Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Годная обнова.купил себе на релю устройство "стабилизация снаряда"теперь полностью прокаченная микропрокачками рельса м1 сносит по 900 урона за каждый выстрел.разброс 897-900 небольшой а сносить на уо-4 многих с двух попаданий интереснее

Поделиться сообщением

Игра из восхитительной стрелялки превратилась в громоздкий насос для денег.

Противно наблюдать такой регресс.

Поделиться сообщением

Все что я покупал для смоки и молота у меня отняли.Просто даже невозможно зайти в функции активации этих устройств-замочки высвечиваются.

Такую игру убили....

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теть Маша, а теть Маша ... а вот если я короче молот зачаровал на урон от огня (ну там устройства, по вашему), а у другого чувака стоит защита от огня (модуль от жиги) тот, другой чувак меньше урона получит? Как в этом плане ваши энчаты работают? Вот когда дядя Семен пулик делал то эффект горения снимался модулем, а теперь как?  

Поделиться сообщением

даже и не знаю,что сказатьO.o но одно я понял точно медицина тут бессильна.Что вы там курите?!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

ММ, устройства, дроны, защита 50%... со всем этим играть стало не возможно.

Везение- вот, что стало девизом игры. Повезло ли с картой, с пушкой, с резистом. А как же сама игра? Где азарт битвы, желание выиграть, переломить ход битвы? Всё пропало...

В задании появилось  "Заверши бои в режиме..." и зачем? чтобы на паузе 40 минут посидеть?

Везение тут не канает. Механизм матч-мейкинга (или как его там х.з.) специально подбирает вам битву с наибольшим количеством резистов от вашей пушки и с минимальной полезностью от экипированных резистов. Тем самым стимулируя покупать и прокачивать все резисты.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Markoni сказал:

Везение тут не канает. Механизм матч-мейкинга (или как его там х.з.) специально подбирает вам битву с наибольшим количеством резистов от вашей пушки и с минимальной полезностью от экипированных резистов. Тем самым стимулируя покупать и прокачивать все резисты.

Кароче гадят как могут.xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Теть Маша, а теть Маша ... а вот если я короче молот зачаровал на урон от огня (ну там устройства, по вашему), а у другого чувака стоит защита от огня (модуль от жиги) тот, другой чувак меньше урона получит? Как в этом плане ваши энчаты работают? Вот когда дядя Семен пулик делал то эффект горения снимался модулем, а теперь как?  

Защищать от горения будет модуль с защитой от огнемета

Поделиться сообщением

2 часа назад, mukalai_87 сказал:

Алло народ! Где еще один слот? И как теперь на молоте играть ? Или слагер или увеличенная обойма? Игре кажись пипец приходит ,онлайн еще упадет>:(

Теперь только один слот для устройства.

Не упадет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Защищать от горения будет модуль с защитой от огнемета

Феноменально) В смысле оно все так же и работает? Если тот же молот наносит помимо основного урона дополнительный урон огнем, тот этот урон будет проходить меньше, потому шо у чувака стоит модуль от огнемета? И вот эти штуки достаточно просто контрятся - стоит просто на постоянку таскать защиту от фриза-жиги и третий слот по обстановке. 

Несколько странная механика как на мой взгляд, ну да ладно)

Поделиться сообщением

Чет шлак какой та с устр,все новые и старые на молот и рельсу во втором слоте оказались,на релю 7 устр,а одеть можно только одно,одно Карл

Молот без слагера неиграбелен,опять же все устр новые и старые оказались в одном слоте

Фриз тоже все в одном слоте

Гром тоже все в одном слоте

Кароче все в одном слоте оказались,м1 видите ли у них занят скинам хэтэ

Аренду убрали,описание что меняеет устр  убрали,как покупать их?На угад что ли ?

Мдаа..очень ждал выхода новых устр,но с их выходом только один негатив пока

Какие же вы раки все таки,уж извените других слов нет((

Поделиться сообщением

разработчики, когда я приобрел устройство на магнум "усиленный лафет" управление мышкой не работало причем я играл через клиент

Поделиться сообщением

11 час назад, prgprg сказал:

А зачем фризу и огнемёту вообще такие устройства понадобились? У них же нет самоурона.

Фриз не дает вражескому Огнемету себя нагревать, Огнемет не дает вражескому Фризу себя замораживать

10 часов назад, tyg1 сказал:

Замораживают до какой степени?  0,5 или 0.1 или ...? 

Добавил уточнения

Поделиться сообщением

7 минут назад, Impulse сказал:

Фриз не дает вражескому Огнемету себя нагревать, Огнемет не дает вражескому Фризу себя замораживать

Очевидно, в следующем обновлении должен появиться новый формат битв - фризы за синих против за красных жиг.

Поделиться сообщением

Выпустили 30 устройств и оставили один слот. И почему вы все переворачиваете с ног на голову? Чтобы у игроков голова постоянно болела и они на расслаблялись. Те кто привык играть на молоте с двумя устройствами теперь вспоминают вас всеми нехорошими словами, которые знают. Жаль, что вы такие толстокожие и вам все равно. Играть уже некогда. Надо изучать, сравнивать дроны устройства. Интересно, какую каку еще придумаете? Хотите качество заменить количеством. Совет. Закройте ПРО игры и большая половина сразу сбежит. Останутся только ваши единомышленники. Вот и будет вам Счастье

Изменено пользователем Vadim200607

Поделиться сообщением

30 минут назад, Potulumbasu сказал:

Феноменально) В смысле оно все так же и работает? Если тот же молот наносит помимо основного урона дополнительный урон огнем, тот этот урон будет проходить меньше, потому шо у чувака стоит модуль от огнемета? И вот эти штуки достаточно просто контрятся - стоит просто на постоянку таскать защиту от фриза-жиги и третий слот по обстановке. 

Несколько странная механика как на мой взгляд, ну да ладно)

Посмотрела устройства,модуль от жиги будет актуален как никогда)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Посмотрела устройства,модуль от жиги будет актуален как никогда)

Та да. Таскать модуль от жиги прям напрашивается)

Игра вообще в полноценную рпг превращается, энчанты, абилки, прокачки, дроно магия и т.п. Правда не знаю радует меня это или ниочень ... наверно все таки пофиг)

Поделиться сообщением

17 минут назад, K_u_e_B сказал:

Это последнее обновление за неделю? 

Судя по двум кнопкам не активным в заданиях разрабы ещё не раз усугубят нам жизнь

Поделиться сообщением

лично я насчитал всего4 годных устройства, из которых два- на магнум и страйк (по одному на каждый) потому что там вообще устройств не было. а на остальные- разве что увеличение урона на твин и ледышку на фриз. на остальные пушки существующие устройства лучше новых

Поделиться сообщением

кстати, как считаете- устройство на страйк с увеличением урона на 50% касается только залпа или на одиночные выстрелы тоже?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Очень плохая, портящая игру механика.

Игру портят, а не улучшают!

Было б чо тут портить .... Если б Кратосу из годофвар выдали б танк это да, был бы абсурд. А когда танкам в ТО выдают странную магию эт норм, тут и так странного до  .... много в общем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...