Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

мне  кто  то  объяснит  как  рельса  м4  стал  стрелять    с  белыми  снарядыми ?

Изменено пользователем jardani

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Этот механизм называется "инфляция". Вчера у тебя были топовые железки, сегодня уже нет. Твои вклады обесценились.. хочешь быть опять няшен - снова плати таньга, дань за 300 лет.

Хз, что там у вас за инфляция, я вот уже давно деньги не вкидывал, но хватает кристаллов на все.

Поделиться сообщением

Когда я смогу поиграть в самую замечательную игру на свете? Кстати я этот вопрос уже часика 4 назад задавал, за это время мало что изменилось.

http://prntscr.com/lcqwm8

Поделиться сообщением

Девэлоперс игры, у вас кто описание устройств и т.д. написывает? Ошибки грубейшие. И на вики может быть одно, а здесь в "Список обновлений #533 (релиз 31.10.2018)" - другое. Тот, кто пишет, не понимает о чём пишет. Полный непрофессионализм.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, что там у вас за инфляция, я вот уже давно деньги не вкидывал, но хватает кристаллов на все.

ты же покупать новые железки собираешься? значит будешь тратить кри за то, что уже платил (топовый танчик).. то есть инфляция уже началась,  твой гараж обесценился.

Нас накрыли батарейки;

Овер, дроны и Му-Му...

Сижу дома без копейки

Что случилось не пойму?

(с) ivan-groz

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Разработчики : косяк в игре  явный  с добавлением новых устройств ( с элементальными эффектами) . Только Смоки имеет функции для точной настойки в плане баланса ( шанс на сработку крита ) .
Неужели движок игры не позволяет изменять урон от эффектов на разных пушках . Я так понимаю эффект горения в игре один  в плане скорости нагрева и урона . Он по факту как у огнемета  и давая такой эффект на другие пушки , ТТХ автоматом переносятся без изменений ? Нет возможности давать разный урон ? Или не прав ?
В этом и ощущается проблема . На огнемете понятно , для доставки урона от горения нужно проехать путь . Вулкан этот эффект доставляет можно сказать мгновенно и без штрафа на расстояние . Даже "шальные пульки" выпущенные веером попадая наносят хороший урон от горения . 
Раз дали такие возможности другим пушкам , сделайте  разные ТТХ от горения , огнемёту одни значения, вулкану ,молоту, смоки другие . 
.
Смотря на Смоки ,вроде как можно ограничить процент максимального нагрева ( от чего и будет зависить урон или не урон ,а тики урона ) честно не разбирался в этих моментах . Плюс у смоки есть функция настройки шанса на срабатывание . С Вулканом по ощущениям обстоят дела абсолютно по другому , такое чувство , что просто взяли горение от огнемета и без изменений прикрутили ему .  
Введите хотя бы  шанс на срабатывание  эффекта  и меняя процент  проще попасть в баланс. Прикрутите всем устройствам с эффектами заморозки и горения  шанс на срабатывание . Тому же вулкану и 10 % хватит ,учитывая его скорострельность . 
 Неизвестно правда как у вас работает система крита -каждый снаряд-пулька  несет таймер на сработку крита или по другому .  Глядя на другую игру , там оружие (к слову  есть и гораздо скорострельней  вулкана ) каждая выпущенная пулька в себе несет :обычный урон ,элементальный и или комбинированный урон, шанс на сработку крита , шанс на сработку  эффектов от элементального и комбинированного  действия . Им проще балансить ,крутя % на сработку ,меняя базовый урон, скорострельность и т.д.  

Складывается мнение : тупиковость, в том смысле есть идея а корректно реализовать её нельзя возможно по причине движка игры или других аспектов .

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

А разве, например, когда смока поджигает, то не хвататет в таком случае резиста от самой смоки? Разве нужно ещё и защиту от огнемёта, чтобы от эффекта смоковского защититься? По-сути, резист от смоки должен снижать и прямой от неё урон и тот или иной эффект, будь то возгорание, заморозка ли.

думаю нужно еще и от огнемета теперь

Поделиться сообщением

ia  dumaiu  shto  tanki  online   paidiot  k  dnu  s  takimi  mazgami  kak  u  vas  rebeata,irundu  kakuiu  to  zdelali  dlia  vashvo  karmana  opiat  je,,nemnoshko  budte  liudmi  a  ne  danijno  liudmi....shto  za  xxx  opiat  zdelali?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Chumovoy сказал:

Да понятно, что можно привыкнуть, я только вот ДМ первым взял на реле, но нафига это нововведение мне непонятно. Естественно, что никто из разработчиков мне на этот вопрос ответа не даст, но может кто-то из форумчан скажет нафига?

Возможно так  проще  поднять эффективность других устройств на рельсу . Явно же ,что  крупнокалиберные снаряды гораздо лучше чем другие . Механика пушки такая , ей важен альфа-урон  . Только это устройство дает буст к макс. дамагу или повышает планку среднего урона  .  Для большинства игроков это устр. самое комфортное для игры . 

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 16:11, Fizzika сказал:

Зачем сразу так много? Будет большая неразбериха.

Да и устройства в бою вообще никак не отображаются, когда их было мало, это не было большой проблемой, но сейчас я просто не представляю игру. Какой-то рандом будет на поле, ты не знаешь, мгновенно ли этот фриз тебя заморозит (устройство-ледышка), или вообще не будет морозить. Соответственно, не знаешь, как реагировать в куче разных ситуаций в боях.

Игра делается для ололо, им пофигу как реагировать.

Поделиться сообщением

58 минут назад, POMADOHAT сказал:

ребят скажите что ща имбует, думать не охота

что имбует не знаю, но у нас игрок купил берсерк на рикошет, за 200 000, думал имба) - оочень хочет вернуть его обратно

пушка просто перестала стрелять

говорит разрабы мошенники

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Прокомментирую по поводу доступных мне устройств, которые я купил)

• Реактор наномассы — ситуативно, но в той ситуации, в которой оказался я помогло)) ++
  • Дыхание дракона — если не играли со Слаггером слишком много, то зайдёт на ура. ++
  • Дуплет — весело выдавать двойной выстрел, но нужно привыкнуть, что "отправляться на перезярядку" придётся чаще. +++
  • Тяжёлый плазмомёт — вообще топ! Хоть и иногда сложно попасть по движущимся противникам (стрельба с огромным упряждением). +++
  • Снаряды «Кувалда» — разницы не заметил. Хотя перезарядка ускорилась. Неинтересно( +
  • Дестабилизация снаряда — тоже, что и с кувалдой. Разительной разницы нет (всё ждал урона в 10 hp с ДД). +
  • Электромагнитный ускоритель «Скаут» — глоток свежего воздуха после крупнокалиберных! Но полезности в этом мало) ++

По поводу некупленных, но увиденных в бою:

• Плазма-факел — топовая хрень, кардинально меняющая пушку и дающая просраться соперникам! +++
  • Автопушка — см. Плазма-факел) +++
  • Зажигательная лента — интересная идея. Вулкановод хорошо меня доставал сбиванием аптек и поджёгом) ++
Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

Что за бред? У молота двойной выстрел , вы серъёзно?! Главное в ТХ такую фишку убрали из-за дисбаланса , а в ТО ввели . Самое , что напрягает - это то , что компания одна на 2 игры , а ошибки повторяются . Да это же самая настоящая имба . Качаешь молот до м4 , покупаешь модуль . Всё! Ты бог игры ! Против таких нереально играть , чем вы думали , разработчики?

Поделиться сообщением

Только что, SamStone71 сказал:

думаю нужно еще и от огнемета теперь

Да, похоже на то, только что из битвы. Что там творится на легендах... Разврат и вакханалия :)). Ну норм чё, сейчас все кто смогут и не смогут накупят устройств, чтобы поделать из своих пушек сверхновых. Потом имбы резать начнут и менять параметры устройств, механику, что-нибудь ещё в игре разрабы придумают, чтобы баланс поправить. Мне сейчас хватило самых дешёвых пару устройств за 20, и счастливее меня нет в ТО танкиста, сразу почти играется (нубы толпятся в командных режимах, всю игру портят, горят, как спички, а чего делать не знают). Шиздец.

Наверное про главного виновника (не знаю кто уж так игру разрабатывает) того, что с ТО сейчас творится в группе Ария пели: "Он безумен - видит бог. Виноват лишь в том, что одинок" :)). Не в обиду никому, у всех бывают временные проблемы

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Разработчики : косяк в игре  явный  с добавлением новых устройств ( с элементальными эффектами) . Только Смоки имеет функции для точной настойки в плане баланса ( шанс на сработку крита ) .
Неужели движок игры не позволяет изменять урон от эффектов на разных пушках . Я так понимаю эффект горения в игре один  в плане скорости нагрева и урона . Он по факту как у огнемета  и давая такой эффект на другие пушки , ТТХ автоматом переносятся без изменений ? Нет возможности давать разный урон ? Или не прав ?
В этом и ощущается проблема . На огнемете понятно , для доставки урона от горения нужно проехать путь . Вулкан этот эффект доставляет можно сказать мгновенно и без штрафа на расстояние . Даже "шальные пульки" выпущенные веером попадая наносят хороший урон от горения . 
Раз дали такие возможности другим пушкам , сделайте  разные ТТХ от горения , огнемёту одни значения, вулкану ,молоту, смоки другие . 
.
Смотря на Смоки ,вроде как можно ограничить процент максимального нагрева ( от чего и будет зависить урон или не урон ,а тики урона ) честно не разбирался в этих моментах . Плюс у смоки есть функция настройки шанса на срабатывание . С Вулканом по ощущениям обстоят дела абсолютно по другому , такое чувство , что просто взяли горение от огнемета и без изменений прикрутили ему .  
Введите хотя бы  шанс на срабатывание  эффекта  и меняя процент  проще попасть в баланс. Прикрутите всем устройствам с эффектами заморозки и горения  шанс на срабатывание . Тому же вулкану и 10 % хватит ,учитывая его скорострельность . 
 Неизвестно правда как у вас работает система крита -каждый снаряд-пулька  несет таймер на сработку крита или по другому .  Глядя на другую игру , там оружие (к слову  есть и гораздо скорострельней  вулкана ) каждая выпущенная пулька в себе несет :обычный урон ,элементальный и или комбинированный урон, шанс на сработку крита , шанс на сработку  эффектов от элементального и комбинированного  действия . Им проще балансить ,крутя % на сработку ,меняя базовый урон, скорострельность и т.д.  

Складывается мнение : тупиковость, в том смысле есть идея а корректно реализовать её нельзя возможно по причине движка игры или других аспектов .

:))). Думаешь девелопэры этого не знают или не понимают? Хах, это всё сделано специально - ТАК в ТО создаются имбы, рушится быланс! чтобы резко подскакивал донат! Потом будут нерфить постепенно. Когда люди устанут страдать: накупят этих имб себе и резистов по возможности от всего этого прокачают или, как вариант (несбыточный) - сваливать из игры начнут, вот тогда начнётся балансировка всего и вся по уму. Хехехе. Зря что ли на такой глобальный праздник в ТО такая куча (именно "куча") выведена разом под двойные фонды, чтоб не разбежались резко, а наоборот закупились в отчаянии (или с интересом) на скидках. НАРОД голосует всегда рублём и получает, чего заслуживает. По вере всегда воздаётся

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, как магнум минами кидается? Просто накидывает и они встают , как обычные мины или контузией по башне?

Поделиться сообщением

Просто бросает мину, которая, если не попала в танк шлепается на поверхность, НО..8 сек и взрывается

только 8 сек и все .....

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зато скромно умолчал,что тратишь тугрики на премки,с которыми имеешь двойные заработки.

Поделиться сообщением

Только что, Den_box сказал:

Просто бросает мину, которая, если не попала в танк шлепается на поверхность, НО..8 сек и взрывается

только 8 сек и все .....

OMG, самая донная пушка так и осталась!

Поделиться сообщением

6 минут назад, vonzayushie сказал:

:))). Думаешь девелопэры этого не знают или не понимают? Хах, это всё сделано специально - ТАК в ТО создаются имбы, рушится быланс! чтобы резко подскакивал донат! Потом будут нерфить постепенно. Когда люди устанут страдать: накупят этих имб себе и резистов по возможности от всего этого прокачают или, как вариант (несбыточный) - сваливать из игры начнут, вот тогда начнётся балансировка всего и вся по уму. Хехехе. Зря что ли на такой глобальный праздник в ТО такая куча (именно "куча") выведена разом под двойные фонды, чтоб не разбежались резко, а наоборот закупились в отчаянии (или с интересом) на скидках. НАРОД голосует всегда рублём и получает, чего заслуживает. По вере всегда воздаётся

Понимаешь , не так давно видя вулкан  с самоуроном от горения  после изменения этого же горения на огнемёте , наглядно видно ,что вулкану такой самоурон был не балансный . Вывод сделал, не могут разделить  ТТХ  горение на одной пушке отличающимися от другой .  (огнемет-вулкан...эффект горение ) . 

По поводу создают просто имбы , представь если в игре на всех пушках была функция крита с процентным шансом на сработку и параметр силы Крит-урона (умножитель урона ,как пример х-3 , что означает при крите будет нанесен тройной базовый урон )и точно такая же функция на шанс срабатывания эффекта горения . 
С такими возможностями даже проще создавать ИМБЫ. 
Как пример : 
1 пушка с уроном 500 ед. , шанс крита 50% , крит урон х-5 , шанс поджечь противника 90% ,скорострельность 1 выстрел в сек.
2 пушка с уроном 500 ед. , шанс крита 10% ,крит урон х-2 , шанс поджечь противника 10%.  ,скорострельность 1 выстрел в сек . 

Вопрос какая пушка  шлак ,а какая имба  урон у той и той 500 ед . ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, razryads сказал:

Что за бред? У молота двойной выстрел , вы серъёзно?! Главное в ТХ такую фишку убрали из-за дисбаланса , а в ТО ввели . Самое , что напрягает - это то , что компания одна на 2 игры , а ошибки повторяются . Да это же самая настоящая имба . Качаешь молот до м4 , покупаешь модуль . Всё! Ты бог игры ! Против таких нереально играть , чем вы думали , разработчики?

Да порежут все, главное что бы сначала купили

Поделиться сообщением

3 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

но у нас игрок купил берсерк на рикошет, за 200 000, думал имба) - оочень хочет вернуть его обратно

пушка просто перестала стрелять

Вот чесслово, люблю такие истории, не в обиду этому игроку будет сказано:). Хоть бы скидок на него дождался или первых отзывов об устр-ве

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

А разве, например, когда смока поджигает, то не хвататет в таком случае резиста от самой смоки? Разве нужно ещё и защиту от огнемёта, чтобы от эффекта смоковского защититься? По-сути, резист от смоки должен снижать и прямой от неё урон и тот или иной эффект, будь то возгорание, заморозка ли.

Теперь от смоки с устройством поджигания нужно два резиста,от самой смоки и от горения

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Конечно не было оно давно имбовым, т.к. резистов от неё навалом. А нерф, чтобы более дорогие на рельсу устройства купили, что не понятного. 

Для легенд, почти все усторйства беполезны, кроме самых дорогих, если в сравнении (за редким исключением). Не интересно так, нет получается разнообразия. Если с нуля акк начинать, то да, прикольно по порядку по званиям устройства пробовать.

Так а какое устройство более крутое, хоть и дорогое? Я вот не вижу. Это было бы понятно и логично, я даже не против, маслице на хлебушек всем хочется мазать, но где оно это устройство, делающее релю, как минимум, не хуже? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...