Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Я думаю у страйкера Уран ещё порежут

ненене мы ишшо не наигрались)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

ненене мы ишшо не наигрались)

Хотел себе ещё несколько устройств купить, но пока подожду)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

11 шаров вполне хватит, чтоб какого-нибудь подранка шлепнуть и у тебя снова 11 шаров. Для ДМ походу заточен берсерк.  Другой вопрос, что не стоит оно 200к, вроде как и стандартом можно аккуратненько в таком стиле играть (только тут нужно следить за обоймой, а там особо и не надо=)

У стокового 29 шаров.. Тебе баллон в 3 раза урезали, но обещают вернуть треть если кого-нибудь убьёшь за первую треть..

Плюс рик с берсерком намного более убогий после конца баллона. 120 энергии на выстрел (у стокового 60) при перезарядке в 50/с - будешь стрелять 50/120=0,42 шариков в секунду что соответствует 146 дпс - на м4. У стокового рика после конца баллона всё ещё 290 дпс идёт..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Плюс рик с берсерком намного более убогий после конца баллона. 120 энергии на выстрел (у стокового 60) при перезарядке в 50/с - будешь стрелять 50/120=0,42 шариков в секунду что соответствует 146 дпс - на м4. У стокового рика после конца баллона всё ещё 290 дпс идёт..

Точно ,про энергию за выстрел то позабыл, будет тужиться с пустым баком. Тогда оно того точно не стоит.

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Да, только у берсерка даже после правки один жирный минус и 0 плюсов.

Да неет, бро, зря ты, нормальное устройство, на любителя, как и большинство всех устройств существующих.

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Да неет, бро, зря ты, нормальное устройство, на любителя, как и большинство всех устройств существующих.

Пожалуйста, купи его. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, купи его. 

Да не могу я на все свои 10 пушк купить всё разом (рика нет здесь, темб более), так как не играю почти, откуда крисс-то. Согласись, при определённом стиле игры, режиме, карте с таким риком можно никогда не оставаться с пустым балоном? Учить тебя не буду. Главное что честно пишут и всё чтобы так и работало, как указали - главное, а не как 100% обман с некоторым и дургими устройствами!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Да не могу я на все свои 10 пушк купить всё разом (рика нет здесь, темб более), так как не играю почти, откуда крисс-то. Согласись, при определённом стиле игры, режиме, карте с таким риком можно никогда не оставаться с пустым балоном? Учить тебя не буду. Главное что честно пишут и всё чтобы так и работало, как указали - главное, а не как 100% обман с некоторым и дургими устройствами!

Берсерк самый большой обман за историю устройств, был до правки и всё ещё есть. Он добавляет рику огромнейший минус и только в редчайших случаях будет давать маленькую пользу.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Хотел себе ещё несколько устройств купить, но пока подожду)

Самое разумное решение ничего не брать до скидок на устройства (но ждать очень долго), а там все утрясется и картинка будет ясна, что брать, что нет.

Поделиться сообщением

Ура, вулкан понерфили, отображение добавили, спасибо за оперативность

Нытикам, которые купили устройство для вулкана ради нагиба, стоило бы включить свой мозг и прочитать в вики:

Устройства — это модификаторы, позволяющие изменить параметры и поведение пушек, при этом оставляя их в рамках баланса — например, ослабить одну характеристику в пользу усиления другой.

Так что глупо было покупать  палку-нагибалку, надеясь, что она не превратится в тыкву :D

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Нытикам, которые купили устройство для вулкана ради нагиба, стоило бы включить свой мозг и прочитать в вики:

Устройства — это модификаторы, позволяющие изменить параметры и поведение пушек, при этом оставляя их в рамках баланса — например, ослабить одну характеристику в пользу усиления другой.

Так что глупо было покупать  палку-нагибалку, надеясь, что она не превратится в тыкву :D

зато морозильник устройство будет) для пулемета

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Берсерк самый большой обман за историю устройств, был до правки и всё ещё есть. Он добавляет рику огромнейший минус и только в редчайших случаях будет давать маленькую пользу.

Если бы они механику берсерка запихнули в дефолтный рик, вот тогда да, бугурт был бы твой понятен. А так я не понимаю проблемы, кажется, что устрйоство хуже, чем дефолт, не покупай устройство. Все просто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Глупо вообще в ТО что-то покупать и думать, что ты, если купил хорошее кресло, то это и есть хорошее кресло)) Нет, пока будешь на нем сидеть, из-под тебя его вынут и поставят колченогую табуретку. Но при этом будут уверять, что это роскошное кресло-реклайнер))))

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Глупо вообще в ТО что-то покупать и думать, что ты, если купил хорошее кресло, то это и есть хорошее кресло)) Нет, пока будешь на нем сидеть, из-под тебя его вынут и поставят колченогую табуретку. Но при этом будут уверять, что это роскошное кресло-реклайнер))))

Опять пошли глупые сравнения, сопоставления нематериальных предметов с материальными, не хотите  ещё и поговорить о покупках в ТО в контексте кодекса прав потребителей?

Вам же за кресло деньги могут вернуть, если там брак какой-то? А почему ТО не возвращает? Мошенники, предлагаю написать на них заявку в суд.

Поделиться сообщением

Опять пошли глупые сравнения, сопоставления нематериальных предметов с материальными, не хотите  ещё и поговорить о покупках в ТО в контексте кодекса прав потребителей?

Вам же за кресло деньги могут вернуть, если там брак какой-то? А почему ТО не возвращает? Мошенники, предлагаю написать на них заявку в суд.

ну, если до кого-то не доходит смысл написанного, я помочь ничем не могу)) сорри, разжевывать и класть в рот кому-то - не мое))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

ну, если до кого-то не доходит смысл написанного, я помочь ничем не могу)) сорри, разжевывать и класть в рот кому-то - не мое))

Ты и так уже разжевала как могла, но толку от разжеванной пищи, если она протухшая... :$

Поделиться сообщением

29 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Да, только у берсерка даже после правки один жирный минус и 0 плюсов.

Поясни людям почему устройство уменьшает баллон не в 2 раза, исходя из описания про двойные затраты на выстрел. Потому что я и ты понимаем разницу, а большинство игроков нет.

Поделиться сообщением

то, что свели к нулю варианты игры практически во всех форматах на легких корпусах - это факт. Устройства еще больше усугубили этот процесс.

В играх одни толстозадые корпуса. Да еще пушки, играя которыми и думать не надо - зажми пробел и ты в "дамках". И куда это девалось разнообразие корпусов и пушек? Блин, а куда, а??

Поделиться сообщением

А как тебе фриза устройство за 90 (раньше мы за 100 взяли), которое отменяет заморозку, а прибавляет, лишь 10% урона, например? 

Брат, это очень не просто судить о берсерке, насколько здесь +\- характеристики не дотянули... Но наглядно, всё честно расписано и мне с самого начала всё было понятно. Тем не менее, при определённом стиле/умениии и предпочтении в игре, балон у рика с берсерком не заканчивается никогда, а фраги штампуются, пока не подорвали твой танк. (не забывай, после подрыва тебя, балон снова полон; с устройством подорвут тебя и без оного подорвут). Устройство человек каждый выбирает под себя по интересу.

Мне вот не интересно это устройство за 200, когда криссов нет лишних (рик не очень нравится). А были бы, так не задумываясь бы.

\\  И мне больше интересно устройство "плазма-факел", люблю такие штучки

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

В играх одни толстозадые корпуса.

На точках ЛК и СК в основном играют.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

На точках ЛК и СК в основном играют.

да не только на точках - их полно везде

Поделиться сообщением

да не только на точках - их полно везде

Так они не толстозадые.

Поделиться сообщением

Вот-вот! А тут ещё про "класс" устройств люди, что не умеют читать, загоняют! Мол, дороже - значит нагибать должно больше! :))

Вот это ещё:

Чем позже становится доступно устройство, тем более интересные возможности оно предлагает, однако и стоит дороже. 

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SHONCE сказал:

Поясни людям почему устройство уменьшает баллон не в 2 раза, исходя из описания про двойные затраты на выстрел. Потому что я и ты понимаем разницу, а большинство игроков нет.

Это кстати очень такой хитрый и коварный ход от разработчиков, читает школьник такое описание, видит, что расход энергии +100, ну и думает:

- Баллон уменьшится, значится, в 2 раза, ну норм, беру

А учитывать то, что во время какой-никакой перезарядки между двумя шариками рикошета баллон успевает набегать на какую-то величину, которая потом используется при дальнейшей стрельбе, и что с повышением расхода энергии этой дельты будет хватать на меньше выстрелов (в 4 раза меньше доп-выстрелов, так-то!!!), он забывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...