Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная карта и страшно много золотых ящиков

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

ага, особенно когда один человек два голда берёт,

одновременно выпавших в разных концах карты)

тактика эта называется - читак

практикуешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hedgehog-Forest сказал:

Бесконечное ожидание входа на ореховую карту. 6 минут сбросил, сейчас второй счётчик тикает и уже идёт 12-я минута. В общей сложности уже 18 минут.

И пусть мне кто-нибудь впарит про онлайн в 50к.

ппц...

упорство, достойное лучшего применения...

ну не закинуло тебя в бой за 1 - 1,5 минуты - выйди и пробуй по новому... зачем мучаться-то?

Поделиться сообщением

решил разок на рельсе зайти на хеллоуинскую карту, резистов мало было, рельса стала такой беззащитной с этой километровой перезарядкой, ужас, на ней невозможно играть, да и переобучаться привыкать немного надо к тому, что теперь выстрел чуть позже выходит, ну рельса уже давно в ТО обижена)

Поделиться сообщением

Достаточно открыть ТОП по пойманным голдам, чтобы понять, для кого делаются подобные акции. Меня прямо аж смех разбирает... 

Представляю, как чувствуют себя нормальные честные игроки, которые хотят просто поиграть на "новой" карте и половить голдики (прости Господи). 

В итоге, они получают лишь чувство отвращения от того, что читеры просто смеются над ними. Как же все печально... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Достаточно открыть ТОП по пойманным голдам, чтобы понять, для кого делаются подобные акции. Меня прямо аж смех разбирает... 

Представляю, как чувствуют себя нормальные честные игроки, которые хотят просто поиграть на "новой" карте и половить голдики (прости Господи). 

В итоге, они получают лишь чувство отвращения от того, что читеры просто смеются над ними. Как же все печально... 

аххаха в первой тройке топа штаб сержанты, с 400 пойманных голдов) можно смело блочить, а и вообще в топе 80% мелких званий, самых мелких в игре,  100% все на читах

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

аххаха в первой тройке топа штаб сержанты, с 400 пойманных голдов) можно смело блочить, а и вообще в топе 80% мелких званий, самых мелких в игре,  100% все на читах

Самое интересное, что на таких званиях даже пожаловаться нельзя. Гениально!

Поделиться сообщением

Рейтинг по голдам впечатляет)Капралы с 300-400+ халявных читерских голдов.Это же какое неуважение к экономике игры)))?

Изменено пользователем 756405
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

Отыграл около трёх десятков битв на хэлоуинской карте.

Из них попалась одна без читеров, ещё одна с разбором жалобы модератором и баном на месяц.

В остальных битвах чаще всего читер даже не один, а по 2-3. Львиную долю голдов забирают читаки.

Честным игрокам остаются жалкие крохи. Щедрость разработчиков не знает границ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AoE720 сказал:

Чё-то это вообще не х20. 3-4 голда за битву - такое и при х2 бывает. Мне-то пофиг на голды, но я фрагов расчитывал нафармить на них. 

8 часов назад, AoE720 сказал:

- при 20к онлайна меня матчит за минуту максимум к легендам на заполненную карту. Здесь, при в 2.5 раза больше онлайне, я жду 3 минуты чтобы попасть в полупустую битву к генералам. По моему это знак того что что-то работает не так. 

Ты внезапно стал токсичным? Не ной.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ты внезапно стал токсичным? Не ной.

Нет, я не выдумываю проблемы там, где их нет. ПОэтому до токсичного рака, который в игре находит ботов, 90% читеров, читы на фризы, изиды, рельсы и т.д., мне очень далеко. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Нет, я не выдумываю проблемы там, где их нет. ПОэтому до токсичного рака, который в игре находит ботов, 90% читеров, читы на фризы, изиды, рельсы и т.д., мне очень далеко. 

Ну, 90% читеров это ты загнул, но по 2-3 за тыквами читаки почти в каждой битве. Волчками крутятся, на игноре сквозь толпу пролазят, наверх запрыгивают. Бывает что один читак на низких званиях все голды подряд берёт. Когда его перед голдом сольёшь, появляется реальный шанс поймать, иначе можешь даже не пытаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Почему не допускаешь,что это легенды перекидывают голды своим мультам?Легендам они особо не нужны,а вот сержантам -в самый раз.

ограничение на группу 5 званий . ну , вобщем сразницей больше чем в10 званий не зайти в 1 битву. в про легенда до бригадира может создавать битвы. это читеры. но тут это нормально. и дополнение. м2 нубы "нагибают"м4 с резистами. читерское мракобесие. ну если по чутьчуть играть и выключить мозг, то сойдёт. ну и с х4 фондами норм вроде дают кри. потянет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

ограничение на группу 5 званий

Ага.Не подумала -_-

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не умеем мы просто их брать и все. Я вот на праздничной карте тоже не смог ни одного словить. Люди эту тактику годами отрабатывают. 

На мульте пару часиков немного половил. :ph34r: Без читов очень сложно с прыгунами тягаться.

На основе поймал всего 3, пока ЕЗ делал.

Поделиться сообщением

просто помойка ,а не игра вместо того ,что бы боротся с читерами ,вы устраиваете для них праздник .
какой смысл с того что я доначу ? что бы меня опускало всякОе Школоло?  

Поделиться сообщением

за 19 киллов дали 1200, за 24 - 800. и чё это за клоунада ?

55 минут назад, KnightChaos сказал:

какой смысл с того что я доначу ?

смысл КОМУ . вот в чём дело. КОМУ НАДО  - нормальный смысл. изимани. нормально.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не видел таких.

дык ты и суслика не видишь)

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

практикуешь?

у мну и так всё фуловое

Поделиться сообщением

Читеров сегодня было дофига,играл на ниже орентов больше,чем на основе(этот аккаунт).Снял куче ЗЛП с читерами,просто тут без мата не обойтись...Может всё-таки карту оставите на 2 дня без х20?В понедельник всё-таки выходной же,в конце концов!

Изменено пользователем erik2001_2014

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не видел таких.

Алекс, ну перебор же уже. Понимаю, у тебя такой стиль на форуме, но зачем отрицать очевидное? Даже присматриваться не надо - очередной праздник читера.

Зачем это это хахтоны делают? Вот не знаю. Есть версия, что читерят они сами 9_9, а иначе к чему это регулярное позорище?

(Но голды берутся, да. Не сотнями, конечно. И даже не десятками. У мну пока 12 на всех акках часа за два игры, при том что половина боев не в ДМ и, ессн, не на орехоспосиголдовой карте)

Поделиться сообщением

Только что, Hedgehog-Forest сказал:

Алекс, ну перебор же уже. Понимаю, у тебя такой стиль на форуме, но зачем отрицать очевидное? Даже присматриваться не надо - очередной праздник читера.

Зачем это это хахтоны делают? Вот не знаю. Есть версия, что читерят они сами 9_9, а иначе к чему это регулярное позорище?

(Но голды берутся, да. Не сотнями, конечно. И даже не десятками. У мну пока 12 на всех акках часа за два игры, при том что половина боев не в ДМ и, ессн, не на орехоспосиголдовой карте)

Да какое очевидное то? Чтобы читер переместился мгновенно с одного конца карты ( где он только что взял голд) на другой.... и тоже голд поймал. Нет такого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

ппц...

упорство, достойное лучшего применения...

ну не закинуло тебя в бой за 1 - 1,5 минуты - выйди и пробуй по новому... зачем мучаться-то?

Дык заходил. Сначала было минуты по 3-4, потом 5. А дальше пошел этот ступор. Ну можно было перезайти после 2 минут ожидания десять раз или прождать те же 20 минут не перезаходя.

(*МучИться)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да какое очевидное то? Чтобы читер переместился мгновенно с одного конца карты ( где он только что взял голд) на другой.... и тоже голд поймал. Нет такого.

Ну там не совсем конец карты, это типа гипербола. На орехокарте голды в центральной части падают.  Расстояния там небольшие.

А читаки рулят на подобных голдовых псевдопраздниках всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...