Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битвы легенд

englishteacher.ua

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Стал легендой где-то неделю назад. У меня проблема: меня жёстко нагибают. Я понимаю, что это мои проблемы. Но после недели игры на легенде я задумался над одной темой. Мне кажется, что легенды должны создавать битвы только с легендами( не легенды, как хотят).

Более того легенды должны делится на несколько категорий.

Моё деление условно

1. Легенды (1-4)

2. Легенды (4-10)

3. Легенды(10+)

Не вижу смысла, когда играет Легенда 1 против Легенды 40.

Скорее всего я пишу не для себя. Через месяца 2 я прокачаю основное вооружение до м4 и мне будет всё равно. Но ведь есть же другие игроки, которым тяжело. Я за интересную игру, и мне кажется, что моя идея может быть полезной.

Спс за внимание и понимание.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить здесь: http://ru.tankiforum.com/topic/144063/

Изменено пользователем Changeless
Ответ

Поделиться сообщением

Друже, обращайся к vjqobr: он тебе такого порассказывает об этих легендах, что вообще можно забыть про эти никому ненужные званки. Он навидался(не ленится чел-смотрит, кто  и почему льёт игру) в гараже у этих "хайев" таких чудо-модулей, что аж руками разводишь. А сейчас игра-это состязание модулей ,а не вооружения. Так что не парься , бери нужные тебе модули и про всё забудешь.

а так у тебя такая же проблема(глянул в профиль): одна топ-краска и больше ничего.Ну и как ты хочешь играть? Я закрыл все дырки 5-ю красками(от страйка мне не нужно, ибо васповод)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Друже, обращайся к vjqobr: он тебе такого порассказывает об этих легендах, что вообще можно забыть про эти никому ненужные званки. Он навидался(не ленится чел-смотрит, кто  и почему льёт игру) в гараже у этих "хайев" таких чудо-модулей, что аж руками разводишь. А сейчас игра-это состязание модулей ,а не вооружения. Так что не парься , бери нужные тебе модули и про всё забудешь.

а так у тебя такая же проблема(глянул в профиль): одна топ-краска и больше ничего.Ну и как ты хочешь играть? Я закрыл все дырки 5-ю красками(от страйка мне не нужно, ибо васповод)

По-моему с модулями у меня всё норм. Я играю только остров на точке и перекрываю то, что мне надо. У меня 2 проблемы:

1. Не прокачал на м4 мамон жигу и твин.

2. Занять первое место в команде не значит победить. 

Когда я был генусом, я не лез к легендам и мог сам контролировать бой. А сейчас приходится играть против более сильных и часто моя команда сливает.

Но я не жалуюсь. Я немного потерплю и всё встанет на свои места.

Но тема для другого:

Хотелось бы играть равные и интересные битвы.

На легенде уп кри прокачки гараж - это всё неважно. Главное фан, а в неравной битве его нет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RADFIL сказал:

Ну если фан-главное,то тогда и проблем нет. Или всё-таки фан нужен при выигрыше))

Фан - игра при более-менее равных условиях. Но выигрывать ооочень люблю)))

Поделиться сообщением

Я с легендами постоянно играю в ДМ на полигоне. Много раз его брал почти всем своим вооружением, кроме фриза, ибо им и не пробовал. Даже если и не беру, результат показываю достойный, хотя максимально прокачаная пушка-23 шага, викинг 30, титан и вовсе стоковый. Это не мешает нормально играть и периодически выигрывать. Вы либо выбрали не то вооружение, либо играете не там. Всякие СТФ с конфами и мультами-в топку. Попробуйте полигон ДМ ббп на втором серваке. Грамотно играя там можно обходить хоть легенд 10, хоть 40, не будучи при этом легендой вообще. Я так и вовсе командор и ничего)

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Я с легендами постоянно играю в ДМ на полигоне. Много раз его брал почти всем своим вооружением, кроме фриза, ибо им и не пробовал. Даже если и не беру, результат показываю достойный, хотя максимально прокачаная пушка-23 шага, викинг 30, титан и вовсе стоковый. Это не мешает нормально играть и периодически выигрывать. Вы либо выбрали не то вооружение, либо играете не там. Всякие СТФ с конфами и мультами-в топку. Попробуйте полигон ДМ ббп на втором серваке. Грамотно играя там можно обходить хоть легенд 10, хоть 40, не будучи при этом легендой вообще. Я так и вовсе командор и ничего)

Про ДМ Вы правы. Я сам выигрываю ДМ Полигон, Песочницу и Остров. Моя проблема, что я играю командные битвы. Мне скучно играть ДМ. И меня очень расстраивает, когда в моей команде легенды 10+ стоят ниже меня, а у соперников тоже легенды где-то 10+ и я не могу сам затащить битву.

Поделиться сообщением

6 часов назад, englishteacher.ua сказал:

Про ДМ Вы правы. Я сам выигрываю ДМ Полигон, Песочницу и Остров. Моя проблема, что я играю командные битвы. Мне скучно играть ДМ. И меня очень расстраивает, когда в моей команде легенды 10+ стоят ниже меня, а у соперников тоже легенды где-то 10+ и я не могу сам затащить битву.

Ну вот о чем я и говорю. СтФ сейчас не игра, если нет своей команды. Купите вы 1000 модулей и 10 пушек м4-не будет удовольствия в командных боях. Оно будет, если соберете человека 4 своих, в чьей адекватности и игровых навыках уверены. И так будет независимо от того, будут ли легенды 10 играть только с 10, а 40 с 40. Мульты у конф найдутся, а всякие голд-билы с приварками и на хаях водятся. Более менее командные режимы в формате, но и там игра подпортилась.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Ну вот о чем я и говорю. СтФ сейчас не игра, если нет своей команды. Купите вы 1000 модулей и 10 пушек м4-не будет удовольствия в командных боях. Оно будет, если соберете человека 4 своих, в чьей адекватности и игровых навыках уверены. И так будет независимо от того, будут ли легенды 10 играть только с 10, а 40 с 40. Мульты у конф найдутся, а всякие голд-билы с приварками и на хаях водятся. Более менее командные режимы в формате, но и там игра подпортилась.

На 100% с Вами согласен. Вчера мне повезло. Играл с друзьями точки на острове.

Я - мамонотвин

Легенда 1 титаноизя

Генус Мамоножига

Все прокачены 30-40.

Против нас три легенды(11-13-18)

Мы их два раза наказали. Они психанули и ушли. Это было приятно. Фан и победа одновременно.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 23:20, englishteacher.ua сказал:

Добрый день! 

Стал легендой где-то неделю назад. У меня проблема: меня жёстко нагибают. Я понимаю, что это мои проблемы. Но после недели игры на легенде я задумался над одной темой. Мне кажется, что легенды должны создавать битвы только с легендами( не легенды, как хотят).

Более того легенды должны делится на несколько категорий.

Моё деление условно

1. Легенды (1-4)

2. Легенды (4-10)

3. Легенды(10+)

Не вижу смысла, когда играет Легенда 1 против Легенды 40.

Скорее всего я пишу не для себя. Через месяца 2 я прокачаю основное вооружение до м4 и мне будет всё равно. Но ведь есть же другие игроки, которым тяжело. Я за интересную игру, и мне кажется, что моя идея может быть полезной.

Спс за внимание и понимание.

Тема глупая изначально. Есть генералы у которых уже есть м4, а есть легенды у которых ещё м2 есть. Каждый сам должен решать заходить ему в битву или нет. Если зашёл и видишь что не тянешь, ну так выйди, уступи более сильному. Деление битв по званиям в существующем варианте, вполне приемлемое. Не надо ничего менять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DNIPRO-GOR сказал:

Тема глупая изначально. Есть генералы у которых уже есть м4, а есть легенды у которых ещё м2 есть. Каждый сам должен решать заходить ему в битву или нет. Если зашёл и видишь что не тянешь, ну так выйди, уступи более сильному. Деление битв по званиям в существующем варианте, вполне приемлемое. Не надо ничего менять.

Это Ваше мнение, и я его ценю. Но не стоит говорить. тема глупая. Для меня она актуальна. Я сам всегда создаю битвы. За меня заходят игроки, у которых выше звание, но почему-то играют слабее. До легенды это было не проблема, Хватало мощи вытащить. Сейчас не хватает. Не думаю, что я должен выходить из битвы. Но те, кто слабее меня принципиально не выходят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, englishteacher.ua сказал:

Это Ваше мнение, и я его ценю. Но не стоит говорить. тема глупая. Для меня она актуальна. Я сам всегда создаю битвы. За меня заходят игроки, у которых выше звание, но почему-то играют слабее. До легенды это было не проблема, Хватало мощи вытащить. Сейчас не хватает. Не думаю, что я должен выходить из битвы. Но те, кто слабее меня принципиально не выходят.

Да точно также может зайти за вас и сильный игрок, а играть в пол силы. Или вообще откровенно тупить. Типа изображать игру. А в следующей игре перейти в противоположную команду. И ваше предложение сортировать игроков в этом случае бессильно. Хотя ваше недовольство я разделяю, но эту проблему простыми решениями не исправить. В своё время будучи в генеральских званиях я нагибал маршалов (генусов тогда ещё не было). Так что предложение сепарировать по званиям не подходит. Уже с генерал-лейтенанта доступны м3 и м4. А значит эти звания уже могут (при умелых руках) нагнуть хоть кого.

Поделиться сообщением

1.Конечно глупая. Трое из четырех отписавшихся выше, просто похвастались, ради этого тема и создавалась.)

2.Обе идеи ошибочны. И без того мало доступных игр, с новыми ограничениями вообще негде будет играть. 

Изменено пользователем SOLEN

Поделиться сообщением

6 часов назад, SOLEN сказал:

1.Конечно глупая. Трое из четырех отписавшихся выше, просто похвастались, ради этого тема и создавалась.)

2.Обе идеи ошибочны. И без того мало доступных игр, с новыми ограничениями вообще негде будет играть. 

Я не знаю,чем я похвастался, Если неумение противостоять более сильному сопернику - это хвастовство, то тогда я похвастался.

Тему я создал, чтобы решить свои проблемы.

Вы меня убедили. Тему можно закрыть. Модераторы сделайте это пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 16:20, englishteacher.ua сказал:

Стал легендой где-то неделю назад. У меня проблема: меня жёстко нагибают.

Сначала встречались нубополковники. Затем появились нубомаршалы. И вот доросли.

Поделиться сообщением

самое главное в боях -мульты .последнее время(при заданиях не в про-битвах)их развелось хренова туча))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...