Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

3_1006_ru.jpg

Танкисты!

Мы набрали ход и готовимся представить вам следующее обновление! С рестартом 3 ноября в 05:00 МСК в игре появится долгожданная возможность менять цвет выстрела для следующих пушек:

• Огнемёт (стандартный — огненно-жёлтый);
  • Фриз (стандартный — светло-голубой);
  • Изида (стандартный — алый);
  • Твинс (стандартный — зелёный);
  • Рикошет (стандартный — оранжевый);
  • Страйкер (стандартный — белый дым);
  • Рельса (стандартный — белёсый);
  • Шафт (стандартный — красный).

Теперь вы сможете выделиться на поле боя за счёт не только индивидуального скилла или редкой краски, но и эффектных цветов выстрелов. Представляете разноцветные шарики Твинса или яркий луч Рельсы? Это действительно необычно и обязательно привлечёт к себе внимание всех игроков в битве! Сделайте свой танк более уникальным!

Эффекты выстрелов можно будет получить только из контейнеров (категория «Эпические», фиолетовое свечение). Если вы получили эффект выстрела, но у вас ещё нет пушки, на которую его можно установить, этот эффект сохранится в гараже. Когда у вас появится нужный предмет вооружения, вы сможете установить на него полученный ранее эффект. Чтобы применить цвет выстрела, выберите пушку и установите нужное устройство в окне информации. Эффект выстрела может быть установлен на пушку совместно с геймплейным устройством и скином (кстати, если вы вдруг пропустили, несколькими днями ранее вышла большая партия новых устройств).

Напоминаем, что уже завтра на праздничной хэллоуинской карте ожидается дождь из золотых ящиков с частотой выпадения x20. А где много голдов, там и контейнеров немало! Не упустите шанс достать из пойманного ящика новенький эффект для своей любимой пушки!

Заходите завтра в игру, делитесь скриншотами с крутыми эффектами выстрелов и следите за новостями — на подходе новые релизы!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

И да, очередное  "добалансирование" устройств  - как красиво  промолчали  и даже ссыль нормальный не дали в  анонсе))) 

Читайте: 

"

Правки в балансе устройств:Устройство для Рикошета «Берсерк»:

теперь при уничтожении противника восстанавливает 100% баллона, а не 25%.

Устройство для Смоки «Автопушка»:

теперь уменьшает урон на 85%, а не на 75%;

теперь уменьшает отдачу на 33%, а не на 66%.

Устройство для Вулкана «Зажигательная лента»:

теперь поджигает цель на 0,2/с, а не на 0,8/с;

дополнительно уменьшает урон на 10%.

Устройство для Грома «Снаряды “Кувалда”»:

теперь уменьшает время перезарядки на 30%, а не на 20%.

Устройство для Рельсы «Дестабилизация снаряда»:

теперь увеличивает максимальный урон на 90%, а не на 50%;

теперь уменьшает минимальный урон до 1 hp, а не до 5 hp.

Устройство для Магнума «Миномёт»:

теперь установленная выстрелом мина действует 30 секунд.

Добавлено отображение используемого устройства над танком в бою."

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А белый выстрел от рельсы ХТ мне вернут? :ph34r:

++++++++++++++++ Рили что за надурилово

Изменено пользователем Offenger
Ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

Практической пользы тут нет, зато есть эстетическая 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Боже, это  даже не  дно,  это Марианская впадина....  Эффект выстрела, Вы о чём?   Это на кого  рассчитано? Это как улучшит   навыки игры и гемплей?   Какую практическую пользу несёт  это  обновление?????? 

Стоит почаще на форум заглядывать,чтобы понять,что цвета выстрелов хотели многие, я уж не говорю про тех,у кого белый цвет у рели забрали

И да, я бы на смоку тоже ввел

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Самое прикольное то, что они даже не новые. :D

Хочешь вернуть пульки м3 - ковыряй консервы. И совсем не важно, что они у тебя уже были куплены с пушкой, забрали же.

Поделиться сообщением

Че за бред "Теперь вы сможете выделиться на поле боя за счёт не только индивидуального скилла или редкой краски, но и эффектных цветов выстрелов. Представляете разноцветные шарики Твинса или яркий луч Рельсы? Это действительно необычно и обязательно привлечёт к себе внимание всех игроков в битве! Сделайте свой танк более уникальным!" серьезно? всегда цвет у разных вооружений м1 м2 м2 разный цвет был какй уникальный всем плевать! верните стандартные цвета всем вооружениям!

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Самое прикольное то, что они даже не новые. :D

Хочешь вернуть пульки м3 - ковыряй консервы. И совсем не важно, что они у тебя уже были куплены с пушкой, забрали же.

Сначала у ХТ рельки отобрали,теперь все отобрали,мда

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я пожалуй не буду говорить, с кем ассоциируется эта цветовая феерия, цензура)

защитано))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

Стоит почаще на форум заглядывать,чтобы понять,что цвета выстрелов хотели многие, я уж не говорю про тех,у кого белый цвет у рели забрали

И да, я бы на смоку тоже ввел

Белый цвет мне не вернут я так понимаю

Поделиться сообщением

эх, прочитал разъяснение, радо обрадовался, выбивать из контов эффекты для пушек, мда... а че за кристаллы сложно их продавать?  пусть даже хоть за 100 000

Поделиться сообщением

Ну норм что ток из контов,как же вы изменили себе?Сначала продать за реал,а потом в конты?странно странно

Поделиться сообщением

А цвета выстрелов, как у старых М3, есть среди всего этого? А то по картинкам и описанию не понять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...