Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Маш, передай своим коллегам, что резисты от пушки должны так же защищать и от дополонительных фич.Пулик, молот, смока - подожгли меня. Защита от этих пушек ДОЛЖНА нерфить и горение. Или там смока с заморозкой - аналогично. Почему я должен от ОДНОЙ пушки защищаться ДВУМЯ резистами? Почему часть пушек полностью нерфится одиним резистов, а часть нерфится лишь двумя резистами? 

В общем, Маш, пинай программистов, пущай пилят более адекватные механизмы для резов. 

Наивный, я как главный токсиковод несколько лет прошу исправить то что обещали давно и НИЧЕГО.. Только КМы меняются постоянно..

Так что ждитте ответтта...ждитте ответтта....ту...ту...ту...ту...

Поделиться сообщением

Так засрать игру. Смок морозит, жгет ни одна защита не спасает.С неба мины прилетают. Смертники в толпу несутся. Раз такую белеберду сделали,так внесите изменения в защиту брони.

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

скидок на устройтсва не будет?

Ромканубас,тебе ли про скидки справшивать?,то кричишь про 7 лямов,а сам скидки выглядываешь.

Вроде алигархом местным прикидываешься,а в душе видать нищеброд.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Маш, передай своим коллегам, что резисты от пушки должны так же защищать и от дополонительных фич.Пулик, молот, смока - подожгли меня. Защита от этих пушек ДОЛЖНА нерфить и горение. Или там смока с заморозкой - аналогично. Почему я должен от ОДНОЙ пушки защищаться ДВУМЯ резистами? Почему часть пушек полностью нерфится одиним резистов, а часть нерфится лишь двумя резистами? 

В общем, Маш, пинай программистов, пущай пилят более адекватные механизмы для резов. 

Семена два года пытали, на предмет того шо эффект горения у пулика нерфиться резом от жиги, это баг или фича. Семен молчит - значит фича. Мну например вообще не разу не удивило шо такую фичу и дальше реализовали.

Тут вопрос скорее в другом. Зачарование на урон стихий эт вообще из другой оперы и у танков смотрится слишком уж тупенько. Хотя чо уж тут, стебали ж Араха "а го грому заморозку?", вот и получили. Кто ж знал шо он рили злопамятный. 

Поделиться сообщением

Пушки с 2-им эффектом, если так то тогда увеличивайте количество модулей зашиты, которые можно поставить в бою на танк. 

Поделиться сообщением

Разрабы, режьте устройство к вулкану,против него играть невозможно,танк сгорает за пару секунд,не помогают даже два одетых резиста от жиги и пулика!

Вы хоть тестили это устройство,перед тем как его выкатывать??

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Меня больше молоты беспокоят, хотя 50 проц резист. 

А, вулкан пока раскрутится, нагреется и алес, сгорел на работе. Конечно, если изиды рядом нет.

Не знаю, как со стороны смотрится, может и ужасающе зловеще,  но так-то я с дроном, на фулл наре, аптеки отлетают одна за другой, и при всем этом жизнь вулкана с устройством крайне непродолжительна.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Уточнила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

...

Когда только вывели вулкан, сразу сказали, что рез от огнемета снижает эффект горения.

...

Но не сказали, это так и задумывалось или по другому просто нельзя) Хотя по большому счету нет никакой разницы.

Купил че нить из нубоимбоустройств?  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не, подожду до НГ.

Не факт шо будут скидки на устройства, новый контент, все дела.

Кстати там конкурс "выложи из мин знак бесконечность" не хочешь поучаствовать со своим эксклюзивом "Орех Рак"?) По моему до сих пор актуально)  

Поделиться сообщением

Мало пока соплей. Семён, сваргань  ещё устройства и дроны. Народ должен с рвотным рефлексом употреблять эту помойку и давиться ней, и с псиной верностью смотреть тебе в глаза: ради тебя на все готовы. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разрабы, режьте устройство к вулкану,против него играть невозможно,танк сгорает за пару секунд,не помогают даже два одетых резиста от жиги и пулика!

Да пулемёт сам сгорает быстро, ему тоже ниче не поможет

xD

9 часов назад, vonzayushie сказал:

Поделиться сообщением

Больше всего улыбнут комментарии в стиле: дроны и устройства всю игру убили.( то что мертво умереть не может).  Семен, ты этих пользователей пожалей( Акции, скидки, все такое). Сразу понятно что это новички зеленые, как утиный помет. (психика ещё не травмированная)

И это, пора уже за хрк браться, если «улучшать» игру, так значит для всех, а то они там бедные с завистью смотрят на устройства, дроны.  форматники тоже люди, так что пора действовать. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Гнет говоришь?Надо прикупить,играть правда на нем не особо нравиться.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Impulse сказал:

...

Небольшое замечание.  В вики убрали  модификации  устройств, оставили только звания.  Однако имея на высоком звании рельсу М0  купить устройство на нее не могу.  Это или в вики нужно указать  модификации пушек на которые устройство доступно, или то ошибка программистов, которые устройства забыли отвязать от модификации.  Но жалоб уже в чате встретил довольно много, потому и полез проверить )

Поделиться сообщением

Устройство к  пушке "Рикошет" "Берсерк" описание: В этом особом штурмовом режиме пушка быстрее расходует энергию на стрельбу, однако каждое уничтожение вражеского танка пополняет баллон. Уничтожение противника восполняет 25% баллона. Энергия на выстрел +100%

Из описания не понятно на что тратится энергия, в чем плюс? Повышается скорострельность пушки? Увеличивается урон от одного шарика? Или ничего не происходит, но за уничтоженного противника просто баллон восстанавливается на 25 % мгновенно?

Кто в теме из модеров-разрабов, просветите срочно.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

невозможно войти в игру.долго грузит и выдаёт,что якобы вы были удалены по неактивности...
почему?!это после обновы так стало

алё!кто в курсе события?!

почему убрали чат?!

Поделиться сообщением

14 часа назад, vonzayushie сказал:

Да, похоже на то, только что из битвы. Что там творится на легендах... Разврат и вакханалия :)). Ну норм чё, сейчас все кто смогут и не смогут накупят устройств, чтобы поделать из своих пушек сверхновых. Потом имбы резать начнут и менять параметры устройств, механику, что-нибудь ещё в игре разрабы придумают, чтобы баланс поправить.

Как-то неприятно купил крупнокалиберные снаряды давно, за другую цену, сейчас цена снижена и параметры снижены, время до выстрела на 20% увеличено, типа рельса имба. Ну хрен с ним верните разницу в крисах. Хотябы я устройство с такими параметрами уже не купил. Да сейчас все оденут по 50% от огнемета и на огнемете с устройством не сыграешь. Я вон на смоку и вулкан зажигательные купил, Титан под вулканом что-то быстрее стал дохнуть даже с 2защитой имодулем от огнемета, мне так показалось и дольше остывает.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Markoni сказал:

Устройство к  пушке "Рикошет" "Берсерк" описание: В этом особом штурмовом режиме пушка быстрее расходует энергию на стрельбу, однако каждое уничтожение вражеского танка пополняет баллон. Уничтожение противника восполняет 25% баллона. Энергия на выстрел +100%

Из описания не понятно на что тратится энергия, в чем плюс? Повышается скорострельность пушки? Увеличивается урон от одного шарика? Или ничего не происходит, но за уничтоженного противника просто баллон восстанавливается на 25 % мгновенно?

Чем тебе модер поможет? Описание более чем понятное. Каждый выстрел поглощает в 2 раза больше запаса енергии. У м4 он равен 60. С устройством стает равным 120. Но каждый фраг восполняет мгновенно баллон на 25%( + 250 ). 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Однако имея на высоком звании рельсу М0  купить устройство на нее не могу.

Это баг, у предметов М0 устройства не отображаются.

Поделиться сообщением

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зато скромно умолчал,что тратишь тугрики на премки,с которыми имеешь двойные заработки.

Нет, прем я тоже давненько не покупал.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Markoni сказал:

Баллон расходуется в два раза быстрее. То есть, он в два раза меньше.Это не плюс, а минус.

Поделиться сообщением

27 минут назад, dyatel_Russia сказал:

невозможно войти в игру.долго грузит и выдаёт,что якобы вы были удалены по неактивности...
почему?!это после обновы так стало

Глюки. И прогнозы не утешительные. Вчера мне вот что ответили:

Так что если сегодня рестартов не будет, скорее всего Вам в битву не попасть до утра.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Impulse сказал:

Это баг, у предметов М0 устройства не отображаются.

Баг или нет. Но на смоку М2  купить автопушку не получается  на звании генерал, нет его. А вот на смоку М3  устройство "автопушка" есть )

О!  А на рикошет М1  на генусе все устройства доступны )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...