Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DeviL74 сказал:

А белый выстрел от рельсы ХТ мне вернут? :ph34r:

вернут, вот только бесплатно ли? тут, как и везде,  бесплатный сыр только в мышеловке бывает

7 минут назад, Fizzika сказал:

В какой момент им стоило остановится,  и перестать трогать геймплей?

перед ребалансом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Если уж так  хотели прикрутить   визуалку - ну прикрутите  её к устройствам на пушки...  Было бы гораздо интереснее, как по мне)) Твинсик сининький - стандарт, зеленый - дальнобойный.  фиолетовый  -  без сплеша,  желтенький -  тяжлый плазмомёт. Я бы первая лайк поставила!!!! Тогда вся эта фантосмогория имела бы смысл. 

Ну вот всунули бы тебе фиолетовый гром вместе с устройством, и сказали нагибать! У многих бы и желание всякое отпало.

А за такой контент люди донатят. А больше доната за визуалку, меньше доната за нагиб. Ну хотя бы в теории...

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

Соглашусь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну вот всунули бы тебе фиолетовый гром вместе с устройством, и сказали нагибать! У многих бы и желание всякое отпало.

А за такой контент люди донатят. А больше доната за визуалку, меньше доната за нагиб. Ну хотя бы в теории...

В смысле "втиснули"?   Не совсем поняла...

Одеть устройство, значит получить вариативность гемплея, ну так по крайней мере  позиционируют  эти самые устройства....   Если стандарт ( без устройства)  фиолетовый, то пусть себе будет фиолетовым... Если устройство меняет игровую механику и  визуализирует  это в виде  красного   выстрела - то проблемы не вижу... 

А если кому    хочется донатить  на визуалу - пусть красочки прикупают)))) 

Поделиться сообщением

Надо немцам взять и поменять значок на mercedes benz  да и на audi, чтобы не понятно было кто едет дорогой авто бизнес класса или китаец одноразовый. И потом люди тратят время и деньги виртуальные заработанные, а вы так в лёгкую раз и отняли цвета у пушек))) святое нельзя трогать, что было куплено то и должно остаться, а другие цвета ради Бога пусть будут в контейнерах... кому это интересно тот добьётся и вытащит может быть из контейнера розовый цвет. Скажите как теперь понять кто с тобой в команде плечом к плечу играет м0 или м4? когда бывает нет времени рассматривать какая ж там пушка у изиды. Бред и цирк а жига за 900 звёзд это клоун )))

Изменено пользователем burguialexx

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

В смысле "втиснули"?   Не совсем поняла...

Одеть устройство, значит получить вариативность гемплея, ну так по крайней мере  позиционируют  эти самые устройства....   Если стандарт ( без устройства)  фиолетовый, то пусть себе будет фиолетовым... Если устройство меняет игровую механику и  визуализирует  это в виде  красного   выстрела - то проблемы не вижу... 

А если кому    хочется донатить  на визуалу - пусть красочки прикупают)))) 

Ну когда меняли эффект выстрела изиды с кавайной молнии на текущее уг, тогда на форуме стоял сильный такой ропот, ибо пушку нехило так визуально опустили.

А теперь представь, что есть человек, которому одинаково важна как визуальная, так и геймплейная составляющая. И если при покупке нового геймплея в виде устройства его заставят играть с другой визуалкой, которая ему категорически не нравится, то и возмущения будет больше. А так он выбрал самый красивый для него цвет, самое лучшее для него устр-во, и доволен.

А админы споймали двух зайцев и неплохо на этом заработали, уверен, скоро эти цвета перекочуют в магазин.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

контейнеров немало! Не упустите шанс достать из пойманного ящика новенький эффект для своей любимой пушки!

Бред. Опять ускорения и мины начнут выпадать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну когда меняли эффект выстрела изиды с кавайной молнии на текущее уг, тогда на форуме стоял сильный такой ропот, ибо пушку нехило так визуально опустили.

А теперь представь, что есть человек, которому одинаково важна как визуальная, так и геймплейная составляющая. И если при покупке нового геймплея в виде устройства его заставят играть с другой визуалкой, которая ему категорически не нравится, то и возмущения будет больше. А так он выбрал самый красивый для него цвет, самое лучшее для него устр-во, и доволен.

А админы споймали двух зайцев и неплохо на этом заработали, уверен, скоро эти цвета перекочуют в магазин.

То, что на всех нас  заработают , я даже не сомневаюсь)))) 

Наверное, мне с моим прагматизмом, сложно представить человека который купит  перфорированные сапожки от кутюр вместо   добротных зимних в  40-градусный мороз)))))0

Так и с визуалкой:   Если взуальная составляющая несет в себе  смысловую нагрузку, ты ее принимаешь такой как есть  и  этим пользуешься.  А если человеку  "категорически"  не нравиться цвет внедорожника для езды по заболоченной тундре и он сядет в спорткар только потому что тот красненький, то  за трактором как-то всё равно возвращаться придется)))))   

Поделиться сообщением

2 часа назад, kommunist74 сказал:

Отличная обнова! )))

Кхм, если мозгами покрутить, то можно по внешнему виду пушки понять модификацию -_-

Не нравится - вали из форума и не токсичь тут -_-

форум - для обсуждения и высказывания мнений. Не нравиться - вали с форума и не токсичь тут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kommunist74 сказал:

Не нравится - вали из форума и не токсичь тут

А ты что подпевала? А разработчики работать не хотят. вот и придумывают разную ерунду. Делают вид, что трудятся в поте лица. Неужели разрабам не стыдно заниматься такой ерундой, да еще пытаться убедить кого то, что заняты делом. 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Наверное, мне с моим прагматизмом, сложно представить человека который купит  перфорированные сапожки от кутюр вместо   добротных зимних в  40-градусный мороз)))))0

Но сейчас в валенках никто не ходит, как и в галошах осенью при дожде. Если и ищут сапоги, то чтобы были не топорные.

У меня сестра жаловалась, что ей босоножки натирают, ну я у неё спросил, мол, зачем покупала такие, ответила, что очень красивые, а то что натирают, так за месяц разносятся) А носить всякий топор она не хочет.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Но сейчас в валенках никто не ходит, как и в галошах осенью при дожде. Если и ищут сапоги, то чтобы были не топорные.

У меня сестра жаловалась, что ей босоножки натирают, ну я у неё спросил, мол, зачем покупала такие, ответила, что очень красивые, а то что натирают, так за месяц разносятся) А носить всякий топор она не хочет.

Ты ей посоветуй носить вместо босоножек валенки,- как Таня,- ноги потеют, зато не натирают. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А по твоему производители сапог - днища?   Я  в данном случае  говорила о нормальных сапогах, а не "топорных". 

Весь посыл был в том, что выбирая вооружение, в первую очередь  смотришь на то, как  будет удобно ним играть,  а уж потом на то, синеньким оно пуляет или красным...   Это в случае с чистыми визуальными еффектами...  Ну никого же не напрягало ранее, что пушки на разных грейдах имели разные визуальные  эффекты... Это было нормой,  и подспорьем.     Сейчас же -  это а-ля " Бразильский карнавал".  Не спорю,  кому-то  эта обнова зайдет, и  кто-то будет  гоняться за  этим, и  донатить на контейнеры -  их право, нравится - не вопрос....   Мне вот не зашла(( Как игроку мне было бы интересней с визуализацией   устройств...  Ну вот такая я прагматичная, а не романтичная)))  

И вообще, тема  " красивых туфелек на 15-ти сантиметровой  шпильке, при  этом  жутко удобных" -  это больное место всех барышень))))))   Вот только одна фигня  - всю эту красотень мы на себя напяливаем ( и  даже иногда страдаем)  только  для того, что бы  кто то нам в след посмотрел, а там уж как  кому в  жизни повезет. Так что визуализация   симпатиШных ножек  в  данном случае все равно несет  смысловую нагрузку  и преследует определенные меркантильные цели))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Убрать хорошее, не сказав.

- Вернуть назад за деньги.

Я явно чего-то не понимаю...

Можно ведь было оставить прежние эффекты выстрелов и добавить возможность их кастомизации, окей, но зачем убирать их было, гспд?

Поделиться сообщением

Я предлагаю скудоумным разработчикам ещё все Грейды корпусов и пушек сделать одинаковыми-как м0.А скины м1-м3 продавать в контейнерах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

А можно лучь рельсы "черный" сделать?))

Цвет настроения Черный?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты ей посоветуй носить вместо босоножек валенки,- как Таня,- ноги потеют, зато не натирают. xD

)))))  Не будь редиской)))   Я про сапоги говорила, и в  сильный мороз))))))   

И, ой, наверное бы не вспомнила, а тут ностальгия  прям проскочила)))  В  очень-очень далёком советском  детстве, мне тогда годика  4 наверное было, были у меня валеночки. И самое прикольное, что с  зелеными галошиками, а у всех были с чёрными (уж не  знаю, где их мама при уровниловке совдеповской их раздобыла).  Вот я гордо нос задирала)))) Так что и валенках крутышкой быть можно))   

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

В итоге накатала ещё один эталонный пост нытья "в игре проблемы а они выпускают цвет рельсе, ЭТО НИ ТО ЧИВО Я ХОЧУ!!!11"

Меня расдосадывает не то,что пушкам сейчас можно будет разные цвета выстрелов ставить(как в убогих ТанкаХ),а то,что допуcтим мой Твинс м3 стреляет как м0,а снаряд Грома м3 как Грома м0,хотя у м3 сплешь куда больше.

Они бы анимацию гусениц продавать бы начали что-ли.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, burguialexx сказал:

Надо немцам взять и поменять значок на mercedes benz  да и на audi, чтобы не понятно было кто едет дорогой авто бизнес класса или китаец одноразовый. 

Знакомый работал в одном из магазинов, типо "ЭлдноВамнадо" за день перед скидками, переписывали ценники и сверху клеили скидку, цена та же оставалась, но брали больше) Так же с логотипом, отверткой "отковыривали" на телеках типо "VITAS" на это место "Samsung"

Поделиться сообщением

1 час назад, kema104 сказал:

Правки это конечно хорошо, но объясните мне, что у вас делает банда тестеров??? Они что, ничего не замечали???

это вообще край наглости,   покупала устройства с указанными  характеристиками,  поиграла  аж  сутки :) с  новыми  правками, они мне  просто не интересны.  Очередной обман. А как же права потребителя? По сути мне продали "брак"  хочу его вернуть.  Как на счет организовать возврат кристаллов?

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Меня расдосадывает не то,что пушкам сейчас можно будет разные цвета выстрелов ставить(как в убогих ТанкаХ),а то,что допуcтим мой Твинс м3 стреляет как м0,а снаряд Грома м3 как Грома м0,хотя у м3 сплешь куда больше.

Они бы анимацию гусениц продавать бы начали что-ли.

Танки Х взялись усиленно копировать. Эксперта от ТХ с студию) Хотя , надо еще постараться и найти такого.

А помните, как они говорили , что ТО это прошлое и все ресурсы будут направлены в ТХ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...