Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летающие помощники: Рейтинг новых дронов по мнению редакции

S.P.A.R.T.A

Рекомендованные сообщения

с учетом того, что прокачка любого дрона стоит 2 млн кристаллов- то эти рейтинги составляются исключительно карманными ютуберами разрабов, которым дроны в максимальной прокачке даются просто так. остальным это удовольствие не по карману. вы еще рейтинг моделей Ламборджини дайте- их, типа, разве что у нищих нет

Поделиться сообщением

Следующий подраздел посвящен одновременно двум дронам, использование которых связано с применением мин. Первый, Диверсант, позволяет установить сразу несколько таких наземных сюрпризов, тем самым подразумевая возможность быстрого минирования важных участков карты. В свою очередь, второй, Минёр, сохраняет определенное количество ранее установленных мин после гибели танкиста.

Вы что людей пугаете? Какого ещё танкиста?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Пишу как бы свое мнение на счет автора это статье в газете про танки.Отвечать на цитирование меня. или там на вопросы мне или что просто что то в мою сторону там будет как то мысль касаться , не буду. Так просто не знаю для кого написал мнение. МОжет для разработчиков.За ошибки орфографические извините. Мне норм читать, и исправлять не охота,  и я не писатель, просто прервался с битвы просто сказать свое "коротенькое мнение". И хотелось бы чаще видеть тех кто пишет с душой..А не наслаждается как автор этой статьи, ясностью и честкостью мысли которая не несет эмоциального или какого-то полезного разумного куска пищи для разума. Скриншоты бы кинул,разметку провел куда и сколько дроны бъет.. А так писать что другие более-менее игроки знают,это любой может. И вообще я там потом это опять затрону, считаю что автор статьи написал про дроны в танках в этой газете про танках , он как то на бумажке видимо не отвлекаясь от основной работы , писал .И наверное лучше ему там заниматься чем он занимался дальше..а не писать сухо и не интересно ,

На счет девятой строчки, касающей что динамночсть на высоких званиях влиялет на перезарядку это ерунда. Стоишь на базе в режим захват флага , если не долбит магнум а он как правило даже сразу не долбит. Перезаряжешь быстрее это норм и зачустую , подыхаешь быстро ..добить кого то потом а еще добить и еще .намного быстрее с этим дроном.. я бы не ставил на перезарядку дрон что он на 9 месте. А еще если попадешь на более менее карту где можешь издалека долбить шафтом или рельсом.. Ну рельсой не особо знаю. А вот шафтом настрелять 25 хедшотов горааааздо проще.. потом высунулся и не убил ..значит он может доехать ,значит нашим лишнее припятствие в бою, и поэтому быстро перезарядка на двойной урон сам бог велел шафту ну  и на верное если ты умеешь васпом рулить а жизней мало, и не ездишь где пекло тоже перезарядка Плюс. Не надо народ вводить заблуждения. Я бы вообще тем кто серьезно решает купить че то не читать эту статью. Вот чу чуть почитал а сразу понял что кардинально другой отношение к дрону.Помоему это какой то донатор который ни капли в жизни не копил кристаллы писал это статью. Если ты заходишь поиграть , там задания сделать. чу чуть кристалов, ты не будешь никогда лезть в пекло,Не будешь а если и попал сделал что надо и вышел. Вот а  вот то что написано с маршала звания  доступно .Вот как раз сегодня была мысль писать, Что для тех кто не знает на высоком звании , динамика идет если токо карты маленькие ..На среднеми  и более чем больше чем средних картах динамика бех вас идти будет. Если вы весь бой будете стрелять из угла.Ну подъед огнемет убъет или фриз или там молот.. и все это капец реденько так В основном на высоких званиях это где карты да и то там если в пекло не лезь можно спокойно стрелять из угла .ну здохнешь никто чисто тебя за 8 лиший раз долбить не будет.. ну это при условии что пушкой будете убивать достаточно быстро ..что бы агро на вас не накопилось. А вот на средних как раз динамики больше и те кто считаю что на высокам звании вас ждет кардабалет умений неее ребята..ТАм игрок сытый и богатый на деньги и довольны   медленительный.. какой то крутйо малыш резко но быстро выдыхающийся.. какие то среднии танки которые "всегда" лезут в пекло а не в угол прищибитьь если это токо не бой где киллы набить надо ..Вот так все просто. И получается надо если хотите динамии и отработать навык играйте. на среднем звании на низком, не знаю.А на высоком когда проигрывают быстро уходить будут. и это танки в полном вооружении ..Интерес пропадает на высоком быстро в командных боях и скорее все танки по углам будут стоять и не лезть в пекло ..Ну это к слову просто , на счет что этот дрон на высоких звания типо не очень.это не правильно, тем более не тем кто играет на интерес, У котрый все пушки модули .и все другой купленно и прокачено ,Нормально бы газету делали а не для игроков которые наелись боем за свое донатарство и хотят зрелищ. И че то дальше почитал. НА счет динамики..Я не знаю во что там автор играет и как он играет и считает что кристаллы не зарабатываюи и мол в обороне атаке.. Но на вскиду если ты идешь в пекло и не подставляешь или тебя ранили.. и есть аптечки проблема с удержанием позицонного боя нет. Если ты изо всех лезешь на флаг тащить там да.. Но это стиль игры такой для этого кэмпер не подходит.А так просто поиграть в динамике то это нормально. На высоком звании если и убивают то убивают быстро.. и легче будет за 1 одну жизнь шарануть 2-3 раза или больше чем другой дрон поставить ей богу.. тем более когда на "лавина" приходит на твою базу и бъет не тебя выстрелить пару раз быстрее это лучше. И аптечку ведь тоже быстрее перезаряжете. .ВОобще автор не в тему пишет. Какие блин бои не в динамике и бесполезность в обороне. В обороне как раз если с вышки стрелят ьили допустим на базе краснвых в Серпухове или че то такое на любой базе.. когда оборонят там стоят обычно изиды которые лечат вполне норм.. как раз еще лучше в обороне ..Опять тут неверный вывод

На счет минера я бы его ну на первое бы место поставил слегка сдав позиции может там пораздумав , я бы поставил может на половинку на второй от силы. .А так на первое.. Какой это прессинг если это командый бой родного клана то это да. А что сейчас в танки массового в обычной игре играют клавновцы.. да даже они в глубине души все единоличники. Отсюда вывод.. Хотите  обезапосить что бы за спину огнемет не заехал ,фриз реже и еще реже молот они за спину почти не ездят. ТО ставь перед тем как на любую возвышенность  заехать минер. .На счет пережития мин после гибле..вот это именно дрон он хорош на захвате флаг обороне.. поставил отъехал даже если забрали и доставили не подыхай. В режим Про битвы можно поразвлекаться на обороне.. В другом смысле какомто ездить по карет или в бою любом динамичной ил ине очень. не советюу вот это дрон который позволяет пережить.  Токо если вы активно минирует и знаете карту и как противник подъезжат советую эксперминты ставить прежде чам "класть" много мин. А на счет минера который много мин ставит. ну там минус может мины жрет я не пробовал.. если жрет это солидный минус. Я бы по цене я бы токо за него бы отдвала нынешниее кристаллы за батереии за други бы капец бы как снизил цены за кристалы.Минер он дорогая штука вот если мины свои жрет  то очень доргая если не свои не очень дорогая и получается очень рентабельная. На медленных танках не советовал бы. на быстрых средний там шустрый вот как раз и на картах где много желательно углов и возвышенней и есть где заминироваться. Я вообще не понимаю логику этого автора этот статьей как он так играет Минер который ставит много мин единственно что стоит эти 200 тыщ другие я бы точно для начала хотя бы тычя 40-69 они того не стоят.  Подъехал поставил мины тебя долбят сзади с боку или поехал на захват голда.. Другие дроны какая то перезарядка там жизней дают урон или броню. Все ведь знают на высоких званиях или на там где бой конкретной рубило в расчет идут когда ты кого то убил ..а не просто попбил.. У дронк который увеличивает урон на 3 секунды вроде значительно может толстяка или что то около толсятка рвануть .но ждать 30 секунд капец Стоишь мочишься бац подъехали ставишь мины.. три мины это капец почти труп если он не средний или сердний не каченынй или без двойного урона или без аптечки как то так. Вот подъехали ты зацепил тре минами норм. или хотя бы подехали ты поставил их уже ранил прилично на 1000 урона вроде норм. Другие дроны которые улучшают там показатели брони атаки.это помоему я не знаю кому.. Дяде альфу с высоты кланового авторитета строить управлять своих соклановцев когда они там тебя защищают. В чистом поле ты один ..дерут твою гордсоть ..здохни но здохни хотя бы с уроном. в Этом плане минер саамое тое. Если у вас нету сотни тысяч припасов если как у меня живете на контейнеры и быстро все тратите и поиграв заработав на задний и еще пару часов уходие потом в другие игры или просто не интересно и голова болит то советую брать именно минера , И если мины там требуют копить мины и покупать. Мины кстати такая вещь которую она сильно копиться.. бои в матчемейкинге 8-9 минут сильно много не поставишь. В про битве нету гарантии что тебя не долбанут. Ставить в Про битве самому всю карту у меня флэш плеер не понятнет.ну так мин 200 поставить можено может 300 Поэтому минер самое норм.. не защита не урон , не там спасение не доставят радости убийств и урона много ,ктстаи сейчам в матчейкинге много карт маленьтких и противник будет гарантированно ехать на вашу базу убить там сразу всех .Минер сам бог послал..НА счте вот это клановый боев че то еще ради престижа.. Это че за автор такой который считает, что для массы там все кланавое что ли или/и играют ради понтов или че то похвастать. Да даже сам автор думают тащится от убийтсва танка.. Танка это така вещь которая если бы шарахался от урона ..думают танкист бы не лез в пекло.. Может автор стать про дроны не танкист а ролевики или киллер, Я не понимаю в любом случай я точно не считаю что масса игркоов которы заходит приверженнцы его взгляда. Что мол там все чето с друзьям, я бы такому автору писать перо не давал бы в газете это про танки .Потому что народ заходит так убить и уехать под елам. или в офисе. А вот это схема боя с логикой , копления припасов чего то еще.. Кому это надо? ради понтов который в клановых боя которые наелись обычного боя и пытаются теперь пером массы двинуть Езжайте в Украину там массы двигайте. Ей богу так оно и етсь ..какой нить кикибоксер, боксер сидит и политику сбережния припасы лишний жизни. И это он считает что он танкист Блин.. А логику на вопрос где логика опять запутанно объяснять.Будет если ты в танке сидишь должно же быть пофиг на урон , на там защиту .. просто вышел в поле колбасишь. А вот это сбережения боя. Может полезно в дуэлях когда там в класне с друзьяями Но я как в инете играю давно точно знаю единоличной анонимщиков они все в инете.. кому то кайфануть анононимно убив это кайф. А не это с друзья.. если море других игр и в командом бою  здесь в танках смысла не вижу.. И мне кажется очень глупо если автор играет в другие игры и/или киберспорстмен , что вот это его логика накопелнно спортивного компьютерного опыта повсеметснног дает право и какие то реальные полезные мысли  как в танках сберечь .Урон.когда жизней много ты живучей. Но сражаться одному на базе  и когда расходиники летят и ты в уме геометрическии умножает все свои расходы. .Я таких не видел и вот это политки сбережения чу чуть жизни дрона. Это для тех кто любит " побазарить " в чате, или те кто мол "отвечает за свои слова" или пацанский уличный там какой то "пожившие жизнри" оно вот таким "этим " отдает блин ,В танках да и в других русских форумах что не читает не понимают те кто дают право напистаь рекомнадации или советы что надо писать беспристрастно и не вот это русско называею "гопническо-быдло" это цитата афориз это не прямо текс. вот это отношения оно прямо лезет из эти слова Сберечь.. Если он говорит что сберечь надо ..а сколько но сбережт, почему не указывает скорость танков. Там как они каченынй какой противник. ПОтому что он там связан с руководством и может "на пальцах" обяъснить что логика это его и "если что " ты мол переходишь границы "разумности . Чей твоей ? моей ,твое друга наставника или кого ? вот думаешь а ведь если бы я писал и потом читал бы комменты.. Наверняка писали  "что ?" "как ?" "где?" "сколько?" " "почему?" и задавали конкретные вопросы с примерами и ситуциями. .Как и в любом русском интернетовском форуме где ты излалаешь мысли ..а смотрят ее с "другой стороны". А вот здесь автор приводит какие догмы в бою что мол так. И потом слушает что самое обидно новичок или большое количество игроков и думает что оно именно так и есть .А на самом деле все по другому . И когда потом через когда ты покупаешь тратишь деньги и идешь на поля и там исползуешь и на логику этих мастеров ставишь ставку оказывается.. Если "свои мозги и ощущения " - не слушаешь тебе никто не стать крутым мастером и обидно что вот на массы среди танков вот так " в сухую " влиять вредно считаю. Потратишь кристалы энергию или доверишься. И еще пишут будто как бы по просто и не задумываясь.. а на самом если это официальная газета должно же контролироваться разработчками или кем то таким. Я поэтому всяки блоги или эти там видео с ютуба от мастеров с рекомандациями не советую , знаете почему? потому что слушать голос., я щас никого не оскорбляю, но слушать голос гундосый. .шипилявый что он там гашиш курил или сидел дома или речь не выработна., или запинается или говрит орет в громко .. это не приятно слушать и мне хватило один там два раза послушать секунд 20 что бы понять. Ничем каким кардинальным ..не отличаются советы ютуберов котрые официально там разработчики поддерживают рекомандуют от каких то другие советов юутуберов. У них там кажется терпилки и воли не хватает детали расписать. Врямя перезарадки успеешь заехать за угол или нет. Какие то реально интересные детали .,А зачем вот эти советы давать которые любой игрок на "интерес" если он просто  его душа легла к танкам  и прсото давно играет на "интерес" он карчое и так все это поймет. .эти железобеннотыый правила .И вот качество развития и игры он подкрпелятеся тем что в газете не пишут какие то убер советы для все. Потому что если кто не знает..не будет мастер делится советами..с новичком или любым.. потом на это держится навык его . И отсюда как бы вывод. .что мастером в танках играющих мало и еще меньше которые пишут что , реально полезно в танках и это мной проверено не первый год. И если кто то хочет там играть классно или там купить что то .выбирайте, сами не читайте советы. Когда вы потом ошибитесь вы ошибетесь сами и ваша там в душе ..голос назовем так не будет винить. там какого пацана из газеты который написал простоа. А голос сразу скажет дельную вещь потому мозги разум сразу дадуют где больно понять а где не больно и все.  А вот так с бухты барахты. если бы автор учитывал что как он там вначале стать мол "разные мнения" "пишу для всех" " мой мнение и все" он бы писал бы чисто и открытым разумом. А чувствует страх его. что не договоривает, что лень ему писать. значит деньги кидал,А еесли лень писать значит играл мало..Вы бы стали такому игроку который совет пишет..доверять что мол его мнения.. просто знаете даже для развтия это опасно ичтиать. что мелочь может так сильно потом "ваши карты" спутать,Не надо обманываться людей и себя.. Если вы не задумываетес) играете образно говоря как "я зомби" лишь лишь ...жить проще когда у одних есть деньги.. когда несправедлиовость в жизни .. встречаешь и проче.. не думаешь и не задумываешься. ,Просто берите минера. ей богу полезнее. И когда вы купите может все там дроны.. и потом со злости закинете танки на дальнюю полку а потом опять вернетесь через какое то время.. вот кристаллы на дрона минера будут потрачены не зря. .Кто играет давно знаете же ?, что разработчики меняют.. Если они поменюя характеристики других дронов, это ведь не сикльно скажетс.я но я считаю цены на другие дроны завышены и вы все равно пролетаете с кристалами .,А если вон минера .. ну уберут лишниее мины ..но то он и минер  что ставит не одну мину а больше ..Я не думаю что разработчкии дойдут до того что минер будет ставить аж две мины или три..Неет это уже будет капец как смешно и наверное что то взамен.,И врятли они уберт это дрон потому что мины с самого начала были и есть .А названия своих творения разработчики сильно менять не любят. .в это плане у руских игры что назвало так уникально так и будет.. вот в этом плюс. Поэтому с минер не прогадает.,А  слушать вот такое ощущениче чувака у которого денег хватает что бы купит все в магазине но он пытается додумать как это полезно купить что то..это как не очень приятно и бесполезно считаю.. писать это для всехю

На счет дрона "Спасателя" не понимаю логики опять. какие пару секунд повлияют.Ну приятно когда ты на хорнете или там на васпе гоняешь, и тебе с полпинка не отправляют " в полет" Но платить за , многим.. Это сам дрон выбрать, из списка токо ради этого даже если бы там было 2000 жизней я незнаю.Батареи за дроны стоят одна штука 300 кристалов. это 2 аптечки все верно..Если ты не умеешь играт. и твоя тактика забодать рогами, и просто пузом вперед.Спасатель я бы поставил на последнем место ..а в плане "за что цену загнали" - бы на первое место. Если на дуэлях шафтами ..рельсами  вам как бы жто сглаживает уроки на мозги , вот подбили но не убили ..Но вся беда что в Про битвы играют мало. .а вматчейкинге карты маленькие все.. И там хотя и динами на высоких звания нету.. как таковой можно и в углу остоять..Но взяв этого дрона и там где то около битвы вертетсь.. вас вынесут быстро и вот этот эффект которые еще перезаряжается.. и денег стоит.. Он теряется смысл..Знаете вот это игрок автор пишет..у него наверное дофига расходников и наверное есть способ их доставать..Не в игре доставать а там донатя или че то такое.ТАк вот я прикольно осозновать для кого он пишет еще раз скажу. Если ты все что в игре заработал, и зарабатываешь токо в игре, каждый кристал на счету, Это дрон вообще бесполезный учитывая еще раз скажу цену за батарею и  что перезаряжается он и качать ..Кстати качать очень дорого дроны.. лишнее 50 или 100 хп там 20 тыщ или 40 тыщ или больше оно того не стоит. И тем более если там полмиллона или 250 тыщ что бы до 1000 докачать оно не стоит того.Легче если пришел игро.. пойти купит модуль может.но это так себе.. третье место.на первом пушку купить которой не игра.и ли там хотя бы повыфсить поворот или урон.,Вот это обалденное чувство автора .которые не в теме что нужно новичку.. Вот кстати думаю.. Те кто играют давно и там сказать мастеры игры хардокрщики у них ведь свой стиль игры , На позновательную статью это не тянет.МОжет он пишет новичкам или там кому нужен это опыт я считаю это вредно .Детали не раисписывает. И если он считае что у него есть полномочия писать в газете и писать мало и считать что это все по делу.Можно начать собирать подписи что это автор, просто чем пускай другим занимается чем вот так делать наброски в плане советов гайдов для интереса и не дай боже для новичков .хех

Вот если бы я советовал новичкам Либо на минера копите.. ну это среднего а так на подрывника. Вообще считаю его полезным дроном наверное в моем бы хит параде первое место бы взял или второе после минера..Вы считаете что ваш танка еще не качен но рветесь в бой ? вам 14 лет вам двадцать лет и  вы ботаник и любите цветы и животных и насилие как такое в чистом виде вам не нравится но вы играете в танки с душой.Вот тогда берите Подрывника этого. На васпе едишь..  в лоб моя любимая тактика, жгешь всех, тебя убивают.. причем все а это мне нравится, И ты взрываешь покрайней мере сделали тех кто дохнет часто ,какой то оправдание их смертей.. Для ребят у которых все каченно , как у автора навреное это статье для него интересно сказать токо что чу чуть Урона..Но вроде я там читал ..что кнопку зажимать надо что взорвать можно самому, что защиту дает перед взрывом если сам нажал кнопку на подрыва Почему об эти деталях не пишут.Потому что автор этой статье считает наверное себя интелегентом богатым , статьи в газете, и что он моежт говорит "по делу и  все в точку" А вот расхалябанно писать., да так любой может.И он же не открывает Америку  пишет то что и так я считаю все знают. На счет то что в режиме деадматч. .каждый сам за себя можно килы набить нее ..Вот тут тоже промах..Я играю давно и привык что меня в огнмете убивают часто да взорвать себя можешь.Но тот кто тебя убъет он наверное в защите будет или бить со спины или на расстояние.. Даже тот же фриз  или там огнемет. .Сильно не обольщатесь. Поэтому в большинстве случаев это дрон лишь как камикадзе с огнеметом подойдет я не знаю с чем.Вон мамонта сделают овердрайв который при касании тоже норм убивать с этим дроном. А так Карты в матчемейкинег маленький. в основном.. Но даже среди маленьких карт,  те кто играют, а остались те кто играют давно ..Вы не встретите почти новичка которые в упор будет к вам лезть.. Бывает повезет на мину спотнкешь или в режиму Штур там здохнуть полезно, Но это режимы игры. А вы попробуйте поиграть. когда союзники не каченыне. или каченные и без вас. .Какой то толк лезть в пекло? желания поиграть пропадает. Именно поэтому в матчейкинег на высоких званиях когда уходят все.. не остается альфа рубиловца с прошлой битвы. Вот и весь показатель урона и полезности, Урон малый я не знаю до 2 тыщ можно догданть но маловать. Кроме того если кто не знает) взорвав себя один раз ..это противник запомнит что вы взрываетесь. .Если вы с шашкой и повызкой камикадзе кинетесь в пекло на всех пластом животиком, в следующий раз они разбегаться будет ..А вот тут встает вопрос.. что ездит с камикадзе Подрвником надо или шустро или  знать где ты наносешь урон не в пустую. .Первое это легче  танк полегче взял и в путь вдоль стеночки по краю карты лезешь там в пекло онеметем или просто взорвать Магнумы который долбят..  А вот второя знать где взорвать себя. это сложнее В матчемейкинег,  там подбираются случайные противники помножте, где взорваться выгодно на случайных союзников и противников и вы получаете. Что не очень то и выгодно на подрывнике биться.. НУ здохну я ..внизу таблицы окажусь хотя горсть кристалов не заработаю.Или все уходят потом что на нашей базе враги ..какой то толк тратить дороги батареии на перезарядку подрывка.Вот тут логикап встречает тупик.МОжно купит что бы там пойти задания сделать. на это время но играть на интерес и потом взрывать просто так. .Взря малой радиус вроде малый я не пробовал вроде малый. и батареии дороги сам дрон стоит дорого вот и весь ответ. ЗАчему покупать дорогую вещь если у тебя дружок милок не купленые все пушки все корпуса модули защиты.Наверное автор статье в газете не знает это чувствуо, еще раз повторюсь если уже повторялся на эту тему. ВОт и поэтому чудно что пишет вроде очевидные вещи а притом бесполезные. Че нельзя выложить расстояние точное границы взрыва кого и сколько вы раните в разных позах..Нет .ему лень это автору а руководство если я не ошибась может считае что в газете такие статьи норм ,Печалька это

На счет Дрона с гирляндами , который активируется там припасы и аптечку если захватил флаг или точку. там.НУ мне на ум пришло такая вещь.Раньше когда я брал флаг я знал что меня видят сквозь стены и шансы выжить и без того которые маленькие умешаются. Но потом я понял чот все дело надо просто понаблюдать кто этот флаг берет. .как его несут откуда безопастно или нет. Вот и просто я даже раньше не планировал его брать. а ща можно если накопилсь там ) отвага и героизм или пофигизм пойти взять в наглую и привезти ..Обычно получается. Все дело в том.. все дело в мозгах ,Флаг вы доставите, можете и без гирлянды.Расчитываю на гирлянду вы кусок мозга отключают. .там что вам пару раз долбанут. .что там допустим шафт и магнем не достанут ..а рельсой сложно что громов в команде нету. Вот на такое расчитывает в мозгу когда с гирляндой. Особой роли в выигрыше то что этот дрон дает не вижу  и ощущаю.Дрон дорогой как и все дроны. практически бесполезный тем кто играет не в клане и обычный боях один игра..В матчейкинге или задания. В режиме регби , захват флага,контроль точек.. ну видно вас и просто лишний раз рисковать что вас там с маячком подобъют который видно сквозь стены.. Зачем , а потом дрон купишь надо качать использовать.. Эти батарии на него использоват.Это все в голове.. у меня вот 4 акааунта,  хотя нее их пять на папкином еще играю. Вот нигде не пользуюсь дроном и падают эти батареи с ящиков..это бесполезная вещь..Допустим 40 батарей.. это сколько 40 минут а может меньше? а може тесли меня за минуту убъет раз 5-7 потому что на базе враг.. оно все улетит и зачем мне тратить ресурсы. вот тут то логика разработчиков и дает сбой.  Они заманивают что бы вы пользовались припасом. .который как бы не осообо то и нужен и дорогой. .Ща стоко ввели в игру ..на другой деньги тратит можно и нужно. А хотят в голове мол там мысль послеить что есть с чего выбрать.А выбрать по сути не счего .тоже печально.На счет подрыника ну не знаю что еще сказать.Подрываться класно, кто знает как добивать а не ранить.. именно дроном там толпу взрывать пользуйте. или голдоловам.. Взял или не взял взорвал..А другим ой это же не подрыник а гирлянда но все про подрыника скажу. А другим зачем подрывника брать и это дрона гирялянду.Это для вот этих типо московских мажоров ,,детей депутатов.. бандитов сами депутатов и бандитов. .ПРосто у кого бизнес есть они бабло фигачат хотят силу почувствовать для их разнообзразия и кошелька их делают разработчики вот таких дронов.. Который обычным игрокам которые считаю что должны выдрать алмаз умений навсегда и потом уже с ним все измнеиться эти дроны бесполезны как таковые.В основном это цены на дроны, батаерии, там прокачка жутко дорогая..Не для людей делают.Если бы ладно можно бы как то это применть.,Но в бою где все в защите где давно нету новых игрово..там аптечкой пользуеются.. и новый игрок если и задйте. .ему такой пресс от старожилов.. Конечно разработчтки хотя заманить. а так. .это дроны считай просто для разнарообразщия богатеев. мое чисто мнение.

На счет дронов которые усиливают защиту.. точне дронааа) Ну не знаю для защиы пойдет.Но не рекомендую и покупать обычному игроку тоже смысла не вижу. Защита нужна когда хочешь выжить так ведь ..А я думаю большинтство заходят поиграть а не сидеть на припасах . Которых нету) хех Поэтому для обычного игрока ну может оно быстрее поможет там задания выполнить.а для друго го смысла не вижу.,Дорогой дрон..прокачка.. Эфеккт защиты пару секунду..ну 5 секунд.Я ща вот играю, я не встречаю это игроков с дронам.. Купишь ты его поставишь выделяться начнешь тебя легче убить будет и все.. А если тебя нету припасов.. по дурацки считай потратил деньги на дрон..

На счет который урон увеличивате.. вот полезная вещь для шафтов, для огнеметов.. не знаю для рельс..НУ в освновном для шафтов думаю..За 5 какой то пушкой там смоки или гром там рикошетом много не сделает.. ну за 3 да не важно хоть 3 хоть 5 .Огнеметом быстрее зажариться или хотя 5 секунд и на важно как далеко ты стоишь..Сидя в шафте в укрыти или на вскидку .если перезаряжается когда тебя убили.. я еще не знаю.. то можно вот быстро набивать толстяков.. которые стрелять то толком умеют то по тем которые другие уже стреляют .Вот 3 секунды бахнул шафтом.. тебя убили опять бахнул плотно нормлаьног.,Это кстати может один из дронов которому не надо покупат ьвсе припасы. Досточно купит или что бы были двойной урон у вас.. И этот дрон и нормально можно с края бить шафтам.ну можно пару громом шарахнуть или там если пристрело на полную мощность Магнумом.. кстати хорошая взрыв будет.Но считаю что старое средство самое лучше ..быстрее шафта издалека убить даже не знаю чем лучше..

На счет вот это дрона который  перезаряжает,  другие припасы , ну не знаю..Я бы взял лучше которые урон повышает на пару секунд или минера на первое место.,То что он перезаряжает там остальыне припасы.. Их сначало иметь надо ..прежде чем дрон покупать, Опять вот это точно что автор он какой ... мажор , да он даже не играет постоянно мне кажется.. НУ я не знаю на счет эффект двойной аптечки , у меня скоро дзен откроет по поводу

убйиство огнметом. .мне до лампочки  есть двойной урон или нет или аптечка.Кстати на счет аптечки..Она же не сильно лечит сбивается легко.. даже две аптечки.,Сейчас играя в командый боя. .все зависит от тактиики союзников и че они там делают..Если перед тобой два или три танка , ты не выживаешь хоть с 5 аптечками прошибут все.. такое ощущение. .А вот по принципу ударил - отъехал - вылечился - опять ударил..У меня стоко припасов нету и смысла где прятаться я еще до такого не дорос, я даже не знаю где в тех же Матчемейкинговых картах можно ..который все тесные можно таким макаром.,Он автор считает что у него много там припасов и когда он заходит в бой.. и вот это оружение у которого не припасов это разменная монета которые он прикрывается, и сам лечится там и стреляет и изредка погибиает.,Ну я тогда вообще считаю это вредную тактику.. Еще она опасно тем что вот тот кто играть хоть и будет выйдя и боя.. кто за тебя бить будет ? да никто ..самому придется фигачить поэтому на клоунский совет какой то похож.Ну то что может не аптечка а двойной урон можно держать почти без прерывно это вот классно и минке две ставить или поысбтрее вот это классно на счет аптечека даже в голову не пришлось,Но шафтом там издалека можно стрелять впринципе без прерывно..Токо интересная деталь.убивая всех  часто или в наглую, "за тобой поедут" уже.. Поэтому особого смысла "мочить всех" и стать королем убийств,Я до такого тоже не дорос.. будешь убивать в наглую много, ты просто захлебнешься.. надо убил. отъел или подожда или не бей.. ИЛи уйди с того места.. а то что можно двойной урон держать всегда..получается оно не очень то и полезно. НУ аптечка когда уезжаешь полезно . И кстати при нынешних боях где нету дроново ни у кого ..Вот если я выбирал кого замочить из прицела я бы выбрал  с дроном.. летает видно лучше маячом рядом с ним.. сложнее потреять цель или то что он двигается сковзь кусты заметнее там. Вот поэтому взяв дрон скорее всего в нынешнее рееле тем долбить будут больше чем остальных пока они не прижувутся а это полгода или год вот.И вот так брать надо что получается брать что таскать постоянно,  и что бы хоть припасы двойной урон были ..А этого не достает

НА счет автора статьи так инетерсно ,Подумать если у тебя есть стимул поиграть долго, вот с такой тактий как долго он бы поиграл.Два раза перезаряжаясь аптечкой ..нажимая дополнительные кнопки..От этого устаешь сильно. Даже лишний раз нажимая. И это ведь сейчас в основном играешь с незнакомыми и союзниками и врагами поэтмоу бесполезно вот это вся тактика срежения. Он что недтрога которая святая, может убить или по падает всегда в краешек сбивая прицел..Че то слабо верится.. не знаю от силы за 5 видел может один раз такого года 2 назад..А ща народу меньше ) хех стало поэтому .Слабо верится что эти советы применимы в нынешней реалии игры.Случайные союзники враги ..поле боя..А в ПРО битве так просто в твою битву не будут заходить " ведь с тобой уже " играли.,А в матчейкинге постоянно менять пушки, там дроны защиту, Это тоже силы забирает.Охота ведь один дрон взять и пользоваться.

Я бы так посоветовал.. Если у вас нету кристалов покупайте дрона камикадзе. Если есть какие средства берите минера который мин ставит. много .Все остальное если у вас нету припасов для игры для души считай мнооого бесконееечно даже не смотрите.. Ну может на двойной там тройной урон это дрона взять а другое не знаю.НУ вот это который перезаряжает другие припаыс.. осторожно токо на свой страх и риск берите дрона , но я бы не стал слушать автора потому что он точно не в случайные бои много не играет хех и живет видимо за счет подеркжи друзей или кого приятелей. И считае других которные на поле боя что ими можно прикрыться вот.. а он потом добъет. .А в реале там как говорит.. с барахты что первое в голову приходит.А не это танго с одъездами,, с флагоносцом или че то еще сложное и мудренное.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...