Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Контейнеры на ТО Мобайл.

V0HeIL

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте всем. Я играю в ТО Мобайл уже 2 месяца так я хочу вам рассказать один баг с контейнерами. При открытий контейнера нажат несколько раз на открытие(ну например 1, 5, 15 контейнер) то пропадает один контейнер. Допустим у тебя 7 контейнера ты хочеш открыт по одному и нажат на открытие несколько раз тоест быстро то у тебя не 6 контейнеров а останется 5 контейнеров. Я этот баг нашол сегодня потерял 4-5 контейнеров и тепер берегитес открывайте не спеша.

Изменено пользователем V0HeIL

Поделиться сообщением

Только что, V0HeIL сказал:

Здрвсивуйте всем. Я играю в ТО Мобайл уже 2 месяца так я хочу вам рассказать один баг с контейнерами. При открытий контейнера нажат несколько раз на открытие(ну например 1, 5, 15 контейнер) то пропадает один контейнер. Допустим у тебя 7 контейнера ты хочеш открыт по одному и нажат на открытие несколько раз тоест быстро то у тебя не 6 контейнеров а останется 5 контейнеров. Я этот баг нашол сегодня потерял 4-5 контейнеров и тепер берегитес открывайте не спеша.

Пишите в help@tankionline.com, если хотите вернуть контейнеры.

Поделиться сообщением

есть такая беда в мобильной версии, по крайней мере у меня тоже так было, выполнил задания за неделю дали 4 контейнера, начал открывать три открыл,а четвертый пропал! написал на хелп, но они мне ответили что проверили я открыл все 4 контейнера!

Поделиться сообщением

привет скиньте пж ссылку на то мобайл у меня есть инвайт но ссылка не открываеться хотя я зделал все что надо было в видеоблоге 

Поделиться сообщением

Только что, c_k_a_3_o_4_n_u_k сказал:

привет скиньте пж ссылку на то мобайл у меня есть инвайт но ссылка не открываеться хотя я зделал все что надо было в видеоблоге 

https://play.google.com/apps/testing/com.tankionline.mobile.production

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вероятнее всего,несколькими кликами были активированы несколько контейнеров,а бонусы,зачислены на аккаунт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...