Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

цвета по умолчанию почти на всех пушках меня устраивают больше чем те что предлагают выбить в контейнерах..  

самое печальное в этой обнове то, что теперь выбить что то по настоящему годное из ящиков будет еще сложнее, ибо шансы разбавлены добавлением этих эффектов.. ситуация как с однотипными красками за сборную, которые упрямо отказываются убирать из контейнеров прекрасно понимая, что Васе Пупкину ни в какой бок не уперлась краска за сборную Косты-Рики.. тем более что краски давно не актуальны

Изменено пользователем Bercovec

Поделиться сообщением

16 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, как цвет выстрелов влияет на баланс?)

Если используешь цвет выстрелов и не критикуешь их то тебе в контах выпадают лучшие подарки и твоя пушка уничтожает больше противников..Но это секретная информация...

8 часов назад, KotOffalk сказал:

Верните мне выстрел ХТ. Я блин помню ночами не спал чтобы ХТ в заданках выбить...потом и кровью понимаешь ...! А вы тут экспроприацию устроили , недокомуняки безбашенные !>:(>:(>:(

Ну так уже все нубы просят кровавые рели, кровавые смоки, и всё кровавое чтобы вся игра кровью налилась...

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAMANENADO сказал:

и танки невидимые тоже))) ты их не видишь а они есть!

18 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Я бы хотел на все пушки невидимый цвет..кто стрелял откуда не поймутB|

Всё это уже давно реализовано и БЕСплатно!!
А называется это устройство - ЛАГ

Изменено пользователем an3322
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь успел рассмотреть и запомнить, сколько и чего было в фиолетовых контейнерах? Промелькнули быстро, даже не ожидал...

Поделиться сообщением

38 минут назад, fgfgftt сказал:

Кто-нибудь успел рассмотреть и запомнить, сколько и чего было в фиолетовых контейнерах? Промелькнули быстро, даже не ожидал...

В недельных? На мульте (уо1) открывал: ~ 700 кри, по 17 всех припасов, 3 аптеки, 3 батарейки. Непонятно зачем нужна анимация открытия, ведь там нет никакого рандома, просто недельный бонус.

Изменено пользователем Bercovec
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, fgfgftt сказал:

Смотрим таблицу содержимого для своего звания....

https://ru.tankiwiki.com/Задания#.D0.9D.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.B9.D0.BD.D0.B5.D1.80.D1.8B

Если звание не высокое и нет необходимости в кристаллах, то имеет смысл их сразу не открывать, а копить.

Чем выше звание, тем больше приз за них выдадут.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Если используешь цвет выстрелов и не критикуешь их то тебе в контах выпадают лучшие подарки и твоя пушка уничтожает больше противников..Но это секретная информация...

Для критики хватает других обновлений, серьезно нарушающих баланс в игре... таких как дроны или устройства.

Если бы все обновления были такими безобидными как это...

Поделиться сообщением

Здраствуйте аминистрацыя когда выйдет ефект на остальные пушки когда будет новые режыми к примеру бой на одну жизнь

Поделиться сообщением

42 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Для критики хватает других обновлений, серьезно нарушающих баланс в игре... таких как дроны или устройства.

Если бы все обновления были такими безобидными как это...

Все безобидные так сказать обновления преследуют одну цель - отвлекать внимание от глюков, багов, ошибок накопленных годами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да чтож вы так убиваетесь? не нравится не играйте, делов то. Мне игра в таком ракурсе стала нравиться 9_9 .

Поделиться сообщением

Нравятся фантики, фейерверки и разноцветные шарики? Ты местом ошибся. Тебе в магазин подарков надо...

Поделиться сообщением

разгоняетесь и далее после  набора хода

предлагаю  выложить в  продажу или  в  контейнеры:

...  звук  выстрела  и звук  работающего мотора

... направление поворота  башни,  да  что там башни ,  всего танка

... переднюю и заднюю передачи ( только чур в  разные ящики)

... 

Ps: про краски уже  писал-  что карта МИРА  большая,  стран много  и мне неожиданно поверили 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эээээээ, разрабы хитропопые, у вас из контейнеров кроме батареек что то другое есть ? 

Они мало кому нужны, хотя бы через раз чередуйте.

Вашей жадности просто нет предела..... не нравитесь вы мне в последнее время 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, MHE_BCE_PABH0 сказал:

разгоняетесь и далее после  набора хода

предлагаю  выложить в  продажу или  в  контейнеры:

...  звук  выстрела  и звук  работающего мотора

... направление поворота  башни,  да  что там башни ,  всего танка

... переднюю и заднюю передачи ( только чур в  разные ящики)

... 

Ps: про краски уже  писал-  что карта МИРА  большая,  стран много  и мне неожиданно поверили 

А мне в танк матершиника пусть сделают, что бы при промахах кричал матом типа мимо, а при попадании кричал "зашибись"

Ну и вместо меня иногда разрабов материл, за их матчмекинги, побрякушки  и все остальное

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 19:14, Aspirante сказал:

Крутяк ваще

Только, имхо,я бы дал игрокам право выбора цвета

И ПРАВО ВЫБОРА  карты на танкомордобой тоже вернуть взад!:$

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 16:22, POMADOHAT сказал:

эх, прочитал разъяснение, радо обрадовался, выбивать из контов эффекты для пушек, мда... а че за кристаллы сложно их продавать?  пусть даже хоть за 100 000

Ну да, но проблема в том то что их не кто на маленьких званиях покупать не будет, так как на маленьких званиях нужна нара нужны комплекты. Никто не будет обращать внимания, и тратить на какой то цвет выстрелов свои кристаллы. Разве что легенды только будут. Так что то что они из контейнеров есть свой плюс.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gagarinshp сказал:

Всегда удивляла фраза_________ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!------------КЕМ??????????

Они делают, они ждут, они радуются и пытаются нам навязать свою радость... Нормальное явление.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня вот это выпало

Скрытый текст

vKXoV7ltcCM.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 16:22, POMADOHAT сказал:

эх, прочитал разъяснение, радо обрадовался, выбивать из контов эффекты для пушек, мда... а че за кристаллы сложно их продавать?  пусть даже хоть за 100 000

Не у каждого игрока столько есть. Но в целом я с тобой согласен на все 100%

Поделиться сообщением

9 часов назад, GeneralHugs сказал:

Так что то что они из контейнеров есть свой плюс.

Нет в этом никаких плюсов- одни минусы, как и все мусорные краски все эти цвета выстрелов засоряют гараж и увеличивают время загрузки в битвах,но хуже всего чем больше в контах красок, цвет выстрелов тем меньше кристальных призов. И лаги конечно увиличеваются с каждым таким мусорным релизом .

Изменено пользователем okcimoron
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гениально! Верните блин стандартным модификациям их цвета! А то не очень понятно что-то от м0 тебе прилетело или от м4.Очень неудобно получается когда все тыкают одинаковыми цветами! Ладно тем кто лезет  центр всё понятно по внешнему виду пушки,но как теперь жить кемперам? Не,не подумали? сейчас пока не очень много разноцветных крайне непонятно с какого шафта/рельсы/рикошета тебе вдруг откуда-то прилетело,и если раньше ты мог определить по цвету что это м1 или м3,то сейчас ты в страхе трясёшся перед рельсой м0 просто потому что рядом стоящая м4 стреляет так же!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...