Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Устройство на огнемет абсолютно не эффективное!  Сколько раз я пытался играть на нем, ниразу не удалось нормально понагибать. Зря потратил кучу кристаллов только... 160,000 низачто просто..

Поделиться сообщением

10 часов назад, klipsa2012 сказал:

В примеру, сейчас точно есть устройство для молота, которое уже понерфили

Какое?

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Броню врубай или резист одень,что может быть проще??

ничего проще быть не может, молот ведь единственный на карте, от других пушек резист совершенно ни к чему

Ждём нерфа новых устройств. Играть нереально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 14:31, UItimateExterminator сказал:

Вот формулы подсчёта урона у смоки, для автосмоки надо просто другие цифры вставить:

Показать содержимое

Дпс до дальности макс. урона = [ (мин. урон + макс. урон)/2 + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2)*вероятность крита ] / перезарядка 

= [(420+650)/2+(800-(420+650)/2)*20,2%]/1,5 = 392,4

Дпс на дальности мин. урона (выше 150м) = [ (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения ) *вероятность крита ] / перезарядка = [(420+650)/2*50%+(800-(420+650)/2*50%)*20,2%]/1,5= 250

Т.е. мы прибавляем к стандартному среднему урону за выстрел (без крита) разницу между крит уроном и этим стандартным уроном за выстрел и умножаем эту разницу на вероятность выпадения крит урона. Конечную сумму мы делим на перезарядку. Для дальности мин. поражения (150м и дальше) необходимо дополнительно умножить средний стандартный урон за выстрел в обоих случаях на процент слабого поражения, т.е. 50%.

Если уж быть совсем точным, то вместо 20,2%  вероятности крита следует поставить что-то более близкое, примерно 23.3% )   Мелочь, конечно, но... )  Просто в вики немного параметр неверно назван, это не шанс критического урона, а приращение шанса критического урона после каждого обычного выстрела. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Если уж быть совсем точным, то вместо 20,2%  вероятности крита следует поставить что-то более близкое, примерно 23.3% )   Мелочь, конечно, но... )  Просто в вики немного параметр неверно назван, это не шанс критического урона, а приращение шанса критического урона после каждого обычного выстрела. 

Я всё это считал:

Скрытый текст

CgUjP.png

При непрерывной стрельбе вероятность крита ровно 20,2%, после респа 28,6%.

По ссылке есть полные расчёты к этим результатам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Я всё это считал:

Показать содержимое

CgUjP.png

При непрерывной стрельбе вероятность крита ровно 20,2%, после респа 28,6%.

По ссылке есть полные расчёты к этим результатам.

По таким же примерно формулам работает псевдорандом в доте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

По таким же примерно формулам работает псевдорандом в доте. 

Если я правильно знаю то когда-то крит смоки выпадал по настоящей вероятности и его могло дать 2 раза подряд или за 100 выстрелов ни разу. А этот подход сглаживает частоту выпадения крита.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Если я правильно знаю то когда-то крит смоки выпадал по настоящей вероятности и его могло дать 2 раза подряд или за 100 выстрелов ни разу. А этот подход сглаживает частоту выпадения крита.

Все верно, тогда и значения другие были. С Крита + тычка смока валила легкий корпус. И когда игра(в том числе в пробитвах) сводилась  к везению или нет, эту механику изменили, заодно и параметры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Устройства на двойной выстрел Молота и пулемётоСмоки просто имбалансны и бредовы. К тому же сделали обязательным использование расходки. Если ты отреспился, не включил ДА, а рядом пасётся Молот или Смоки с устройством- всё, снова лети на респ и молись, что там они тебя не достанут. Думаю, устройство Молота ещё можно как-то сбалансировать, а вот пулемётоСмоки- это сразу рукалицо. Раньше это называлось читом и наказывалось, теперь за небольшую сумму кри легальной фичей. Есть конечно нормальные устройства, но зачем делать из Смоки Вулкан??? Если человек хочет скорострельности- пусть покупает Вулкан или Твинс, зачем этот абсурд со Смокой???

Я бы так не сказал. Смоки с этим устройством особо и не достают. Пока она по мне стреляет я всю карту проехать успею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы так не сказал. Смоки с этим устройством особо и не достают. Пока она по мне стреляет я всю карту проехать успею.

Зато ракоМолоты достают. >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зато ракоМолоты достают. >:(

Ну да, скиллоМолоты они такие.

Поделиться сообщением

Обьясните, зачем ввели устройство для рели на прострел, если она и так простреливает танки, я не понимаю что ли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, KAXARIK сказал:

Обьясните, зачем ввели устройство для рели на прострел, если она и так простреливает танки, я не понимаю что ли?

Чтоб старались чаще прострел находить... Чем больше - тем эффективнее. Я считаю, достаточно скиллозависимое устройство.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KAXARIK сказал:

С устройством после прострела урон возрастает в 2 раза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KAXARIK сказал:

Они суммируются

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С устройством после прострела урон возрастает в 2 раза.

Нет! Механика это прострела работает иначе.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну так прочитай сперва. Механика прострела самой пушки и устройства разные. Галя прежде чем, что-то сказать, подумай, а стоит ли...

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

Ну так прочитай сперва. Механика прострела самой пушки и устройства разные. Галя прежде чем, что-то сказать, подумай, а стоит ли...

Да пофиг. И я не Галя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да пофиг. И я не Галя.

Ну извини. Прострел самой рельсы м4 ( когда прострел 100% ) наносит урон всем танкам в линию идентичный по первому танку, до учета резистов, так как коэффициент повреждений 1(  эти самые 100%) а с каждым прошитым танком он увеличивается на 100%.  Несложно догадаться какой баснословный урон получит 39-ый танк.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Ну извини. Прострел самый рельсы м4 ( когда прострел 100% ) наносит урон всем танкам в линию идентичный по первому танку, до учета резистов, так как коэффициент повреждений 1(  эти самые 100%) а с каждым прошитым танком он увеличивается на 100%.  Несложно догадаться какой баснословный урон получит 39-вы танк.

Ну и? +100% это не в 2 раза?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и? +100% это не в 2 раза?

По 2 цели да, а по 3-ей, 4-ой? Знаешь задачу про зёрнышка и шахматы? Ну вот загугли, тогда поймёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...