Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Социальный эксперимент: Проверка на прочность

VegasLuckyOne

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Этим летом я задумался - а почему бы не провести на форуме какой-нибудь социальный эксперимент? В итоге, после определенной (и непростой!) подготовки, я начал действовать.

Вот уже больше месяца многие форумчане время от времени получают себе в личку сообщения весьма странного содержания, многие из которых наполнены сортирным юмором. В этом и заключается суть моего эксперимента - изучить, какова же будет реакция на контент такого рода. И знаете, реакция была совершенно разной)))) Об этом ниже.

Каковы же были реакции? На основе того, как народ реагировал на мои сообщения, я сформировал следующий список:

1. Полное отторжение. Суть такой реакции в следующем - человек мне ничего не отвечает, молча выходит из беседы и кидает меня в игнор. Судя по всему, у таких людей напрочь отсутствует чувство юмора.
  2. Практически полное отторжение. То же самое, что и выше, но без кидания в игнор.
  3. Игнорирование. Здесь человек просто читает сообщение, но ничего на него не отвечает.
  4. Наезды. В таких случаях люди реагировали на мои сообщения негативно, сразу же начиная всячески оскорблять меня, либо же просто отвечать в грубой форме.
  5. Недопонимание. Самый распространённый тип реакции. Человек не понимает, что за дичь я ему прислал, и задает соответствующий вопрос.
  6. Ответ в негативной шуточной форме. Человек пытается пошутить на тему того, какой же я "недалёкий", раз присылаю такое в личку.
  7. Частичное подыгрывание. Здесь получатель моего сообщения отвечает мне примерно в моём же стиле, показывая, что оценил шутку, но при этом всё равно даёт понять, что шутка специфическая и что так шутить здесь не принято.
  8. Полное подыгрывание. Форумчанин, получивший моё послание, подыгрывает мне, задавая различные вопросы про присланную мной шутку или историю, или же просто как-то оригинально отвечая. Зачастую с такими людьми у нас получался весьма интересный диалог))))

Вообщем, пишите, как вам итоги этого эксперимента, а если моя рассылка прошла мимо вас - какой бы была ваша реакция.

Благодарю за оказанную помощь одного из участников клана [Flood], если он сам захочет - то думаю, сам раскроет себя))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пипец ты "социолог-юморист", обхохочешься. Просто закрыла личку, ибо задолбал всякую хрень флудить. Жванецкий недоделанный.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лично я не вижу ни чего в этом смешного или что то в этом роде. Моя единственная реакция на такое это игнор. Я не вижу смысла оскорблять человека или что то писать в ответ. Игнор лучшая реакция на все не понятное. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Знаешь, если у человека всё "чувство юмора" заканчивается на подобных темах- ему нужно как можно скорее обратиться к специалисту, настоятельно рекомендую, есть даже специальные диагнозы как раз по твоему случаю.

поверь, данный вид юмора использовался лишь в контексте эксперимента, а так со мной все в порядке)))) мы же даже с тобой одно время общались, ты возможно еще помнишь меня

Поделиться сообщением

интересную ты на самом деле движуху придумал)) только вот не все такой юмор любят - я вот поржал, а многим такие шутки не зашли

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, VegasLuckyOne сказал:
  1. Полное отторжение. у таких людей напрочь отсутствует чувство юмора

WAT? То есть, если кому-то не смешны убогейшие шутки про фекалии и прочее УГ, то у него чувства юмора нету? Слышь, чувак, а у тебя неплохое чсв. 

Самое смешное, что ты сам назвал абзацем ранее свой юмор сортирным. И теперь обвиняешь ненавистников сортирного юмора в отсутствии чувства юмора...

Поделиться сообщением

Соответствовал пункту 3 этого списка. Не увидел в сообщениях ничего смешного даже близко, бессмысленные сообщения. Даже не интересно было что-то писать в ответ. Адьёс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

WAT? То есть, если кому-то не смешны убогейшие шутки про фекалии и прочее УГ, то у него чувства юмора нету? Слышь, чувак, а у тебя неплохое чсв. 

Самое смешное, что ты сам назвал абзацем ранее свой юмор сортирным. И теперь обвиняешь ненавистников сортирного юмора в отсутствии чувства юмора...

это лишь предположение, а не утверждение

Поделиться сообщением

Ничего нет нормального в том, чтобы отправлять в ПМ стишки туалетного содержания, назвать это социальным экспериментом и потом еще обсуждать на форуме. Бред. Если вам это кажется прикольным, называете это юмором и вам это нужно, обсуждайте его в нужнике.

34a3fe81.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...