Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

Этот пост можно в палату мер и весов отправлять.

Дефолтный коммент в анонсе ЭФФЕКТОВ ВЫСТРЕЛОВ!

Эффектов.Выстрелов.!!!

Не дронов с прокачкой по миллиону кристаллов, а бесплатных кастомизируемых эффектов выстрелов.

Форум, не болей.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
37 минут назад, PaZoT сказал:

Сделали бы хоть что то за кри ...

Устройства за кристаллы и много всего другого в гараже )

Поделиться сообщением

"Выделится за счёт эффектных цветов выстрелов"? Я и раньше ими выделялся, ради этого только и покупал м3 пушки и рельсу ХТ с белым цветом выстрела за 500.000 кристаллов. Я же надеюсь мне вернут мои 3 цвета выстрелов с каждой м3 пушки за которые я заплатил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Gumler сказал:

"Выделится за счёт эффектных цветов выстрелов"? Я и раньше ими выделялся, ради этого только и покупал м3 пушки и рельсу ХТ с белым цветом выстрела за 500.000 кристаллов. Я же надеюсь мне вернут мои 3 цвета выстрелов с каждой м3 пушки за которые я заплатил?

конечно вернут...) и еще добавят

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
33 минуты назад, Talker_GT сказал:

В смысле РЕДКИЕ, фиолетовое свечение? То есть некоторые будут в синем, некоторые в фиолетовом? Или все будут то ли в синем, то ли в фиолке? 

У контейнера фиолетовое свечение.

Поделиться сообщением

А по мне так это круто, нужно в игру добавлять больше разных скинов и тому подобное, как в СS и голдики х20 просто найс!

Изменено пользователем Supreme_Boy_Uk

Поделиться сообщением

эх рызрабодчеги, я так хотел потратить лям другой крисов на  цвета выстрелов, а  вы... 

Поделиться сообщением

разработчики куда еще твинсу отдачу накрутили, викинга мотыляет как с... не говоря о более мелких корпусах увас МОЗГ есть ?

а вы все хрень придумываете цвет выстрела краски дроны и прочую лабуду

Поделиться сообщением

35 минут назад, psilocibe сказал:

Нафига в ящики то? Есть очень "везучие" ребята, что и из 1000 коробок якубовича не достанут нужный цвет, а есть нубасы,что на уорентах будут с черной рельсой рассекать, что за кикиджамба? Делайте за кри или за реал!

воо вот , в этих редких красках и еще теперь с этими свечениями такое большое кол-во нубов  приваренных гоняет, в чем его уникальность, в том, что это Донное нубланище смогло это выбить из полученного за заданки контейнера?

Поделиться сообщением

Следующая обнова - свистелки и перделки для пушек.

Гром, стреляющий со звуком отрыжки. Оу ее. Мы так долго этого ждали!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

конечно вернут...) и еще добавят

Отлично, я другого и не ожидал, разработчики же не твари чтобы забирать у игроков цвета выстрелов, которые они покупали за свои кровно заработанные в боях кристаллы(в особенности рельса ХТ с белым цветом выстрела, ради которого её многие купили), теперь можно не беспокоится ведь завтра я смогу выбрать этот белый цвет на рельсу, который я ранее купил, отличное обновление!

Поделиться сообщением

странно что не за деньги, ну да все равно не бесплатно- а за потерянное время на заработок контейнеров. а нытье некоторых коментаторов бесит- их унылая мечта по жизни- всем сделать весело-похоронный исходный зеленый цвет, одинаковые цвета выстрелов и никаких цветастых завитушек. они уже родились чтобы умереть по жизни и жисть их тяготит с самого начала.

Поделиться сообщением

57 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ФРИЗ! СТАНДАРТНЫЙ! — СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ!

А это мой! ахахаха

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumler сказал:

Отлично, я другого и не ожидал, разработчики же не твари чтобы забирать у игроков цвета выстрелов, которые они покупали за свои кровно заработанные в боях кристаллы(в особенности рельса ХТ с белым цветом выстрела, ради которого её многие купили), теперь можно не беспокоится ведь завтра я смогу выбрать этот белый цвет на рельсу, который я ранее купил, отличное обновление!

Рили вернут?)))))))) Бблин,как долго я этого ждал

Поделиться сообщением

А можно будет как-то перед выбором потестить/примерить? Может мне оттенок не понравится.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Этот пост можно в палату мер и весов отправлять.

Дефолтный коммент в анонсе ЭФФЕКТОВ ВЫСТРЕЛОВ!

Эффектов.Выстрелов.!!!

Не дронов с прокачкой по миллиону кристаллов, а бесплатных кастомизируемых эффектов выстрелов.

Форум, не болей.

Вот сейчас  хочется  сказать русским и могучим, с применением  народной  лексики... 

Я понимаю, что ты у нас  великий  знаток   онлайн игр, и всё такое прочее, но как  же, Святой  рандом, достало твоё желание влезть к каждую дырку  без средств гигиены.... 

В палату мер и весов отправь себя,  ты у нас  не то что,  эталон, а  эталонице!!!!

Меня, как игрока вполне устраивали  эффекты выстрелов  при прошлой системе, когда  по  цвету  шариков  твинса или  луча изи можно было  принять то или иное решение ... Это несло смысловую нагрузку,  которая не была лишней в  бою.   Если  для тебя  это слишком высокая математика, то сорри(  

Тебе бесполезно объяснять, что в игре есть   определенный перечень проблем,   ты всё равно будешь гнуть свою линию с кучей  бесполезного хлама в коментах. А  вот  эффекты выстрелов  -  это прям наше всё необходимое  именно сейчас.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Какой выбор ты имеешь в виду?

Ай блин, я думал можно будет покупать в гараже, а это из контейнеров... Лажа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

А можно будет как-то перед выбором потестить/примерить? Может мне оттенок не понравится.

можно, но за бабки , скоро выйдет новая обнова - вход в игру за бабки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

Какой потестить?Выдадут,если даже пушки такой нет.Будешь пушку покупать,чтобы потестить цвет выстрела),

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...