Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

А мне как всегда повезло, испортили устройство на рельсу, да еще и нельзя теперь 2 устройства на молот ставить......

Поделиться сообщением

Если я покупал устройство за 50 000, а сейчас оно стало дешевле, мне компенсируют разницу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Если я покупал устройство за 50 000, а сейчас оно стало дешевле, мне компенсируют разницу?

Нет

Поделиться сообщением

29 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А должен по-хорошему модуль от той пушки, что тебя поджарила. Иначе что выходит? Для защиты от одной пушки нужно носить ДВА модуля. Ну этот ж бред. 

Если честно,изначально я тоже думала,что от смоки будет защищать один модуль,но потом меня огорчиличи печальным известием о втором модуле

Поделиться сообщением

В Вики написано,что смока с криоснарядами полностью замораживает цель.

Теперь сижу и гадаю,а на какое время?На 5 секунд,на минуту,навсегда?Почему нельзя сразу написать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь сижу и гадаю,а на какое время?На 5 секунд,на минуту,навсегда?Почему нельзя сразу написать?

Я только из-за этого еще не купил это устройство.

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не было такого на м4. На м1-м2 - да, а на м4 - не было. 

Когда ввели мпк прокаченый по урону гром-дробовик ложил лк т ск, так как я выше описал. С тяжами не помню чо было. Потом ему апнули дальность, но понерфили урон. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только из-за этого еще не купил это устройство.

Уточнения были добавлены,посмотрите чего еще не хватает

Поделиться сообщением

14 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

ММ, устройства, дроны, защита 50%... со всем этим играть стало не возможно.

Да уж года 3 как талантливые дизайниры носились с "нехваткой контента" . так что нате, получите контенту )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Самого главного не хватает-время заморозки криоснарядами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Я что-то не понял по твинсам и рельсе, они в данный момент в игре все м0 или это только визуальный эффект? Твинс стреляет шариками как м0, рельса как м0. У рельсы м4 урон по-моему маленький, то ли действительно м0, то ли просто порезали урон. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Самого главного не хватает-время заморозки криоснарядами.

Купил. Секунды 3.

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Выстрел накладывает мгновенный эффект 100% заморозки. Дальнейшая разморозка происходит точно так же, как у Фриза после прекращения атаки, то есть там нет фиксированного значения времени.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скорость разморозки жигой, скрость просто "оттайки" - нигде не написаны, равно как и скорость остывания/охлаждения при горении.  Но на самом деле оно уже и не важно, там не пойми что и на ком надето и какой овер ждет ) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Markoni сказал:

Везение тут не канает. Механизм матч-мейкинга (или как его там х.з.) специально подбирает вам битву с наибольшим количеством резистов от вашей пушки и с минимальной полезностью от экипированных резистов

Да ладно, тут и так-то в битву ожидание на пределе терпимого, а если бы еще по таким критериям - вообще бы не дождались.

Поделиться сообщением

Не покупайте на рельсу устройство двойной выстрел при уничтожении, полный шлак. Я думал я при уничтожении тут же могу зажигать новую рельсу а оказалось, что система (или видимо сам Орех) автоматом заряжают мою рельсу и сама стреляет, а не я.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

Выстрел накладывает мгновенный эффект 100% заморозки. Дальнейшая разморозка происходит точно так же, как у Фриза после прекращения атаки, то есть там нет фиксированного значения времени.

Так по аналогии  с описанием фриза  и стоило написать "степень заморозки корпуса  и пушки  0.1" ) А 100%  заморозка в моем понимании, это полное обездвиживание.  А фиксированное значение есть, только время оттайки не разглашается по каким-то причинам.

Поделиться сообщением

Миномёт не полное описание устройства  на стены мины не ставит и мина живёт до 5 сек. потом самоуничтожение !! так что не покупайте устройства пока не выйдет видео с ними чтоб хоть представление иметь что за хрень выпустили разрабы!!  >:(>:(>:( 

почему  в гараже  в описании устройства нету  про то что мину на стену поставить нельзя, и что она живёт до 5 сек. 

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sambala сказал:

99cc548935084e2cc5b17cfa3b32d08d.png

А где устройство на саморазогрев?

А устройства теперь (если заметил)  не к пушке привязаны, а к званию.  Оно доступно с генерал-майора

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А устройства теперь (если заметил)  не к пушке привязаны, а к званию.  Оно доступно с генерал-майора

Заметить - заметил, но "Система теплоотвода" (а именно это мне нужно) доступна с УО-4, а я немного бригадир, а вот с ген-майора открывается "Зажигательная смесь"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sambala сказал:

Заметить - заметил, но "Система теплоотвода" (а именно это мне нужно) доступна с УО-4, а я немного бригадир, а вот с ген-майора открывается "Зажигательная смесь"

Точно. Невнимательным оказался ))  Видимо не сделали.  У меня тоже нет нигде этого устройства.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Точно. Невнимательным оказался ))  Видимо не сделали.  У меня тоже нет нигде этого устройства.

Значит я не один такой.... теперь только ждать:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Impulse сказал:

Туманное объяснение.Дайте конкретные цифры полной разморозки в секундах.

Нынешний фриз замораживает цель не полностью,поэтому у полной заморозки и нынешней  время разморозки должно быть разное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...