Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, любопытные какие. Никак своё любопытство не удовлетворят.¬¬

Ты пока свои 5 выстрелов выплюнешь, я аптеку успею сожрать. А против дуплета не успею, да  и сила удара больше.

Что-то я не вижу в твоём списке "Дуплет".  

я дуплеты встречал в битвах. на завтрак их ем

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Без слаггера увеличенный барабан нафиг не нужен. Я наиграл на молоте почти 700 часов и знаю о чем пишу. 

Большинству не нужен, как раз слаггер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня он без дд наносит 1080:D Эт что там у тебя за особенный молот то?

больше тышши- это если очень повезет. но ты наверно снайпер, на молоте через всю карту белку в глаз бьешь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

больше тышши- это если очень повезет. но ты наверно снайпер, на молоте через всю карту белку в глаз бьешь

У меня почти всегда 1080 без дд наносит, а если со слаггером, то всегда! Ты наверно пытаешься с расстояния рельсы молотом играть?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня почти всегда 1080 без дд наносит, а если со слаггером, то всегда! Ты наверно пытаешься с расстояния рельсы молотом играть?:D

по твоей логике у меня на атосмоке крисы должны выпадать каждые 1,5 секунды. а за 3 сек я должен выносить любой средний корпус без да. но увы- крисы выпадают наамного реже, так что половина содержания танковики- брехня. и то же самое тебе скажут все обладатели устройств на +50% на жиге, восстаноление баллна на рике и Изиде и многие другие "счастливые" обладатели туфты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

по твоей логике у меня на атосмоке крисы должны выпадать каждые 1,5 секунды. а за 3 сек я должен выносить любой средний корпус без да. но увы- крисы выпадают наамного реже, так что половина содержания танковики- брехня. и то же самое тебе скажут все обладатели устройств на +50% на жиге, восстаноление баллна на рике и Изиде и многие другие "счастливые" обладатели туфты

Да ты поиграй на молоте и посмотри на циферки урона!! Ну на худой конец напиши в ветке молота. "У кого молот м4 под дд наносит 1500 урона?" Ну ведь засмеют:D Эт значит ты с двух выстрелов под дд и викинг не всегда выносишь?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, любопытные какие. Никак своё любопытство не удовлетворят.¬¬

Ты пока свои 5 выстрелов выплюнешь, я аптеку успею сожрать. А против дуплета не успею, да  и сила удара больше.

Что-то я не вижу в твоём списке "Дуплет".  

кстати, в битвах без припасов я со своим барабаном гарантированно вынесу любого ибо аптек тю-тю, а дуплет максимум 2000 хп снимет и геройски помрет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

на новый год куплю себе ваш хваленый дуплет и лично попробую. пока ни одно новое устройство приятно не удивило.

Да я не про дуплет говорю. Я про то, что молот на дд не 1500 наносит. Вот специально только что записал. Противник на броне, а я на дд и урон проходит 1080. Если бы он был без брони, то 2160 получал бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я не про дуплет говорю. Я про то, что молот на дд не 1500 наносит. Вот специально только что записал. Противник на броне, а я на дд и урон проходит 1080. Если бы он был без брони, то 2160 получал бы.

ну замечательно, убедил. во только ветка про устройства и молот с дд дуплетом выносит 2160х2=4320. но, упс, это только в играх с припасами+ нужно ловить противников без брони, а ее обычно включают на подьезде. а без слаггера молот далеко не шмальнет, так что опять же это устройство и близко не имба. то же самое что ехать с магнумом и в упор шмалять с дд. выстрелил, убил и помер от соседних врагов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

кстати, в битвах без припасов я со своим барабаном гарантированно вынесу любого ибо аптек тю-тю, а дуплет максимум 2000 хп снимет и геройски помрет

Вот и хотелось добавить, что в первую очередь про ПРО ваши мысли. ББП вообще классно.

Вот и мы так молотом стреляем в основном: в упор и раскачкой! Так конечно 1080 ур. будет! Поэтому не надо ля-ля, что слаггер преимущественно одевают вместо 5-ти зарядника. Слаггер это почти такая же хромая собака, что и "игла" для жиги-фриза!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likewater сказал:

.

Вот и мы так молотом стреляем в основном: в упор и раскачкой! Так конечно 1080 ур. будет! Поэтому не надо ля-ля, что слаггер преимущественно одевают вместо 5-ти зарядника. Слаггер это почти такая же хромая собака, что и "игла" для жиги-фриза!

Это вроде совсем без устройства видео было. Я и не говорил о каком то там преимуществе и кто что одевает. Я всегда пишу только за себя, а не за "того парня". Со слаггером молот на много дальше стреляет. Почти через всю песочницу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, klim-dim сказал:

А ты про какую битву говоришь, что за карта? Приведи пример или ситуацию из битвы

Поделиться сообщением

Только что, likewater сказал:

Это вроде совсем без устройства видео было. Я и не говорил о каком то там преимуществе и кто что одевает. Я всегда пишу только за себя, а не за "того парня". Со слаггером молот на много дальше стреляет. Почти через всю песочницу. 

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без слаггера увеличенный барабан нафиг не нужен. Я наиграл на молоте почти 700 часов и знаю о чем пишу. 

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Слегка? Ты видно не играл со слаггером. Я скорее выкину этот ненужный барабан. 

:))).

Со слаггером молот на много дальше стреляет. Почти через всю песочницу. 

Во сне, извиняюсь? Дальность не возрастает, возрастает лишь кучность стрельбы и, как результат, урон на расстоянии, но, в то же время, шанс крупно промахнуться. И вообще мобильность в ауте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, likewater сказал:

Во сне, извиняюсь? Дальность не возрастает, возрастает лишь кучность стрельбы и, как результат, урон на расстоянии, но, в то же время, шанс крупно промахнуться. И вообще мобильность в ауте.

Проверим?

Поделиться сообщением

Проверим?

ALEX-KOROLEV, научитесь сначала за свои слова отвечать (читай полотно из своих цитат в моём сообщении): " Я и не говорил о каком то там преимуществе и кто что одевает".

И повторюсь: "Дальность не возрастает, возрастает лишь кучность стрельбы и, как результат, урон на расстоянии. Но башня всегда, как замороженная".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, likewater сказал:

ALEX-KOROLEV, научитесь сначала за свои слова отвечать (читай полотно из своих цитат в моём сообщении): " Я и не говорил о каком то там преимуществе и кто что одевает".

И повторюсь: "Дальность не возрастает, возрастает лишь кучность стрельбы и, как результат, урон на расстоянии. Но башня всегда, как замороженная".

Я тебе вроде там все расписал, что нигде не писал о 

38 минут назад, likewater сказал:

что слаггер преимущественно одевают вместо 5-ти зарядника

Я везде говорю лишь за себя! Я отдаю предпочтение слаггеру, а не барабану увеличенной емкости. Понимаешь, Я!

С кучностью возрастает и дальность полного поражения. Пойдем проверим? Чтобы не быть голословным.

Поделиться сообщением

На страйкер только 2 устройства норм, уран и циклон.  Как по мне, устройство за 90 к лучше, чем за 200 к.

Поделиться сообщением

Я тебе вроде там все расписал, что нигде не писал о 

"что слаггер преимущественно одевают вместо 5-ти зарядника"

Я везде говорю лишь за себя! Я отдаю предпочтение слаггеру, а не барабану увеличенной емкости. Понимаешь, Я!

Понимаю. Здесь не написано "Мне без слаггера барабан нафиг не нужен", здесь в полной фразе написано совсем другое, утверждение:

Поэтому следом мною было написано:

Большинству не нужен, как раз слаггер.

С кучностью возрастает и дальность полного поражения. Пойдем проверим? Чтобы не быть голословным.

Со слаггером молот на много дальше стреляет. Почти через всю песочницу. 

И снова ты быстро переобулся, как ламернул! Сначала: "на много дальше стреляет", а потом сразу просто: "возрастает дальность полного поражения".

Мутный ты человек, ALEX-KOROLEV, :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, likewater сказал:

Понимаю. Здесь не написано "Мне без слаггера барабан нафиг не нужен", здесь в полной фразе написано совсем другое, утверждение:

Поэтому следом мною было написано:

И снова ты быстро переобулся, как ламернул! Сначала: "на много дальше стреляет", а потом сразу просто: "возрастает дальность полного поражения".

Мутный ты человек, ALEX-KOROLEV, :))

Дак пойдём проверим и не нужно будет переобуваться? Третий раз же уже предлагаю.

Поделиться сообщением

Дак пойдём проверим и не нужно будет переобуваться? Третий раз же уже предлагаю.

Что именно из этих двух твоих утверждений проверить?

Дак всё проверено и раньше и сейчас. Или молот м4 от м3 отличается в механике :)?

Поделиться сообщением

1 час назад, likewater сказал:

Что именно из этих двух твоих утверждений проверить?

Дак всё проверено и раньше и сейчас. Или молот м4 от м3 отличается в механике :)?

Встанем на определённой дистанции и я сделаю несколько выстрелов на молоте со слаггером и без. И ты убедишься где молот с эти устройством будет доставать твой танчик, а без устройства не будет.

Поделиться сообщением

Встанем на определённой дистанции и я сделаю несколько выстрелов на молоте со слаггером и без. И ты убедишься где молот с эти устройством будет доставать твой танчик, а без устройства не будет.

Уже проверено раньше и специально во время сегодняшней темы. Честно, проверено сегодня на стене, не на танке. На макс дистанции урон сильно падает естественно, но он есть, обширнее. Долго это в битве сейчас вдвоём дистанцию "отмерять", но, если приспичит, можно в другое время. Сам проверил ты? Легче тебе в одиночку сейчас на стене это провести, т.к. не нужно будет контроллить другой танк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likewater сказал:

Уже проверено раньше и специально во время сегодняшней темы. Честно, проверено сегодня на стене, не на танке. На макс дистанции урон сильно падает естественно, но он есть, обширнее. Долго это в битве сейчас вдвоём дистанцию "отмерять", но, если приспичит, можно в другое время. Сам проверил ты? Легче тебе в одиночку сейчас на стене это провести, т.к. не нужно будет контроллить другой танк.

На стене это совсем не то. Я бы проверил на танке, но сунулся, а еще один аккаунт угнали. Если хэлп быстро восстановит, то я тебе видео выложу. 

Поделиться сообщением

На стене это совсем не то. Я бы проверил на танке

Да чего там проверять, почти всегда есть маленький урон по неподвижной цели на максимальной дальности :))

Базара нет, что слаггер наносит максимальный урон в такой ситуации. И, соглашусь, кстати, что устройство, всё же, нужное, полезное и фановое в некоторых играх, особенно в ТИМ. В отличии от почти бесполезной "иглы" для ближнебоев.

Я бы проверил на танке, но сунулся, а еще один аккаунт угнали

Мгновенная карма :)))

Поделиться сообщением

Только что, likewater сказал:

Мгновенная карма :)))

Да мне не жалко. Даже если не вернут- горевать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...