Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 1111v6v1111 сказал:

Гениально! Верните блин стандартным модификациям их цвета! А то не очень понятно что-то от м0 тебе прилетело или от м4.Очень неудобно получается когда все тыкают одинаковыми цветами! Ладно тем кто лезет  центр всё понятно по внешнему виду пушки,но как теперь жить кемперам? Не,не подумали? сейчас пока не очень много разноцветных крайне непонятно с какого шафта/рельсы/рикошета тебе вдруг откуда-то прилетело,и если раньше ты мог определить по цвету что это м1 или м3,то сейчас ты в страхе трясёшся перед рельсой м0 просто потому что рядом стоящая м4 стреляет так же!

А что Вам дает цвет вооружения? По факту ничего

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

а зачем он тогда нужен? некуда деньги девать? пришлите их на мой счет, плиз)) я найду им достойное применение))

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 22:41, lojjt сказал:

А кто белый выстрел рели вернет? Что за грабеж?

Тупорылая обнова. Раньше можно было понять пушка какой модификации стреляет , обычным игрокам пофиг - а вот проферссионалам...

Я уже писал разработчикам 100 раз,меня тупо игнорили с этим вопрос... я не удивлюсь если потом корпуса и пушки м1,м2,м3 заберут и в контейнеры засунут

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Если  вижу, к примеру, что твинс стреляет шариками от М1, то спокойно  стащу у него флажок.  Если там М3, то просто так уже не  сунусь.  Если на крыше у врага  стоит рельса  М0  в скине ХТ - то потащу  флажок  через зону ее прострела.  И  т.д.  и  т.п. Но сейчас не только цвет выстрела, уже вовсе не поймешь что, кто и где))  Каша сплошная.  Дроны, устройства,  оверы на подходе.  Не очень интересно стало. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Ага, сделали с ними разнообразие, теперь хоть не скучно будет)

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 15:13, MHE_BCE_PABH0 сказал:

разгоняетесь и далее после  набора хода

предлагаю  выложить в  продажу или  в  контейнеры:

...  звук  выстрела  и звук  работающего мотора

... направление поворота  башни,  да  что там башни ,  всего танка

... переднюю и заднюю передачи ( только чур в  разные ящики)

... 

Ps: про краски уже  писал-  что карта МИРА  большая,  стран много  и мне неожиданно поверили 

Слушай, а ведь в корень зришь. Это я почему на рикошете нубил, да потому что клятая пушка не тем цветом стреляла. А сча мои дела сразу наладятся . И на одном танке нельзя останавливаться. Цвета объектов на картах тоже хочу бы менялись. К примеру эдакий «песок в багровых тонах»

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Встретился  огнемет  с черно-белыми непрозрачными космами.  Очень неприятное зрелище.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Встретился  огнемет  с черно-белыми непрозрачными космами.  Очень неприятное зрелище.

Я фиолетового Фриза такого плана видела, ещё в день релиза.

Поделиться сообщением

У фриза струя прикольная.

Скрытый текст

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У фриза струя прикольная.

Ага, подумал видео карта уже всё. Оказывается это всего лишь "Тёмная луна".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Только когда этого мусора много - вообще ничего не видно, а когда среди всего этого еще и овер корпуса сработает -  то совершенно не понятно "кто, где и за кого" )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Orlan77 сказал:

А как-то иначе игру сделать интереснее не получается?

Крестики-нолики и в битве сделать, пока задание выполняешь "Потерпи 7 битв в режиме..".  Не? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то реализовали это дело с цветом выстрелов пушек, давайте-ка потом ещё устройства для корпусов чтобы были разные прикольные следы от гусениц: огненные, морозные, кислотные и всякое такое )) ну и конечно устройства которые добавляли разные фишки по ТТХ корпусам, а может и вовсе давали какие-нибудь уникальные фишки, ну вот допустим как с оверами: у каждого корпуса свой уникальный овер ))

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

столько нубья привалило после хелоуина +6к, ММ вообще жесткой нубосолянкой стало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты не прав. Вот смотри какое мы фаершоу вместе устраиваем. А если он бы ещё эффект выстрела выбил и совсем не знал как башей крутить, то б вообще сказка была :)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

еще и в джагу особо не поиграешь с новым страйкером, выносит  с залпа джагу, тупость, при том устр на вулкан ленту понерфили сразу на следующий день, а на страйкер так и оставили, ну гениально 

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

еще и в джагу особо не поиграешь с новым страйкером, выносит  с залпа джагу, тупость

А ты в этот нуборежим не играй...

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

еще и в джагу особо не поиграешь с новым страйкером, выносит  с залпа джагу, тупость, при том устр на вулкан ленту понерфили сразу на следующий день, а на страйкер так и оставили, ну гениально 

Я играю с этим устройством,и я считаю врятли его ухудшать будут.Кстати могу посоветовать,на голдах самое то:D А насчёт того что дольше сведение,у м4 например больше сведение всего на 1,3 секунды(+40%),зато ракет как ты уже знаешь в 2 раза больше:rolleyes:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Я играю с этим устройством,и я считаю врятли его ухудшать будут.Кстати могу посоветовать,на голдах самое то:D А насчёт того что дольше сведение,у м4 например больше сведение всего на 1,3 секунды(+40%),зато ракет как ты уже знаешь в 2 раза больше:rolleyes:

джага большого размера, на него наводиться не особо сложно + в этом режиме каждый третий игрок катает на страйкере, поэтому теперь джага стал почти не играбельным, особо не покатаешь там, быстро уничтожают, а раньше мог всю битву на ней натягивать нубов

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 19:32, PoRRuT4icK сказал:

обожаю эту песню)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...