Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не загружается игра

san2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Пытаюсь зайти в игру, происходит загрузка, потом вылетает сообщение: вы были удалены из битвы по не активности. До сегодняшнего  обновления игры не было никаких проблем, всё летало. Теперь не могу зайти ни в один бой не в про ни в обычный с любого браузера. Попытался скачать клиент, скорость скачки 40 килобайт в секунду. Зашёл на спид тест, скорость у меня 100 мегабит. Получается что я с серверами ТО обмениваюсь данными на очень маленькой скорости и только с ними, все другие сайты летают как всегда. Подскажите что делать?

Поделиться сообщением

Только что, san2 сказал:

Здравствуйте. Пытаюсь зайти в игру, происходит загрузка, потом вылетает сообщение: вы были удалены из битвы по не активности. До сегодняшнего  обновления игры не было никаких проблем, всё летало. Теперь не могу зайти ни в один бой не в про ни в обычный с любого браузера. Попытался скачать клиент, скорость скачки 40 килобайт в секунду. Зашёл на спид тест, скорость у меня 100 мегабит. Получается что я с серверами ТО обмениваюсь данными на очень маленькой скорости и только с ними, все другие сайты летают как всегда. Подскажите что делать?

https://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра
https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2270-igra-ne-zagruzhaetsya

Поделиться сообщением

Не заходит в битву с утренним рестартом до рестарта вес было в порядке пишет вы удалены по не активности пробовал все ничего не помогло ((

Поделиться сообщением

Блин, провайдер дал нормальной скорости, но один фиг танки не работают. Так и пишет что я удалён по неактивности.

Поделиться сообщением

Больше играйте на браузерах амиго, яндекс, или гугловском, тогда точно забудете про игру.

1 час назад, san2 сказал:

Блин, провайдер дал нормальной скорости, но один фиг танки не работают. Так и пишет что я удалён по неактивности.

Какую скорость то дал ? раз тупит, ростелеком ?

13 часа назад, san2 сказал:

Зашёл на спид тест, скорость у меня 100 мегабит.

покажи , тесты в студию 2ip.ru

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...