Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

Ну на ЦА всё-таки надо ориентироваться, я не думаю, что все пятиклассники прям великие мыслители и счители процентов.

Не считаю так в случае с честным описанием устройства. Рафинированная пища - скорые болезни и долгая мучительная смерть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vonzayushie сказал:

Да неет, бро, зря ты, нормальное устройство, на любителя, как и большинство всех устройств существующих.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Дурная голова лишним пальцам покоя не даёт.... 

Изучайте, граждане орехи, русские пословицы: поспешишь - людей насмешишь.   :D

Помню в каком-то стриме некий чел с косичкой заверял публику, что любая обнова тщательно тестится, прежде чем будет установлена на рабочую платформу...

Вопрос: кто виноват? ... B|

Поделиться сообщением

20 минут назад, stritoviy сказал:

Помню в каком-то стриме некий чел с косичкой заверял публику, что любая обнова тщательно тестится, прежде чем будет установлена на рабочую платформу...

Герцен

Поделиться сообщением

что-то как-то возник вопрос, не совсем по теме: интересно, придет ли кто на очередную танковстречу, если там не будет "крутых призов"?????:D9_9

Поделиться сообщением

18 минут назад, stritoviy сказал:

в некоем видеоблоге, некто без косичек заявлял, что если что-то пойдет не так, то обновы к хэллооуину не будет. Что-то пошло не так.... А обнова кривая и сырая все равно вышла. Вот и верь потом всяким заявлениям публичным.:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Кто эти люди? Какие ожидания, относительно этого устройства у них в голове? Что, мне тратить на маленьком звании (где есть рик) 200 ккрисс, чтобы показать, что устройство +/- норм? Нее, я чемпион на покое. Они ожидали нагиба, о чём устройство, даже не поразмыслив, вот и некоторая реакция, теперь.

Это специфичное устройство для специфичной манеры игры иногда. Универсал - это пушка по умолчанию, для ~90% всех танкистов, и такое не редко. 

Предположим, что нужно добавить чуть меньший расход балона с этим устройством... Где эта грань, когда пушка не начнёт перегибать? Теоретические расчёты тут слабо помогут, здесь надо тестить и тестить много дней, везде и по всякому, но с чувством, с расстановкой, с опытом и умением. А перекачать - дело не хитрое, здесь каждая вторая вещь перекачена/недокачена. 

Без обид, моё мнение, всем мир, любовь :).

Чёрт :))! И главное, всё что мною выше сейчас написано, можно забыть отчасти, ведь танкисты жалуются правильно, сейчас устройство сломано, завтра его починят. Сейчас оно восполняет 25%, а завтра будет таким, о каком я сегодня всё время говорю - 100% восполнение балона за унитожение противника!

Обман - это когда берёшь изиду на легенде, а она без устройства, только на викинге норм.

Обманом можно назвать, когда беру устройство для фриза за 20, а играть на нём, даже на викинге (не говоря про более высокие корпуса) - неисправимая проблема.

и т.д

В ТО нас постоянно обманывают, чаще намерянно, к сожалению

Поделиться сообщением

Устройство поджигания вулкана это слишком мощно.Играл на викинге М4 модуль от жиги и от вулкана 50%,да ещё с двойной защитой-всё равно сгораешь почти мгновенно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vonzayushie сказал:

Обманом можно назвать, когда беру устройство для фриза за 20, а играть на нём, даже на викинге (не говоря про более высокие корпуса) - неисправимая проблема. В ТО нас постоянно обманывают, чаще намерянно, к сожалению

A я пытался объяснить что даже с этим значительным обновлением берсерк ещё больший провал чем та же игла на фриз и жигу. И стоит он не 20к а 200к.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K0C сказал:

Устройство поджигания вулкана это слишком мощно.Играл на викинге М4 модуль от жиги и от вулкана 50%,да ещё с двойной защитой-всё равно сгораешь почти мгновенно.

У викинга м4 с ДА и с резами от вулкана и жиги по 50% эффективно 12000 хп (=3000*2*2) против лентовулкана. При уроне в 900 в секунду (600 основного урона и 300 в секунду от горения) лентовулкану потребуется 13,3 секунды непрерывного огня чтобы убить его.

Независимо от всего этого, ленту нерфят что выше уже многократно обсуждалось.

Поделиться сообщением

Всякие устройтва,это круто конечно,я против этого ничего вообще не имею.НО!Я не против этого,при условии,что устройства не дают всепоглощающий нагиб или хотя-бы небольшое преимущество над другими игроками.
Если бы я был геймдизайнером,я бы как и разрабы сделал всем пушкам устройства,но,они бы стоили не дорого и каждый мог бы понакуплять себе разных устройств и играть в своё удовольствие,при этом баланс бы не ломался,и все бы были в равных условиях.
Увы,разрабы сделали нагиб за бабло(повторяюсь).

Устройства бы стоили по 2000-5000 кристаллов.Это справедливая цена.
Разнообразие могли бы получить все игроки,а не только толстосуммы или чуваки,которые играют 24/7.

Разработчики в курсе что эти устройства это тупо нагиб за бабло?
Вот понимаете?Просто тупо нагиб за бабло!У кого бабла нет,тот страдает.
Кто играет на лёгких корпусах страдает больше всех.
Я просто не понимаю,как можно было сделать такой дизбаланс.
Игрок без устройства должен нагибать одинаково,как игрок который купил устройства,а не чувак с жырным карманом
должен нагибать обычного игрока,потому что у него жырный карман.
Вулкан с устройствами на поджиг гнёт рандом,ломает баланс капитально.
Скорострельная Смоки и смоки с заморозкой так же ломает баланс.
Неужели это не очевидно!?

Изменено пользователем MAN_diesel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, MAN_diesel сказал:

ЭЭЭх, видать не в курсе)))

Эй, разрабы, вы чего, не в курсе???))))) Ржу - нимагу))

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Математический форум?

Это алгебра хаха

48 минут назад, MAN_diesel сказал:

Всякие устройтва,это круто конечно,я против этого ничего вообще не имею.НО!Я не против этого,при условии,что устройства не дают всепоглощающий нагиб или хотя-бы небольшое преимущество над другими игроками.
Если бы я был геймдизайнером,я бы как и разрабы сделал всем пушкам устройства,но,они бы стоили не дорого и каждый мог бы понакуплять себе разных устройств и играть в своё удовольствие,при этом баланс бы не ломался,и все бы были в равных условиях.
Увы,разрабы сделали нагиб за бабло(повторяюсь).

Устройства бы стоили по 2000-5000 кристаллов.Это справедливая цена.
Разнообразие могли бы получить все игроки,а не только толстосуммы или чуваки,которые играют 24/7.

Вот понимаете?Просто тупо нагиб за бабло!У кого бабла нет,тот страдает.
Кто играет на лёгких корпусах страдает больше всех.
Я просто не понимаю,как можно было сделать такой дизбаланс.
Игрок без устройства должен нагибать одинаково,как игрок который купил устройства,а не чувак с жырным карманом
должен нагибать обычного игрока,потому что у него жырный карман.
Вулкан с устройствами на поджиг гнёт рандом,ломает баланс капитально.
Скорострельная Смоки и смоки с заморозкой так же ломает баланс.
Неужели это не очевидно!?

"Сделал бы он" Да-да веримB|

Поделиться сообщением

5 часов назад, stritoviy сказал:

Мужик с косой... :ph34r:

Поделиться сообщением

19 minutes ago, BLUE_EYE said:

Это алгебра хаха

"Сделал бы он" Да-да веримB|

Вот сейчас было обидно.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, BLUE_EYE said:

Мужик с косой... :ph34r:

Лучше бы Орех чечётку танцевал,чем гейм-дизайнировал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Лучше бы Орех чечётку танцевал,чем гейм-дизайнировал.

О дааа! он похож на жителя гор..хочу так хочу так..а завтра хочу по другому))

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

У викинга м4 с ДА и с резами от вулкана и жиги по 50% эффективно 12000 хп (=3000*2*2) против лентовулкана. При уроне в 900 в секунду (600 основного урона и 300 в секунду от горения) лентовулкану потребуется 13,3 секунды непрерывного огня чтобы убить его.

Независимо от всего этого, ленту нерфят что выше уже многократно обсуждалось.

Странно таким образом резисты суммировать))  Там не 3000 *2*2, а 3000*2.   С учетом резистов  (ДД и ДА не берем),  урон вулкана будет 300  и урон горением 150.  Суммарно 450, это 6,7 сек  на  уничтожение викинга М4.

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Странно таким образом резисты суммировать))  Там не 3000 *2*2, а 3000*2.   С учетом резистов  (ДД и ДА не берем),  урон вулкана будет 300  и урон горением 150.  Суммарно 450, это 6,7 сек  на  уничтожение викинга М4.

Одна двойка от ДА, вторая от резистов. Тот кому я отвечал говорил про вик с ДА. ДД у вулкана не добавил, ты прав. С ДД его урон будет 600*2 +300 = 1500, поскольку урон от горения не удваивается с ДД.

Т.е. 12000/1500=8 секунд непрерывной стрельбы потребуется вулкану чтобы завалить вик с ДА и 50% резами от вулкана и жиги.

Но это было вчера, сегодня ленту понерфили в хлам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Одна двойка от ДА, вторая от резистов. Тот кому я отвечал говорил про вик с ДА. ДД у вулкана не добавил, ты прав. С ДД его урон будет 600*2 +300 = 1500, поскольку урон от горения не удваивается с ДД.

Т.е. 12000/1500=8 секунд непрерывной стрельбы потребуется вулкану чтобы завалить вик с ДА и 50% резами от вулкана и жиги.

Но это было вчера, сегодня ленту понерфили в хлам.

Можно было меньше порезать. Тут же люди такое чувство без понятия об показателях пушки с устройствами. Сперва выпускают, потом корректировка, сразу проверить урон пушки никак. Графики это одно, понимаю что в школе  у вас тяжко с математикой было. Ну так возьмите банально лоб в лоб танки и сравнивайте показатели. Если одна пушка еле ковыряет танк, а другая это делает в разы быстрее надо что менять.  Я своё время кучу тестов провёл, еще начиная до об, дабы знать силу пушки и что она может и т.д.

Если рику изменили в устройстве восполнение баллона в 4 раза! с 0, 25 до 1 о каком профессионализме это говорит??? И даже при этом он уг. Эффект восстановления оч сомнителен, а вот минусы более чем  понятны. 

Хотя если подбор персонала, примерно такой как и в модера( а-ля 20-ты летние нимфетки), то ничего удивительного нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Если рику изменили в устройстве восполнение баллона в 4 раза! с 0, 25 до 1 о каком профессионализме это говорит??? И даже при этом он уг. Эффект восстановления оч сомнителен, а вот минусы более чем  понятны. 

Тоже не пойму как с берсерком такое творят. Большинство устройств более менее продуманы (за исключением имбовой ленты)  а у берсерка полный маразм творится.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Сейчас в игре больше 2 секунд удержаться сложно. Перегрели, охлодили, обожгли и постреляли из молота). Зачем сокращают длительность матча?? Время на выподение голда?? Непонятно. Что совсем забыли как начали делать игру?? Куда копают?? На луну. Из пустого в порожнее переливают, нагрузки на ЦПУ добавляют. А в итоге?? В итоге все не довольны!!!

Изменено пользователем glivnii_bu-buh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glivnii_bu-buh сказал:

Сейчас в игре больше 2 секунд удержаться сложно. Перегрели, охлодили, обожгли и постреляли из молота). Зачем сокращают длительность матча?? Время на выподение голда?? Непонятно. Что совсем забыли как начали делать игру?? Куда копают?? На луну. Из пустого в порожнее переливают, нагрузки на ЦПУ добавляют. А в итоге??

Ты что-то не туда копаешь, голды *20 дали? Эффекты дали, дроны и устройства добавили, а ты возмущаешься -  ишь какой неблагодарный. Делай  людям после такого добро. Так что целуй священную лысину и бегом ловить контейнеры и звезды набивать, совсем обленились..

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня выпустили устройства, продали, завтра порезали , ну молодцы молодцы, ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...