Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что происходит с ТО? Жду загрузки часа 3, как решить проблему?

kristlGOOD

Рекомендованные сообщения

1 час назад, j4_7 сказал:

Грустно. Вчера у меня так-же было. На просьбу о банальной перезагрузке(чтобы все у кого не работает снова смогли играть) ответили отрицательно.

Ну рестарт был, и что толку? Не возможно зайти не в одну битву!

И что заметил именно с Mozilla Firefox у всех сегодня такая проблема. Попробовал сейчас с Оперы зайти, там заходит но лагает ужасно! Поэтому всегда с Mozilla Firefox играл, а сегодня что то там накосячили и Фирефокс у всех не идет!

Ну и как же задания делать с такой проблемой?

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

2 часа назад, seregakaj777 сказал:

И что заметил именно с Mozilla Firefox у всех сегодня такая проблема. Попробовал сейчас с Оперы зайти, там заходит но лагает ужасно! Поэтому всегда с Mozilla Firefox играл, а сегодня что то там накосячили и Фирефокс у всех не идет!

Попробуйте играть через официальный клиент игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, seregakaj777 сказал:

Попробуйте с официальный клиент ТО, если не выйдет, то тогда Flash возьмите: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2231-vhod-v-igru-standalone-flash

Поделиться сообщением

:D Да тут много таких... Полегчало... Думал опять только у меняxD

Ув. Разработчики! Делайте что-нибудь... Где-то у Вас, что-то не прёт... Играть не возможно... Второй день... Поменял Клаву... Результат получше, Но!!!! Не тоОООО!

Поделиться сообщением

Думаю, тему закрывать надо иначе опять пойдут одни негативные эмоции против разработчиков и т.д.

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на вновь созданные темы в "Проблемы и решения" xD

Ув.Разработчики! Мы в Вас верим! Только решите проблему! А то воткнули заданку в 20 выполненных ЕЗ. и крутись как можешь!

34 минуты назад, marifg сказал:

Думаю, тему закрывать надо иначе опять пойдут одни негативные эмоции против разработчиков и т.д.

К стати! marifg Воткнул сегодня старую(любимую) клавиатуру! И она работает! Не знаю что это было! Но что-то было:D(тавтология)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rocki88 сказал:

Достаточно посмотреть на вновь созданные темы в "Проблемы и решения" xD

Ув.Разработчики! Мы в Вас верим! Только решите проблему! А то воткнули заданку в 20 выполненных ЕЗ. и крутись как можешь!

К стати! marifg Воткнул сегодня старую(любимую) клавиатуру! И она работает! Не знаю что это было! Но что-то было:D(тавтология)

Поздравляю ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...