Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не грузит клиент

danik567_TO

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня не грузит клиент, уже не первый раз + на сайте не могу играть вылазиет ошибка, что делать теперь?
Вылезла крит ошибка и перестал грузить клиент 

Поделиться сообщением

9 минут назад, danik567_TO сказал:

Здравствуйте, у меня не грузит клиент, уже не первый раз + на сайте не могу играть вылазиет ошибка, что делать теперь?
Вылезла крит ошибка и перестал грузить клиент 

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2229-chto-delat-esli-voznikla-oshibka
https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, danik567_TO сказал:

не запускается от имени админа

1). Советую одно, внимательно прочитать статьи. То чего не получается с пунктами, можно обратиться к интернету.
2).  Администраторскую учетку с полными правами надо активировать вручную.
      1. Набрать в командной строке: net user Administrator /active:yes (для английской версии ОС) или net user Администратор /active:yes (для русской) .
      2. Правой кнопкой мыши на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные пользователи и группы» – «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись» .

Поделиться сообщением

1 час назад, marifg сказал:

Набрать в командной строке: net user Administrator /active:yes (для английской версии ОС) или net user Администратор /active:yes (для русской) .

куда набирать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, danik567_TO сказал:

куда набирать?

В поиске - cmd

Говорю проще самому поискать в интернете. 

Поделиться сообщением

Только что, marifg сказал:

В поиске - cmd

Говорю проще самому поискать в интернете. 

Тоесть в поиск набирать cmd ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, marifg сказал:

1). Советую одно, внимательно прочитать статьи. То чего не получается с пунктами, можно обратиться к интернету.
2).  Администраторскую учетку с полными правами надо активировать вручную.
      1. Набрать в командной строке: net user Administrator /active:yes (для английской версии ОС) или net user Администратор /active:yes (для русской) .
      2. Правой кнопкой мыши на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные пользователи и группы» – «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись» .

чисто потратил на это свои 2 часа что опнять что до как,  можно было просто перезагрузить комп и всё заработает, ничего мне не помогло, лишь только слил время

Закрывайте тему

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Решение проблем с долгой загрузкой игры можете найти тут:  http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра

6612ced1.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...