Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная карта и страшно много золотых ящиков

Рекомендованные сообщения

Разработчики, у вас точно всё работает как задумано? Вот это при 50к онлайна нормально, учитывая что еще и ждал 3 минуты этой бивты? может что-то сломано всё таки?

j8FD1pW0hhI.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Разработчики, у вас точно всё работает как задумано? Вот это при 50к онлайна нормально, учитывая что еще и ждал 3 минуты этой бивты? может что-то сломано всё таки?

Шо не так, малыш?

Опять весы сломал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Шо не так, малыш?

Опять весы сломал?

Всё правильно он написал у меня такая же фигня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

Всё правильно он написал у меня такая же фигня

Я не вижу никакой фигни в его скрине. Начался бой, не всех ещё закинуло-что не  так? Это повод, чтобы скринить и выкладывать это на форуме???

Или вы про званки? Ну тогда это ваще трындец...

Поделиться сообщением

Вот это удача!!!! даже не знал что такие пакеты бывают!!! Открыл НЕДЕЛЬНЫЙ контейнер а там::: Жаль что только на мульте((

InjCpk6.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не вижу никакой фигни в его скрине. Начался бой, не всех ещё закинуло-что не  так? Это повод, чтобы скринить и выкладывать это на форуме???

3 боя щяс откатал и в каждом было мало танкистов, у тебя что целые карты?

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

3 боя щяс откатал и в каждом было мало танкистов, у тебя что целые карты?

у меня целые, да.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Шо не так, малыш?

Опять весы сломал?

- при 20к онлайна меня матчит за минуту максимум к легендам на заполненную карту. Здесь, при в 2.5 раза больше онлайне, я жду 3 минуты чтобы попасть в полупустую битву к генералам. По моему это знак того что что-то работает не так. 

Поделиться сообщением

Это ещё не учитывая что бОольший процент игроков сегодня тыкает DM, что всего 1 карта, и нету нужды распределять игроков по разным. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Для тех, кому при рождении не доложили интеллекта и логики (конечно же это не ты, ты просто особенная) - при 20к онлайна меня матчит за минуту максимум к легендам на заполненную карту. Здесь, при в 2.5 раза больше онлайне, я жду 3 минуты чтобы попасть в полупустую битву к генералам. По моему это знак того что что-то работает не так. 

А по моему это знак того, что ты захотел поныть, но не нашёл ничего лучше, чем этот бред.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А по моему это знак того, что ты захотел поныть, но не нашёл ничего лучше, чем этот бред.

Снимай видео как ты сейчас нажимаешь кнопку на легенде, и тебя матчит, и ты 8 минут играешь на полной карте. Я могу снять такое, только там ожидание 3-4 минуты, и карта всю игру полпустая. Могу даже стрим включить и показать это. Я могу доказать свои слова. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Снимай видео как ты сейчас нажимаешь кнопку на легенде, и тебя матчит, и ты 8 минут играешь на полной карте. Я могу снять такое, только там ожидание 3-4 минуты, и карта всю игру полпустая. Могу даже стрим включить и показать это. Я могу доказать свои слова. Ты - нет. На первый раз, учитывая что ты девка, прощаю. Но впредь, пожалуйста, держи свои глупости при себе. 

Слушай, вы уже задолбали со своими видео-фигидио! Не умею я их снимать и не хочу учиться. Не веришь на слово -досвидос, сеньор!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь в любом споре со мной попроси меня меня снять видео и ты будешь всегда прав.

Я и без видео всегда выигрываю в наших спорах. ты надуваешь свои щёки и сваливаешь. заодно что-то обиженное пукнув. Честно, мне надоело. Тебя никто не заставляет меня цитировать и опять нарываться. Но ты продолжаешь это делать. Зачем? никто не знает.

Возвращаясь к теме, праздник такое себе. 10-11 чел на карте вместо положенных 16, голды х5 от силы, ожидание по 3-4 минуты с таким онлайном - бред. И самое грустное, что разработчики видимо не в курсе. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, SeRgEjU4enik2 сказал:

Вот это удача!!!! даже не знал что такие пакеты бывают!!! Открыл НЕДЕЛЬНЫЙ контейнер а там::: Жаль что только на мульте((

Скрытый текст

InjCpk6.jpg

А разве в недельных контейнерах не фирксированный набор припасов?

Поделиться сообщением

Прошу помогите,У меня бесконечная загрузка

У меня до рестарта всё хорошо было,щас беск загрузка в битвы

Поделиться сообщением

28 минут назад, AoE720 сказал:

Это ещё не учитывая что бОольший процент игроков сегодня тыкает DM, что всего 1 карта, и нету нужды распределять игроков по разным. 

Игроков по картам не распределяют вообще.
Игроков распределяют по командам, а такой параметр как карта не учитывается вообще.
Системе распределения всё равно, сколько сейчас идёт боёв на Полигонах, Бойнях и т.д., она этого даже не знает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

А разве в недельных контейнерах не фирксированный набор припасов?

За еженедельные задания дают тоже контейнеры, так вот  - из него)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, SeRgEjU4enik2 сказал:

За еженедельные задания дают тоже контейнеры, так вот  - из него)))

поздравляю

5 минут назад, Giskard сказал:

Он неточно выразился.

ок

Поделиться сообщением

40 minutes ago, AoE720 said:

- при 20к онлайна меня матчит за минуту максимум к легендам на заполненную карту. Здесь, при в 2.5 раза больше онлайне, я жду 3 минуты чтобы попасть в полупустую битву к генералам. По моему это знак того что что-то работает не так. 

Не, все годы ловят 

Поделиться сообщением

Тоже ожидал что с учетом популярности карты и того что она всего одна в данном режиме, подбор битвы будет происходить как в быстрые бои... в течении 3-10 секунд и не будет широкого диапазона званий в битвах.

На деле же ожидание 1-3 минуты, где три из четырех битв, генерала закидывает к легендам.

Поделиться сообщением

ох многовато сегодня странно прыгающих и подпрыгивающих

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ща как дам лиловым лучом Шафта! 

на темной карте читеров тьма тьмущая 

Поделиться сообщением

:D

с каждым годом жаба растет...

21 час назад, scorp999ion сказал:

Тут ещё надо ещё суметь попасть на эту карту, чтобы поиграть и как повезёт, когда она выпадет.

"... Она будет доступна только в матчмейкинге и только в режиме DM. Более того, битвы DM на обычных картах в этот день создаваться не будут вообще — только на праздничной карте...."

читать учись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...