Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Так вот, если у тебя нет молота, ты можешь запросто опробовать молот в деле, установив приблуду №3 на гром

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купил. Секунды 3.

В принципе хватит,чтобы добить полностью обездвиженный танк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Туманное объяснение.Дайте конкретные цифры полной разморозки в секундах.

Нынешний фриз замораживает цель не полностью,поэтому у полной заморозки и нынешней  время разморозки должно быть разное.

Замораживает то полностью.  Просто есть понятия  температура и степень заморозки (связанные между собой).   Вот сейчас, при полной заморозке доступной фризу, эта мтепень заморозки равна 0,1.  Т.е. скорость снижается в 10 раз.  Смокой будет аналогично.  А сколько там оттаивает - наверное самим  потестить нужно, мне лень уже  и не интересно как-то. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В принципе хватит,чтобы добить полностью обездвиженный танк.

Да, мне понравилось. Даже читером обзывали уже)

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Так по аналогии  с описанием фриза  и стоило написать "степень заморозки корпуса  и пушки  0.1" ) А 100%  заморозка в моем понимании, это полное обездвиживание.  А фиксированное значение есть, только время оттайки не разглашается по каким-то причинам.

100% заморозка причинят смерть противнику, размораживать уже нечего

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sambala сказал:

Заметить - заметил, но "Система теплоотвода" (а именно это мне нужно) доступна с УО-4, а я немного бригадир, а вот с ген-майора открывается "Зажигательная смесь"

Система теплоотвода и Навесное охлаждение не попали в релиз. Подъедут позже. Из вики убрал.

Про скорость заморозки и нагрева — подумаю, как мы можем это отразить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

100% заморозка причинят смерть противнику, размораживать уже нечего

Это крионика. В будущих версиях их можно будет разморозить, оживить и вылечить )

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Лол, я и сейчас могу громомМ4 стоковое м3 ушатывать)) ТТХ вспомни, у грома около 90 дамага было, хорек был 210, викинг около 300,, только васпов с хантерами ты мог вальнуть. 

Есть ттх постребалансного грома? Там больше 100 средний урон был. Перезарядка 2,3 у стокового. Прокачивалась до 2. Я точно помню что викинг с 3-х плюх падал, а хорь с 2-х. 

Поделиться сообщением

Только что, Impulse сказал:

Система теплоотвода и Навесное охлаждение не попали в релиз. Подъедут позже. Из вики убрал.

Про скорость заморозки и нагрева — подумаю, как мы можем это отразить.

Так  прописать эти параметры  фризу и огнемету.   А то по сей день многие не в курсе, что фриз снимает горение, а огнемет - заморозку )  Вот скорость остывания для огнемета, к примеру  0,1 усл.ед./сек.  и т.д.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, i-r-k-u-t-s-k сказал:

Не покупайте на рельсу устройство двойной выстрел при уничтожении, полный шлак. Я думал я при уничтожении тут же могу зажигать новую рельсу а оказалось, что система (или видимо сам Орех) автоматом заряжают мою рельсу и сама стреляет, а не я.

Вот какого... Так сделали что система за человека решает.. Действительно - это дизлайк  араху >:(

Поделиться сообщением

Понравилось "Жигалента" на Вулкан, а если еще в паре с изей, чтобы не догорал, вообще. Боюсь в скором понерфят это устройство) Остальные пока не брал.

Поделиться сообщением

17 минут назад, i-r-k-u-t-s-k сказал:

Модеры, админы дайте ответ по рельсе и твинсу, чё происходит?

Цвет заряда теперь одного цвета на всех модификациях,подготовка к появлению новых скинов

Поделиться сообщением

А где описание то ?? характеристики устройства, чет я не вижу наглядно что я с этим устройством могу делать и как применить в реальном бою.

И ли я не пойму действия устройсва пока не потрачу кристалы ??? http://SSMaker.ru/98e12410/ вот ваш кот в мешке

Поделиться сообщением

Привет, я купил девайс для Магнума, девайс делает 360 градусов, название не помню, ну не важно, девайс хороший, но почему тут управление кнопками, я хочу мышкой управлять.

Поделиться сообщением

Только что, O-z-z-y сказал:

А где описание то ?? характеристики устройства, чет я не вижу наглядно что я с этим устройством могу делать и как применить в реальном бою.

И ли я не пойму действия устройсва пока не потрачу кристалы ??? http://SSMaker.ru/98e12410/ вот ваш кот в мешке

Выше посмотрите,Импульс отвечал на подобные вопросы

Поделиться сообщением

Да вы совсем что ли  рехнулись? Вы что там курите, черти? Из обычного шутера головоломку сделали! Теперь сиди и думай, что за дрон , не дрон или НЛО в помощниках у противника! Классную стрелялку превратили не пойми во что! Креативщики хреновы! И постоянно спрашивают мнение игроков! Вот только зачем? Вы же никогда к мнению танкистов и танкисток не прислушиваетесь! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Понравилось "Жигалента" на Вулкан, а если еще в паре с изей, чтобы не догорал, вообще. Боюсь в скором понерфят это устройство) Остальные пока не брал.

Танки сильно горят? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Цвет заряда теперь одного цвета на всех модификациях,подготовка к появлению новых скинов

Что с рельсой? Урон наносит гораздо ниже заявленного, рельса м4 с ДД 800-900 безрезистовым корпусам, как будто вместе с цветом и модификацию слили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Танки сильно горят? 

Нормально, без резиста догорают порой. Все равно лучше в битве смотреть. Пока мне нравится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Выше посмотрите,Импульс отвечал на подобные вопросы

https://ru.tankiwiki.com/Устройства#.D0.A3.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.8B вот что хотели дать смоке а в итоге всего лишь 3 усртройства (

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-r-k-u-t-s-k сказал:

Что с рельсой? Урон наносит гораздо ниже заявленного, рельса м4 с ДД 800-900 безрезистовым корпусам, как будто вместе с цветом и модификацию слили

Могу проверить,но,к сожалению,только вечером

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vsemxana2017 сказал:

Миномёт не полное описание устройства  на стены мины не ставит и мина живёт до 5 сек. потом самоуничтожение !! так что не покупайте устройства пока не выйдет видео с ними чтоб хоть представление иметь что за хрень выпустили разрабы!!  >:(>:(>:( 

почему  в гараже  в описании устройства нету  про то что мину на стену поставить нельзя, и что она живёт до 5 сек. 

Они не пишут потому то, увидев что мина живёт 5 сек, уже  это устройство не  купят.. Вот и "забыли" написать))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Они не пишут потому то, увидев что мина живёт 5 сек, уже  это устройство не не купят.. Вот и "забыли" написать))) 

8 секунд

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Могу проверить,но,к сожалению,только вечером

Проверьте, это было с устройством двойной выстрел. Когда играл бой до этого без устройства со стандартом вроде норм было всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...