Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Тебе бесполезно объяснять, что в игре есть   определенный перечень проблем

Естественно, ведь мне о "перечне проблем" всегда было известно лучше чем тебе и большинству здесь. 

В итоге накатала ещё один эталонный пост нытья "в игре проблемы а они выпускают цвет рельсе, ЭТО НИ ТО ЧИВО Я ХОЧУ!!!11"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Какой потестить?Выдадут,если даже пушки такой нет.Будешь пушку покупать,чтобы потестить цвет выстрела),

да понял уже(
только большинству пофиг и на краску на танке противника и на цветовой эффект его выстрела.

Поделиться сообщением

Наконец-то!

После радости от изменения текстуры краски "Праздник" никак отойти не могу, а тут ещё один финт )

(не сарказм, если что. доволен очень "Праздником", для зимних карт - самое то)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Наконец-то!

После радости от изменения текстуры краски "Праздник" никак отойти не могу, а тут ещё один финт )

(не сарказм, если что. доволен очень "Праздником", для зимних карт - самое то)

Постирония

Поделиться сообщением

эх вот бы сделали эффект выстрела как у рельсы м3 в старой графике оранжевый такой.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Вот сейчас  хочется  сказать русским и могучим, с применением  народной  лексики... 

Я понимаю, что ты у нас  великий  знаток   онлайн игр, и всё такое прочее, но как  же, Святой  рандом, достало твоё желание влезть к каждую дырку  без средств гигиены.... 

В палату мер и весов отправь себя,  ты у нас  не то что,  эталон, а  эталонице!!!!

Меня, как игрока вполне устраивали  эффекты выстрелов  при прошлой системе, когда  по  цвету  шариков  твинса или  луча изи можно было  принять то или иное решение ... Это несло смысловую нагрузку,  которая не была лишней в  бою.   Если  для тебя  это слишком высокая математика, то сорри(  

Тебе бесполезно объяснять, что в игре есть   определенный перечень проблем,   ты всё равно будешь гнуть свою линию с кучей  бесполезного хлама в коментах. А  вот  эффекты выстрелов  -  это прям наше всё необходимое  именно сейчас.   

Представить страшно,что еще в голову им придет,если они уже до такого абсурда дошли.Когда у меня с твина полетели голубые шарики,а не привычные зеленые-я была очень удивлена.Но узнав,что они их в контейнеры еще засунут-это вообще полный ппц...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Естественно, ведь мне о "перечне проблем" всегда было известно лучше чем тебе и большинству здесь. 

В итоге накатала ещё один эталонный пост нытья "в игре проблемы а они выпускают цвет рельсе, ЭТО НИ ТО ЧИВО Я ХОЧУ!!!11"

Смотрю,  смысл ускользнул от твоего великого разума))))

Ранее цвет выстрела нес смысловую нагрузку - сейчас  превратился в  попугайтво.  И это меня, как игрока  расстроило и вызвало  недовольство. Да, я как игрок, считаю, что  эффект выстрела - не самая  необходимая  на данный момент обнова.  Более того,  то что раньше в  бою было удобно или помогало, сейчас  не имеет игрового смысла. Чем  это мнение не имемет права на  жизнь?   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aspirante сказал:

Стоит почаще на форум заглядывать,чтобы понять,что цвета выстрелов хотели многие, я уж не говорю про тех,у кого белый цвет у рели забрали

И да, я бы на смоку тоже ввел

Ага! Миллионы игроков затаив дыхание ждали, когда ТО заиграет всеми цветами радуги  :D  Предлагаю еще тех же цветов сделать "почетный знак настоящих танкистов"  в разделе "подарки", чтобы одаривать ими поклонников пермских гениев  :D 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Чем  это мнение не имемет права на  жизнь?   

Да это пожалуйста, сколько угодно. Я тут отметила только один забавный комментарий ;D

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Представить страшно,что еще в голову им придет,если они уже до такого абсурда дошли.Когда у меня с твина полетели голубые шарики,а не привычные зеленые-я была очень удивлена.Но узнав,что они их в контейнеры еще засунут-это вообще полный ппц...

Теперь в принципе узнать модификацию вооружения соперника стало сложнее, еще когда раньше кнопку R нажимал в бою, было видно сколько прокачено и даже шаги. А теперь какой-то дебильный числовой рейтинг ввели который ни о чем не говорит так же как и цвета выстрелов. Сиди гадай.

Поделиться сообщением

Ув. разработчики, большая просьба, уберите из контейнеров мусор  в виде футбольных красок,а так же краски гаража, замените их на те же самые эффекты выстрелов( по сути бесполезные- но кого то они безусловно порадуют больше), уберите ящики с белым свечением или замените на 3500кри( игроки сами уже определяться что им купить на них), возможно так вы привлечете равнодушных и разочаровавшихся к выполнению безумных заданий и участию в звездных неделях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чушь все это.Цвет выстрела - уровень оружия, враг или друг. Остальное - тупая чехарда, как и обилие дронов и приспособ.

Поделиться сообщением

Очередная глупость, как и краски. Игра уже далеко не главное. Разукрасься, как павлин и ходи туда сюда. Удивительно. Делом заниматься некогда.

Поделиться сообщением

Задания стало сложнее выполнять и недельный контейнер, будем говорить откровенно, просто мусор. А у меня легенда и мне эти 30 нарок и 3000 крисов погоды не делают. А на уоренте просто 1 аптечка выпадает. Это не недельный контейнер, это должен быть приз за ежедневный вход в игру.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

За все время я видел фиолетовое свечение только семь раз. Думаю, мне долго придется кататься с эффектом выстрела пушки м0.

Ореху,в ЛС напиши,что он великий геймдиз,и будет тебе щастье).

Поделиться сообщением

Взял бы (естественно, только за кри) на релю, как в ТХ "Мглу". Как то не заметил смену цветов выстрела. Не обращал внимание с каким цветом были "шарики Твинса" "реля" "жига" и т.д

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Да это пожалуйста, сколько угодно. Я тут отметила только один забавный комментарий ;D

Что забавного в вопросах :  Это  как улучшит навыки игры и гемплей?   Какую практическую  игровую  пользу несёт это обновление??????    Что забавного в том,  что  в контейнеры напихают очередной шлак? Что забавного в том, что удобная  система была выпилена из игры и превратилась в  а-ля "бразильский карнавал"?

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Мы набрали ход и готовимся представить вам следующее обновление". М-дя... Уже совсем  не смешит. Не под откос ли ход набрали?

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Мы набрали ход и готовимся представить вам следующее обновление! С рестартом 3 ноября в 05:00 МСК в игре появится долгожданная возможность менять цвет выстрела для следующих пушек:

Теперь вы сможете выделиться на поле боя за счёт не только индивидуального скилла или редкой краски, но и эффектных цветов выстрелов. Представляете разноцветные шарики Твинса или яркий луч Рельсы? Это действительно необычно и обязательно привлечёт к себе внимание всех игроков в битве! Сделайте свой танк более уникальным!

А раньше по цвету легко определялся ранг танка - М0  он, или М3...

Теперь всё изгадили,  фейерверк какой то. 

Не к тому движемся господа, в пещерный век...

Поделиться сообщением

Все говорят, что Россия на краю пропасти и при этом все говорят Россия - вперёд. Та же ситуация в танках

Поделиться сообщением

1 час назад, lenyamal сказал:

Верните моей рельсе жёлтый выстрел! У меня фпс проседает из-за м0 выстрела..

А мне белый,как когда-то у ХТ)

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

эх рызрабодчеги, я так хотел потратить лям другой крисов на  цвета выстрелов, а  вы... 

А теперь придётся потратить лям другой рублей на контейнеры, чтоб выбить нужное устройство на нужную пушку :D

Поделиться сообщением

Отличная обнова! )))

41 минуту назад, mobikk сказал:

А раньше по цвету легко определялся ранг танка - М0  он, или М3...

Теперь всё изгадили,  фейерверк какой то. 

Не к тому движемся господа, в пещерный век...

Кхм, если мозгами покрутить, то можно по внешнему виду пушки понять модификацию -_-

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Что забавного в вопросах :  Это  как улучшит навыки игры и гемплей?   Какую практическую  игровую  пользу несёт это обновление??????    Что забавного в том,  что  в контейнеры напихают очередной шлак? Что забавного в том, что удобная  система была выпилена из игры и превратилась в  а-ля "бразильский карнавал"?

Не нравится - вали из форума и не токсичь тут -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...