Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кто-то играет на моем танке

dima-dnk

Рекомендованные сообщения

Заметил это с пол года назад, сначала было забавно, но когда "меня" забанили в чате за попытку продажи аккаунта, сменил пароль к игре(привязка к почте).

Прошло пару месяцев и вот опять кто-то шпилится на танке. Причем пароль не изменен(ни на танки ни на почту) - просто кто-то заходит в акк и играет как будто знает пароль.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima-dnk сказал:

Заметил это с пол года назад, сначала было забавно, но когда "меня" забанили в чате за попытку продажи аккаунта, сменил пароль к игре(привязка к почте).

Прошло пару месяцев и вот опять кто-то шпилится на танке. Причем пароль не изменен(ни на танки ни на почту) - просто кто-то заходит в акк и играет как будто знает пароль.

Смените пароль и по возможности почту. 

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/34936-na-moj-akkaunt-kto-to-zahodit

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XShaman сказал:

Смените пароль и по возможности почту. 

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/34936-na-moj-akkaunt-kto-to-zahodit

это всё чушь, не помогает. у меня такая же ситуация произошла в начале октября. я писал на help, мне отвечали шаблонными фразами "смените пароль и почту", я менял, но на следующий день акк снова взламывался. и так повторялось раз 5, а после затихло. и вот 2 ноября акк снова был взломан, пароль и почту поменял - и вот я, в ожидании нового взлома))

Поделиться сообщением

1 час назад, dima-dnk сказал:

Вы свой пароль нигде не вводили?

наподобие сайтов фишинг ресурсов к примеру сайт зачислитель кристаллов или получить халявно бонус!

Помните что нельзя вводить данные аккаунта в мошеннических сайтов которые обещают различные халявные бонусы! 

Я вам советую сменить пароль на самом почте возможно что ваша почта может быть взломана!

6 минут назад, xBokserx сказал:

это всё чушь, не помогает. у меня такая же ситуация произошла в начале октября. я писал на help, мне отвечали шаблонными фразами "смените пароль и почту", я менял, но на следующий день акк снова взламывался. и так повторялось раз 5, а после затихло. и вот 2 ноября акк снова был взломан, пароль и почту поменял - и вот я, в ожидании нового взлома))

Поделиться сообщением

45 минут назад, rifat1998_RU сказал:

наподобие сайтов фишинг ресурсов к примеру сайт зачислитель кристаллов или получить халявно бонус! 

Я вам советую сменить пароль на самом почте возможно что ваша почта может быть взломана!

нигде пароль не вводил. новый уж точно.

почта может быть и сломана, но танки на почту пароль не присылают. с ее помощью пароль можно изменить, но не узнать. вот в чем вся суть вопроса.

поменять-то я могу... но пароль получают не из нее, а из чего тогда...

ps. играю через клиента, не через браузер.

pps. за эти пару часов некто опять покатался на танке - сменил корпус и защиту )

Поделиться сообщением

19 минут назад, dima-dnk сказал:

нигде пароль не вводил. новый уж точно.

почта может быть и сломана, но танки на почту пароль не присылают. с ее помощью пароль можно изменить, но не узнать. вот в чем вся суть вопроса.

поменять-то я могу... но пароль получают не из нее, а из чего тогда...

ps. играю через клиента, не через браузер.

pps. за эти пару часов некто опять покатался на танке - сменил корпус и защиту )

Тогда создайте новую почту и привяжите аккаунт.

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 00:00, rifat1998_RU сказал:

Помните что нельзя вводить данные аккаунта в мошеннических сайтов которые обещают различные халявные бонусы! 

мне 30 лет, и я на нуба не похож что бы переходить по разным ссылкам и светить логин с паролем на право и на лева. так же как dima-dnk играю через официальный танковый клиент.

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 01:15, xBokserx сказал:

мне 30 лет, и я на нуба  не похож что бы переходить по разным ссылкам и светить логин с паролем на право и на лева. так же как dima-dnk играю через официальный танковый клиент.

В чём суть проблемы у меня такая проблема была где-то год назад писал на тех. поддержку.

Там дали правильный совет что надо поменять пароль не в танках а ещё почте который привязан аккаунт.

Почту могут взломать многими способами!

А от этого никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Смените пароль на почте и привяжите её к сотовому телефону . 

Что такое электронная почта, как ее создать и использовать -  http://tankionline.com/ru/help/other/e-mail/

После напишите в техподдержку . 

Пишите письмо на help@tankionline.com  Вам непременно помогут. Как написать на help http://ru.tankiwiki.com/Хелп

32ce6755.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...