Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с переключением устройства НА РЕЛЬСЕ.

OrakomoRi

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня проблема. Устройство на установку ХТ-скина на рельсу открывается, на всех остальных пушках и корпусах вообще все устройства открываются. А на рельсу дня 3 назад установил "Крупнокалиберные снаряды", после чего не могу открыть устройства именно на этом аккаунте именно устройства, которые влияют на характеристики (бесконечная загрузка). Предполагаю, что баг произошёл вследствие того, что до обновления на М2 было куплено это устройство, надето после обновления и, также, после обновления оно стало недоступным мне из-за низкого знания. 

Прилагаю скрин загрузки. Решите, пожалуйста. 

Скрин лайтшот.

Изменено пользователем Skills_online-5005

Поделиться сообщением

11 час назад, Skills_online-5005 сказал:

Добрый день, у меня проблема. Устройство на установку ХТ-скина на рельсу открывается, на всех остальных пушках и корпусах вообще все устройства открываются. А на рельсу дня 3 назад установил "Крупнокалиберные снаряды", после чего не могу открыть устройства именно на этом аккаунте именно устройства, которые влияют на характеристики (бесконечная загрузка). Предполагаю, что баг произошёл вследствие того, что до обновления на М2 было куплено это устройство, надето после обновления и, также, после обновления оно стало недоступным мне из-за низкого знания. 

Скрин лайтшот.

у вас что бесконечная загрузка идёт когда пытаетесь надеть?

Поделиться сообщением

Ага, бесконечная. От интернета не зависит. Только я пытаюсь открыть вкладку с устройствами, а не после нажатия кнопки "установить".

Поделиться сообщением

12 часа назад, Skills_online-5005 сказал:

Ага, бесконечная. От интернета не зависит. Только я пытаюсь открыть вкладку с устройствами, а не после нажатия кнопки "установить".

На всех слотах под устройства или на какой-то конкретной пушке? 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На всех слотах под устройства или на какой-то конкретной пушке? 

Только на рельсе.

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 22:43, Skills_online-5005 сказал:

Скрин лайтшот.

Обратитесь в тех.поддержку заполнив специальную форуму и подробно описав проблему: Запрос в поддержку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...