Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорее фишка игры нежели баги

Asdrubael_VecT

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с этой проблемой ещё лет 5 назад, когда впервые начал играть в данную игру.

Некоторая часть шаров твинса, рикошета и выстрелов смоки не наносит урон.

Не знаю чем это объясняется, но с остальными пушками такой проблемы не было.Хотя нет, было с не наносящим урона вулканом, когда его только ввели в игру.

Но проблема с риком и твинсом осталась. Но если скорострельность твинса ещё нивелирует данное недоразумение, то с рикошетом - отнюдь. Когда иной раз до десятой части шаров не наносит урон. Проблемы с пингом нет. Держится ниже 90. То есть в зеленой зоне. Хотя быть может 90 - высокий показатель.

Однако получать до 10% ниже кристаллов и опыта , из-за багов с уроном достаточно большая проблема, на мой взгляд . В особенности это касается устройства на скорострельность рикошета, где эта проблема более очевидна. 

Как я выразился ранее в менее скорострельных пушках,  а также вулкане данного бага не наблюдал. 

Всего хорошего. 

Изменено пользователем Asdrubael_VecT

Поделиться сообщением

Только что, Asdrubael_VecT сказал:

Столкнулся с этой проблемой ещё лет 5 назад, когда впервые начал играть в данную игру.

Некоторая часть шаров твинса, рикошета и выстрелов смоки не наносит урон.

Не знаю чем это объясняется, но с остальными пушками такой проблемы не было.Хотя нет, было с не наносящим урона вулканом, когда его только ввели в игру.

Но проблема с риком и твинсом осталась. Но если скорострельность твинса ещё нивелирует данное недоразумение, то с рикошетом - отнюдь. Когда иной раз до десятой части шаров не наносит урон. Проблемы с пингом нет. Держится ниже 90. То есть в зеленой зоне. Хотя быть может 90 - высокий показатель.

Однако получать до 10% ниже кристаллов и опыта , из-за багов с уроном достаточно большая проблема, на мой взгляд . В особенности это касается устройства на скорострельность рикошета, где эта проблема более очевидна. 

Как я выразился ранее в менее скорострельных пушках,  а также вулкане данного бага не наблюдал. 

Всего хорошего. 

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2252-ne-beretsya-drop-gold-flag-tochka-ne-mogu-nanesti-uron-ne-mogu-poyavitsya-tank-ne-respitsya
Давно уже решить надо было.

Поделиться сообщением

рикошет ещё терпимо.

а вот когда на рельсе такое происходит, становится очень грустно от "промаха".

когда ввели дополнение на видимый урон, хоть всё стало ясно.

Поделиться сообщением

У меня включен "Адаптивный FPS".

Неужели из-за этого баги?

Или 5мбит интернета не хватает для танков?

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 01:03, Asdrubael_VecT сказал:

У меня включен "Адаптивный FPS".

Неужели из-за этого баги?

Или 5мбит интернета не хватает для танков?

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Этой проблеме есть обычное объяснение — рассинхронизация между игроками, так как далеко не у всех стабильный интернет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...