Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная карта и страшно много золотых ящиков

Рекомендованные сообщения

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

"Дубари" тоже думать умеют...

Большинство играло и сидело столько часов из-за голдов. А если ввести ограничение, то поймав свои голды, они бы просто ушли. Это бы привело к низкому онлайну = > долгому времени ожидания или того хуже незаполненными картами. 

А так благодаря таким голдолюбителям, которые сидели 16-17 часов поддерживался хороший онлайн и обеспечивал игроков (которые заходят) соперниками или мясом. 

Неочевидное суждение.

Есть и обратная движуза - получив возможность побороться за годы по-честному, игроки в эту борьбу вступили бы, а не игнорили ее под девизом "сами со своими читерами играйте".
И не факт, что больший онлайн читаки принесут, ну или наоборот, лимитом онлайн уронят, потому что сравнить не с чем, ведь по второму варианту экспериментов таки не было.

Поделиться сообщением

Отлично однако прошел хелоуин. По-началу я с ботом в крестики нолики играл минут 5 точно (на мобиле ) позже я уже загрузился в битву(с пк), написал в чат "всем ку)" и меня сразув бан на 24часа, в вражеской комманде играл челик использовал не цензурную лексику, флудил но я на него жалобу не могу подать, ведь я в бане, плюс он тепехался незнаю у него пк слабый или что, ведь у меня фпс и пинг в норме был. Как вы это хотите обяснить? Почему страдают простые игроки, такие как я?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...