Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kommunist74 сказал:

Кхм, если мозгами покрутить, то можно по внешнему виду пушки понять модификацию -_-

На большом расстоянии уровень детализации сие разглядеть не позволяет :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumler сказал:

"Выделится за счёт эффектных цветов выстрелов"? Я и раньше ими выделялся, ради этого только и покупал м3 пушки и рельсу ХТ с белым цветом выстрела за 500.000 кристаллов. Я же надеюсь мне вернут мои 3 цвета выстрелов с каждой м3 пушки за которые я заплатил?

похоже ты слишком мало играешь в это,раз так говоришь )))

Поделиться сообщением

А я  до сих пора не знаю, какая модификация как выглядит и каким цветом стреляет. Потому что мне это не надо. От того, что я буду заранее знать, М3 меня убил или М0

или я убила - мне от этого лучше  будет или хуже что ль? Не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эффекты выстрелов можно будет получить только из контейнеров (категория «Эпические», фиолетовое свечение

Выдавайте эффекты выстрелов вместо никому ненужных футбольных красок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kommunist74 сказал:

Не нравится - вали из форума и не токсичь тут -_-

Погоди, так это ведь тебе не нравится тоже? Совет свой слышал, готов воспользоваться?

Здесь каждый может высказать любое мнение по поводу обновления, сказать, что разноцветные фейерверки - хорошо или же плохо.

Реализация мне не нравится, хотя идея в целом не плохая.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kommunist74 сказал:

Не нравится - вали из форума и не токсичь тут -_-

Фи, как  грубо...   Валить можешь сам,  хоть лесом,  хоть мимо.....  Тебя кто просил в  диалог лезть?  Тебе нравится - я  за тебя рада, мне не  нравиться.  и  это мое мнение и моя позиция....  А грубить и пытаться  кого-то куда-то посылать  - это моветон)))) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

А теперь придётся потратить лям другой рублей на контейнеры, чтоб выбить нужное устройство на нужную пушку :D

контейнеры ни разу не покупал, голова пока на месте

Поделиться сообщением

раньше хоть можно было определить по цвету выстрела, какая модефикация рели у соперника и следовательно примерно просчитать какой урон можно получить при лобовой атаке.

сколько стратегий игроков вы готовы поломать не видимыми в бою устройствами и изменением цвета выстрела?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Взял бы (естественно, только за кри) на релю, как в ТХ "Мглу". Как то не заметил смену цветов выстрела. Не обращал внимание с каким цветом были "шарики Твинса" "реля" "жига" и т.д

я бы тоже взял, даже за 100-200 тысяч кри, но снова все в контейнеры пихают

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Представить страшно,что еще в голову им придет,если они уже до такого абсурда дошли.Когда у меня с твина полетели голубые шарики,а не привычные зеленые-я была очень удивлена.Но узнав,что они их в контейнеры еще засунут-это вообще полный ппц...

кто бы геймдиза в контейнер засунул ..9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

И да, работа по схеме "Забрал то, что и так было у игроков - выставил это на продажу" - просто шедевр. 

А без продаж у нас ничего не обходится. Придёт время, и всунут цвета во всякие спецпредложения.

потому что контейнеры нафиг никому не уперлись, кто их покупает?

Поделиться сообщением

4 день не играю в танки.

Сначала даже как-то немного "ломало", теперь уже нет, опять же открыл для себя новые игры.

Раньше бывало придёшь поздно вечером домой, играть влом, но "надо", заданки же надо выполнить.

С утра бывало просыпаешься, думаешь: когда заданки выполнить сразу или вечером, а вдруг вечером придёшь уставший, влом играть будет, а заданки то надо выполнить.

Теперь столько свободного времени появилось, даже какая-то лёгкость на душе.))

Изменено пользователем BomberPushistik
исправление грамматической ошибки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

должна получиться интересная тема

https://ru.tankiwiki.com/Эффекты_выстрелов
очень круто

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Про оверы рассказали в ВБ, ждём и следим за новостями )

Смотрел уже.Почему карту НЕЛЬЗЯ было на 3 дня добавить?

Изменено пользователем erik2001_2014

Поделиться сообщением

3 hours ago, WILD_TANYA said:

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

И да, очередное  "добалансирование" устройств  - как красиво  промолчали  и даже ссыль нормальный не дали в  анонсе))) 

Читайте: 

"

Правки в балансе устройств:Устройство для Рикошета «Берсерк»:

теперь при уничтожении противника восстанавливает 100% баллона, а не 25%.

Устройство для Смоки «Автопушка»:

теперь уменьшает урон на 85%, а не на 75%;

теперь уменьшает отдачу на 33%, а не на 66%.

Устройство для Вулкана «Зажигательная лента»:

теперь поджигает цель на 0,2/с, а не на 0,8/с;

дополнительно уменьшает урон на 10%.

Устройство для Грома «Снаряды “Кувалда”»:

теперь уменьшает время перезарядки на 30%, а не на 20%.

Устройство для Рельсы «Дестабилизация снаряда»:

теперь увеличивает максимальный урон на 90%, а не на 50%;

теперь уменьшает минимальный урон до 1 hp, а не до 5 hp.

Устройство для Магнума «Миномёт»:

теперь установленная выстрелом мина действует 30 секунд.

Добавлено отображение используемого устройства над танком в бою."

Правки это конечно хорошо, но объясните мне, что у вас делает банда тестеров??? Они что, ничего не замечали???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kema104 сказал:

Правки это конечно хорошо, но объясните мне, что у вас делает банда тестеров??? Они что, ничего не замечали???

Нет, это устоявшаяся практика. Например для меня было достаточно 1 Один! раз поймать очередь от перегретого Вулкана, посмотреть на огромный урон от догорания,  чтобы стало понятно - вот он очередной орехобаланс. При таких раскладах вопрос о тестерах, чем они занимаются, неуместен.

Поделиться сообщением

Я не играю с дня как испортили ез, пару раз заходил в битвы, и больше не хочу играть в этот бардак, который сейчас происходит после ввода дронов и устройств. Так ещё и бесцветно стало всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, kema104 сказал:

Знаешь, меня  не так сами правки зацепили,  это было понятно, что  рано или поздно все  "добалансивается", и не всегда тестеры нормально все видят.

Просто  жутко расстраивает ситуация, что нет  анонсов про такие вещи, вменяемых  анонсов.... 

Аналогично получилось с   типа "багом"  призовых для легенд высокого уровня, полдня на форуме пытались выяснить, что да как,. В итоге  сказали,  это типа баг получился и его тихонько поправили...    

Вот после такого не понятно - это был баг, или решили что  жирные призы выдавать начали и резанули((((( 

Так и с устройствами  -  закрадывается подлая мыслишка,  что выпустили с  завышеными показателями пецом, народ кри слил, а потом порезали.

Описания работы  дронов и устройств  настолько  не показательны, что пока не прочуЙствуешь на свое шкуре, фиг поймешь , как оно работает...  А  зачастую, еще и неполные, не  дающие всей картины... 

Вот от такого, к  сожалению, уровень   доверия к  разработчикам   за плинтусом((( 

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление??????

Я не думал, что ты такая до мозга костей прагматичная. Ну там красочка красивая в сердечки, рельса с алым снарядом, чем не красота? Или тебе просто не важен визуальный аспект в игре?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не думал, что ты такая до мозга костей прагматичная. Ну там красочка красивая в сердечки, рельса с алым снарядом, чем не красота? Или тебе просто не важен визуальный аспект в игре?

Эх, было бы куда лучше, если занимались визуальным аспектом в игре и не гробили геймплей.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Эх, было бы куда лучше, если занимались визуальным аспектом в игре и не гробили геймплей.

В какой момент им стоило остановится,  и перестать трогать геймплей?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Визуальный аспект в игре  -  еще как важен))) Танк имеет быть брутальным, грязно-ржаво-болотным, и никакой  мимишности)))))   Розовенький танчик в  "Биении сердец"  у мене ничего кроме как смеха не вызывает))))))))  

Если уж так  хотели прикрутить   визуалку - ну прикрутите  её к устройствам на пушки...  Было бы гораздо интереснее, как по мне)) Твинсик сининький - стандарт, зеленый - дальнобойный.  фиолетовый  -  без сплеша,  желтенький -  тяжлый плазмомёт. Я бы первая лайк поставила!!!! Тогда вся эта фантосмогория имела бы смысл. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

В какой момент им стоило остановится,  и перестать трогать геймплей?

Очень давно.

Перекручивание из одной крайности в другую говорит, что нет чёткого, обоснованного плана действий, продуманного на годы вперёд, а есть сиюминутная ложь, которой, как фиговым листочком, прикрывают сомнительные манипуляции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...