Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Я хочу узнать точную причину блокировки

pomaxpen

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я написал письмо в поддержку, но вместо ответа мне пришло авто письмо с инструкцией по смене ника. Это не то, что мне надо! Куда написать, чтоб мою просьбу серьёзно рассмотрели?

Поделиться сообщением

Только что, pomaxpen сказал:

Здравствуйте! Я написал письмо в поддержку, но вместо ответа мне пришло авто письмо с инструкцией по смене ника. Это не то, что мне надо! Куда написать, чтоб мою просьбу серьёзно рассмотрели?

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2211-smena-nika-kak-pomenyat-nik

Поделиться сообщением

Мне не нужно менять ник. Я наоборот хочу спросить, что не так.

Хорошо, что там высвечивается ?

Поделиться сообщением

Где?

Вас же заблокировали, где? В чате, аккаунт, что говорят об причине?

Поделиться сообщением

Меня в игре заблокировали якобы за ник. Я хочу понять, что с ним не так и по возможности получить доступ к аккаунту обратно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pomaxpen сказал:

Меня в игре заблокировали якобы за ник. Я хочу понять, что с ним не так и по возможности получить доступ к аккаунту обратно.

Хорошо понял, именно какой ник блокнули?

Поделиться сообщением

Этот.

Цитирую себя в письме в поддержку:

Здравствуйте!
Мне пришло письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Причина - мой ник противоречит правилам игры. Я ещё раз внимательно их просмотрел и не нашёл ничего запрещённого в нём.
Единственное к чему можно было бы придраться - это область ника - "xpen". Здесь нет ничего незаконного, так как это не оскорбление и не намёк даже. Это просто часть ника, хорошо характеризующая меня по моему мнению. Хрен  (лат. Armorácia rusticána) — многолетнее травянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Популярное культурное растение; листья и корни используются в кулинарии и медицине.
В моём нике  я имею ввиду именно это, так как  мне лично он нравится.   Если его используют как ругательство, то это эвфемизм (замена матерного слова, сами знаете какого)). Но в данном случае это даже читается по другому, и я уже привык, что меня называют "помакспен".
На данном основании я прошу снять блокировку с моей учётной записи.

Поделиться сообщением

Этот.

Цитирую себя в письме в поддержку:

Здравствуйте!
Мне пришло письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Причина - мой ник противоречит правилам игры. Я ещё раз внимательно их просмотрел и не нашёл ничего запрещённого в нём.
Единственное к чему можно было бы придраться - это область ника - "xpen". Здесь нет ничего незаконного, так как это не оскорбление и не намёк даже. Это просто часть ника, хорошо характеризующая меня по моему мнению. Хрен  (лат. Armorácia rusticána) — многолетнее травянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Популярное культурное растение; листья и корни используются в кулинарии и медицине.
В моём нике  я имею ввиду именно это, так как  мне лично он нравится.   Если его используют как ругательство, то это эвфемизм (замена матерного слова, сами знаете какого)). Но в данном случае это даже читается по другому, и я уже привык, что меня называют "помакспен".
На данном основании я прошу снять блокировку с моей учётной записи.

У них даже обычные слова за это банят ибо все должны быть "культурны", поэтому Вам должны сменить бесплатно ник к сожалению, их не уговоришь...

Поделиться сообщением

Тогда появится ещё больше проблем, так как я последний раз играл года 4 назад. Потом меня взломали, и я перестал. Но щас есть желание спасти аккаунт, но похоже не вышло. Я не помню ни одной последней покупки, чтоб они поняли, что я владелец.

Поделиться сообщением

Привет!

Вам следует написать письмо на почту (help@tankionline.com), только они могут помочь. Дождитесь ответа, вам непременно помогут. Как это сделать: http://help.tankionline.com/topic/619620

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...