Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Счётчик еженедельных заданий

xBokserx

Рекомендованные сообщения

У меня есть мульт мастер-сержант (отписал бы с него, но на форуме можно только с уорента). так вот, позавчера выполнил каждодневные задания забрал награду, но в зачёт еженедельных заданий их не засчитало. вчера было всё нормально. сегодня снова выполнил задания, а они в еженедельных не за считались.  исправте проблему.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xBokserx сказал:

У меня есть мульт мастер-сержант (отписал бы с него, но на форуме можно только с уорента). так вот, позавчера выполнил каждодневные задания забрал награду, но в зачёт еженедельных заданий их не засчитало. вчера было всё нормально. сегодня снова выполнил задания, а они в еженедельных не за считались.  исправте проблему.

В help@tankionline.com пишите

Поделиться сообщением

43 минуты назад, xBokserx сказал:

А какие задания в еженедельных ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

@xBokserx, проблема до сих пор проявляется? Ведь после обновления страницы проблема могла решится, так как ЕЗ может подвисать из-за нагрузок. 
Так же рекомендую обратиться в техподдержку, но для точного разъяснения о проблеме Вам может понадобиться видеоролик/скриншот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...