лезут комментить в тему, в которой они вообще ни в зуб ногой ? Зачем вы набиваете комменты, не понимаю?

Вот когда бы ты набивал тот же демоник на прошлых выходных, тогда бы ты понимал все,а так ты здесь просто ради комментов, и тебе не понять чувств тех, у кого есть легаси либо демоник, которые были набиты в игре,а не куплены

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...