Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

Обновление которое мы заслужили!!!

Это когда носил одежду, её отобрали, чтобы я опять её купил или взял в аренду - достойной обновление.
Выдали целофановый пакет:
-Одень вместо штанов (ну типа стандартный цвет выстрела), пользуйся тем что даем, а хоч одежду обратно - плати.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А носить всякий топор она не хочет.

Умный..... Одно дело в реале носить красивую обувь, чтобы было приятно себе и людям. А в ТО главное умение играть, а не красоваться. Тем более в танке может  быть такое красивое.... 

Поделиться сообщением

смотрю на это это стыд забирать у пушки эффект блин разрабы в игре одни школьники 15-14 и.т а обнова это класс тока я не ложу деньги в танки онлайн  делаете все зря :3

Поделиться сообщением

Черное пламя огнемета...^_^Но с моим везением только в битве у других игроков его увижу:ph34r:

Поделиться сообщением

вы не грустите, танкисты, через год чтобы просто зайти в игру ТО надо этот вход выбить ранее в контах - типа найти в консервах " вход в игру в ТО на месяц!" и это будет за радость..

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kate_Ostin сказал:

да понял уже(
только большинству пофиг и на краску на танке противника и на цветовой эффект его выстрела.

На счёт краски так и есть,а вот на счёт цветового эффекта нет,пофиг только на легенде-где ты знаешь что у всех врагов м3(скорее всего),а вот у мелких может быть разное вооружение и по цветовому эффекту я определял какой модификации у него пушка

Поделиться сообщением

3 часа назад, 56782400 сказал:

- Убрать хорошее, не сказав.

- Вернуть назад за деньги.

Я явно чего-то не понимаю...

Можно ведь было оставить прежние эффекты выстрелов и добавить возможность их кастомизации, окей, но зачем убирать их было, гспд?

Полностью согласен,можно было эффекты оставить как есть,а дополнительные добавить в контейнеры и уж кому выпадет другой эффект то пусть сам решает менять его или нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

В какой момент им стоило остановится,  и перестать трогать геймплей?

Года за два до ввода орехомейкинга.

Поделиться сообщением

прекрасная тема для увода глаз с неимоверным количеством читаков на картах. И подавляющее большинство заблокано не будет, ибо больше порловины ТОшников сидят на читах. А в противном случае - онлайн повесится ))))) Вперёд, ТО, вы у пропасти )))

Поделиться сообщением

Купил релю М3 - эффект выстрела взяли и отобрали. Теперь он по талонам. Очень жду эффект выхлопных газов. С оригинальными спецзвуками. Тут хоть отнимать нечего.

Поделиться сообщением

11 час назад, WILD_TANYA сказал:

А по твоему производители сапог - днища?   Я  в данном случае  говорила о нормальных сапогах, а не "топорных". 

Весь посыл был в том, что выбирая вооружение, в первую очередь  смотришь на то, как  будет удобно ним играть,  а уж потом на то, синеньким оно пуляет или красным...   Это в случае с чистыми визуальными еффектами...  Ну никого же не напрягало ранее, что пушки на разных грейдах имели разные визуальные  эффекты... Это было нормой,  и подспорьем.     Сейчас же -  это а-ля " Бразильский карнавал".  Не спорю,  кому-то  эта обнова зайдет, и  кто-то будет  гоняться за  этим, и  донатить на контейнеры -  их право, нравится - не вопрос....   Мне вот не зашла(( Как игроку мне было бы интересней с визуализацией   устройств...  Ну вот такая я прагматичная, а не романтичная)))  

И вообще, тема  " красивых туфелек на 15-ти сантиметровой  шпильке, при  этом  жутко удобных" -  это больное место всех барышень))))))   Вот только одна фигня  - всю эту красотень мы на себя напяливаем ( и  даже иногда страдаем)  только  для того, что бы  кто то нам в след посмотрел, а там уж как  кому в  жизни повезет. Так что визуализация   симпатиШных ножек  в  данном случае все равно несет  смысловую нагрузку  и преследует определенные меркантильные цели))))))))))))))

А тут кроме меркантильных целей другие остались?) в то мало ников а-ля: стервочка, твоя страсть, непокорная, красотка и и.д. Общий смысл названия думаю ты поняла. Вот для них и сделали. Честно говоря, если бы не вечные издевки над хар-ми пушек и добавление очередных фенечек( дроны, устройства), которые лишь усложняют игру и отталкивают, то хрен с этим маскарадом.   Кинуть в магаз, кто захочет тот и купит краску, скин и цвет выстрела. Но ять, когда в игре куча пробоем, люди отказываются в это играть, а вас очередная мелочь лишь интересует, то да, как тут не сказать пару «тёплых» .

Поделиться сообщением

Набил 25 звезд - получил цветные выстрелы для твина...

Ну нафиг мне они нужны, если он у меня м0?

Хоть бы разрешили меняться ими что ли, а так опять впарили какую-ту фигню под видом "приза"

ОМГ, да их целая куча для каждой пушки:o

Я думал по одному будет хотя бы...

Вот для вулкана это бы смотрелось более-менее, но почему-то не сделали к нему

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Выпало из контейнера эффект аква для шафта,поменялся цвет  а толку?  что есть что нету  мне без разницы какой цвет выстрела будет у шафта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

Выпало из контейнера эффект аква для шафта,поменялся цвет  а толку?  что есть что нету  мне без разницы какой цвет выстрела будет у шафта.

Мне тоже.

Поделиться сообщением

20 минут назад, POMADOHAT сказал:

40 000 онлайна, оооо, давненько такого не было, эт хорошечно

Я же говорил вот что значит сахарком посыпать...

Поделиться сообщением

КОГДА ЖЕ ВЫ РАЗРАБЫ СДЕЛАЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ЧТО-ТО НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ИГРЫ?ВЫ уже не можете ни чего толкового придумать и лепите горбатого,дайте народу нормально отдохнуть после работы,пообщаться,а игру превратили в бедлам уже.

Поделиться сообщением

ЗНАЕТЕ,ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ вы МОИ, если бы народ был у нас дружный и пору недель не заходил в игру,возможно тогда ВЫ к народу повернулись передом,а не задом.и учитывали хотя-бы к нему хоть какое-то уважение,а так.бери боже,что мне не го же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, patron261k сказал:

ЗНАЕТЕ,ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ вы МОИ, если бы народ был у нас дружный и пору недель не заходил в игру,возможно тогда ВЫ к народу повернулись передом,а не задом.и учитывали хотя-бы к нему хоть какое-то уважение,а так.бери боже,что мне не го же.

ты че бомбишь то с утра пораньше?

Поделиться сообщением

Сегодня видела твина..шарики зеленые.Кому то "счастье "привалило)))И такие...

Скрытый текст

e9c12075417e8969ecd076d0ff8b901a.png

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Мне ща лиловый выстрел Шафта выпал в контейнере. Круто, чо! Краски сборных  курят в сторонке от безысходности xD

Поделиться сообщением

Прикольная штука, но отбирать цвета у модификаций это как-то нечестно. Оставили бы те которые были у игроков, и пусть себе новые выбивают и выбирают из старых. Вот эта рельса убогая вообще не круто.

А само обновление клёвое. Но было бы неплохо хотя бы за донейшен продавать, а то с контейнеров выпадет мне на изиду, и че мне с этим делать, мне не нравится изида, пуха раков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...