Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У меня заняли ник, можете его поменять?

r_DemonK0

Рекомендованные сообщения

Только что, r_DemonK0 сказал:

Здравствуйте, я долго не заходил в игру и у меня заняли ник, можете его поменять. Ник: r_DemonK0

Если пользователь активный, то увы - нет. Обратитесь к help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Да,это очень глупое новвоведение.Игрок который не играл 5 лет в игру,возвращается в неё,хочет зайти,а не может.И первое что он подумает-видимо аккаунт забанили,или он больше недействителен и просто забьёт.
Отличное новвоведение разрабы.100 баллов!

Особенно если это игрок,который только играл и ничего не знает про форум,про поддержку.

В других нормальных играх такого нет.Даже если ты 5 лет не заходил,ты можешь быть уверен,что проблем со входом у тебя не будет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Да,это очень глупое новвоведение.Игрок который не играл 5 лет в игру,возвращается в неё,хочет зайти,а не может.И первое что он подумает-видимо аккаунт забанили,или он больше недействителен и просто забьёт.
Отличное новвоведение разрабы.100 баллов!

Особенно если это игрок,который только играл и ничего не знает про форум,про поддержку.

В других нормальных играх такого нет.Даже если ты 5 лет не заходил,ты можешь быть уверен,что проблем со входом у тебя не будет.

нефиг 3 года было слакать. Забил ? гуляй. Вернулся, не ной.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, AeroZver said:

нефиг 3 года было слакать. Забил ? гуляй. Вернулся, не ной.

Разные бывают причины.Иногда интерес к чему-то пропадает надолго,но спустя время он снова возвращается.
У меня такое бывает.2 года не интересуешься книгами,а потом в один момент,берёшь и читаешь рьяно и постоянно.
Так и тут.Это глупое новвоведение.Ещё раз повторю,что в нормальных играх такого нет.

Поделиться сообщением

в норм играх аккаунты удаляют вовсе. Сказки не надо рассказывать.

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

24 minutes ago, AeroZver said:

в норм играх аккаунты удаляют вовсе. Сказки не надо рассказывать.

В Мире Танков нет.В тундре нет.В Паладинах Нет.В оверваче Нет.В ПУБГЕ Нет.В Heroes and Generals Нет.В Квейке Нет.В Думе Нет.

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

1 час назад, r_DemonK0 сказал:

Здравствуйте, я долго не заходил в игру и у меня заняли ник, можете его поменять. Ник: r_DemonK0

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/22763-mehanizm-udaleniya-neispolzuemyih-nikov

Все решение/проблеме говорится только о ТО! С другими играми не надо сравнивать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...