Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Ты что не туда копаешь, голды *20 дали? Эффекты дали, дроны и устройства добавили, а ты возмущаешься . Ишь какой неблагодарный, делай людям после такого добро. Так что целуй священную лысину и бегом ловить контейнеры и звезды набивать, совсем обленились..

Чта там в этих контейнерах?? Краску 10 летней давности забирать?? Она без резистов ни кому уже не нужна, Какая от тебя польза?? Дроны можешь засунуть себе в задницу

Изменено пользователем glivnii_bu-buh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фигня началась, когда добавили луч шафту. Так что пора одуматься. Исправить errorы в игре. И не портить больше пушки. Что за турели с нагревом, огнемтов в игре и так хватает. Стараешься, прокачиваешь одно потом рас и оно уже помойка последняя. Осталось изиды зарезать, ни один дурак не зайдёёт сюда

Поделиться сообщением

только вулкан стал играбельным (впервые за 4 года стал на нем играть) и через день его снова пофиксили (гениально), опять пылиться будет, тогда уж удалите эту пушку из игры, смысл с неё

Поделиться сообщением

21 минуту назад, glivnii_bu-buh сказал:

Чта там в этих контейнерах?? Краску 10 летней давности забирать?? Она без резистов ни кому уже не нужна, Какая от тебя польза?? Дроны можешь засунуть себе в задницу

Про дроны и голды был сарказм... просто вы так реагируете будто первый год в игре...

Поделиться сообщением

Немного инфы о автосмоке и кувалде.

Вот график урона в секунду смоки, автосмоки (до и после нерфа) и вулкана.

Автосмока уступает вулкану по урону до 130 метров. Это компенсация за то что по сравнению с вулканом у неё есть какой-никакой пинок на 110 каждые пол секунды, крит на 800 каждые 2,5с что облегчает килосбор. Также у неё нет раскрутки, перегрева, замедленной башни, привязанности к резу от жиги, привязанности к титану.

До 100 метров дальности дпс автосмоки после нерфа будет на 16% ниже а после 150м на 10% - чем дальше тем меньше роли играет некритовый урон.

Ck2GT.png

У автосмоки теперь походу после 130 метров самый высокий дпс в игре при непрерывной стрельбе (на 130м она обходит вулкана).

Теперь про кувалду.

Вот сопоставление урона в секунду кувалды (без сплеша) с некоторыми другими пушками.

Площадь под линией кувалды (красная) на 22% больше чем под линией грома (синяя), т.е. в среднем дпс кувалды на 22% выше чем у стокового грома.

Также урон в секунду кувалды больше чем у грома на любом расстоянии кроме очень малого проседания на 100 метрах.

Ck2GN.png

Поскольку мгновенный урон (т.е. урон одного выстрела) тоже важен (особенно для сбора килов), вот сравнение дамага одного выстрела кувалды и грома на расстоянии. 

CnAR7.png

Вот формулы подсчёта урона у смоки, для автосмоки надо просто другие цифры вставить:

Скрытый текст

Дпс до дальности макс. урона = [ (мин. урон + макс. урон)/2 + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2)*вероятность крита ] / перезарядка 

= [(420+650)/2+(800-(420+650)/2)*20,2%]/1,5 = 392,4

Дпс на дальности мин. урона (выше 150м) = [ (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения + (крит - (мин. урон + макс. урон)/2 * процент слабого поражения ) *вероятность крита ] / перезарядка = [(420+650)/2*50%+(800-(420+650)/2*50%)*20,2%]/1,5= 250

Т.е. мы прибавляем к стандартному среднему урону за выстрел (без крита) разницу между крит уроном и этим стандартным уроном за выстрел и умножаем эту разницу на вероятность выпадения крит урона. Конечную сумму мы делим на перезарядку. Для дальности мин. поражения (150м и дальше) необходимо дополнительно умножить средний стандартный урон за выстрел в обоих случаях на процент слабого поражения, т.е. 50%.

Кого интересует, вот график урона в секунду смоки с штурмовым устройством на пинок (т.е. без крита), и смоки с высокоточным устройством:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

только вулкан стал играбельным (впервые за 4 года стал на нем играть) и через день его снова пофиксили (гениально), опять пылиться будет, тогда уж удалите эту пушку из игры, смысл с неё

поддерживаю,удалите 9_9

Поделиться сообщением

все устройства для рели полный отстой!!!! 

или уменьшено хп или увеличено время заряда, разогрева.

итог- стреляешь все реже и реже.

рельс все меньше и меньше в игре. ах да, еще швыряет все время на мелкие карты, где рулят жиги, холодильники, твины и изи для их поддержки.

покойся с миром рельса.

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

Донылись те у кого его не было.

Именно вулкан им помешал, который ещё хуже шафта по ущербности .

Действительно сделали наконец пушке не баг а фичу , но нет глупости предела, решили понерфить...

Да здравствует жесть!

Поделиться сообщением

7 минут назад, NAVCEGDA сказал:

Донылись те у кого его не было.

Именно вулкан им помешал, который ещё хуже шафта по ущербности .

Действительно сделали наконец пушке не баг а фичу , но нет глупости предела, решили понерфить...

Да здравствует жесть!

да ладно пусть в гараже пылится, у меня все пухи которые нужны мне - м4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

да ладно пусть в гараже пылится, у меня все пухи которые нужны мне - м4

Ну это логично... Не иметь на леге что-то ниже М4 , сейчас просто глупо.

Разрабы создали такие условия, что перед тем как купить корпус/пуху , будь готов вкачать сразу до М4.

Поделиться сообщением

3 часа назад, glivnii_bu-buh сказал:

Так что пора одуматься. Исправить errorы в игре. И не портить больше пушки. Что за турели с нагревом, огнемтов в игре и так хватает. Стараешься, прокачиваешь одно потом рас и оно уже помойка последняя. Осталось изиды зарезать, ни один дурак не зайдёёт сюда

Скорее всего, нивелируют ещё больше влияние резистов, их помощь в бою.

Поделиться сообщением

Только что, 9I_XIMERA_007 сказал:

все устройства для рели полный отстой!!!! 

или уменьшено хп или увеличено время заряда, разогрева.

итог- стреляешь все реже и реже.

рельс все меньше и меньше в игре. ах да, еще швыряет все время на мелкие карты, где рулят жиги, холодильники, твины и изи для их поддержки.

покойся с миром рельса.

Не, ну все устройства интересны в общем-то (только стабилизация заряда мне раньше не нравилась, поэтому даже тогда не приобреталась), но - да, рэйл, как был в своей нише (редко в какой битве на какой карте с какими дронами с ним можно "высоко" сыграть), так и остаётся.

Интересны все эти устройства, если в описании устройств правда, а не так, как кто-кто здесь написал: "компульсатор" после уничтожения противника, сразу же делает повторный выстрел сам!"...

На легендах вообще киш-миш, то ли дело на низких скоростях.

Поделиться сообщением

49 минут назад, vonzayushie сказал:

Не, ну все устройства интересны в общем-то (только стабилизация заряда мне раньше не нравилась, поэтому даже тогда не приобреталась), но - да, рэйл, как был в своей нише (редко в какой битве на какой карте с какими дронами с ним можно "высоко" сыграть), так и остаётся.

Интересны все эти устройства, если в описании устройств правда, а не так, как кто-кто здесь написал: "компульсатор" после уничтожения противника, сразу же делает повторный выстрел сам!"...

На легендах вообще киш-миш, то ли дело на низких скоростях.

у меня 4 из 7. только крупнокалиберный имеет смысл, но и его подрезали. "компульсатор"- а в кого стрелять сразу? это же не твин, чтоб в молоко палить. я его не оценил

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

Только что, 9I_XIMERA_007 сказал:

у меня 4 из 7. только крупнокалиберный имеет смысл, но и его подрезали. "компульсатор"- а в кого стрелять сразу? это же не твин, чтоб в молоко палить. я его не оценил

Вот я и говорю, что с компульсатором нас нагло обманули! А вот, если бы было, как в описании. Зачем сразу не пишут, вроде: "пушка моментально наносит повторный выстрел при уничтожении противника. успевай!" :)).

По мне, так "скаут" интересное устройство. В некоторых битвах лучше подойдёт. Там хоть со средним уроном нас не обманут.

А устройство "дестабилизация заряда" - забавная шутка штука. Тоже может принести эмоций, радостных мгновений.

Переходи на страйкер, если не боишься косоглазия и излишней пассивной нагрузки на нервную систему :). Я - боюсь.

Поделиться сообщением

1). Взял "Зажигательную ленту" на вулкан. Ну разве что не ухудшает). Даже увидел пару раз как противник сгорает когда меня уже нет. С учётом что из 10 раз 2 самоуничтожаешься, то в принципе урона немного добавляет. Так что, если играешь на вулкане и не жалко 60 000 кри, то можно брать.

2).А на реле пользую давно Крупнокалиберные снаряды, это устройство сейчас немного попортили время разогрева добавили, перезарядка прежняя. Хорошо работает на просторных картах, берешь двойной урон и радуешь противника ваншотом.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет ! 

Буду рад услышать мнения об устройствах на некоторые пушки. Кто что купил, кто чем попользовался и к какому выводу пришли, советуете брать или не надо ? 

Наименование пушек такое :

1. Жига (устройство зажигательную смесь, хорошее ? )

2. Рельса (не пойму механику гиперпространственных снарядов, там устройств много, какое самое лучшее и для каких боев ? )

3. Магнум (кстати про 8 секунд непонятно, мины держатся 8 секунд только в PRO-битвах, а в нормальных как обычно ?  А вот это, с которым можно крутить пушку как, или самый лучший автоматизированный механизм ?)

4. Твинс ( стоит брать устройство с большими шарами) ?

5. Рикошет ( из новенького что то есть стоящее, я почитал, не впечатлило)

6. Шафт (устройство тяжелые конденсаторы купил давно, но не пользовался, сейчас пользуюсь , мне нравится . Что скажете насчет скорострела на шафт?)

7. Изида ( я так понимаю у изиды теперь все плохо , пусть лечит дальше и нефиг воевать на ней ? , или ошибаюсь ? ) 

Остальные пушки не перечислил , у меня их нет, но скоро будут , поэтому по ним тоже с удовольствием почитаю  мнения! 

В любом случае , буду рад любому ответу, может что то для себя полезное прочитаете , может ваша информация поможет другим ! 

Поделиться сообщением

По всем вашим отзывам (если информации будет достаточно), я потом соберу все воедино и выложу сюда, думаю это будет хорошая шпаргалка для игроков. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

подтверждаю ,новое устройство зажигалента не играбельная ,ноль киллов ..больше сам сгорал..в мм 0 очков...в первой версии жигаленты  было 50 на 50 самоурона и кила.. а теперь ничего- вулкан на полку и игра тоже  нажата на крестик,играл мамой м4 вулкан м4.. резиит от огня 50 проц..нарка врубалась   и оверы..если лечит изида то вообще хорошо..без изид сгоришь не убив никого..вывод надо уменьшить сгорание вулкана..или вообще убрать.. почему огнемет тогда не горит от себя а вулкан горит?

+

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slonik_505 сказал:

1). Взял "Зажигательную ленту" на вулкан. Ну разве что не ухудшает). Даже увидел пару раз как противник сгорает когда меня уже нет. С учётом что из 10 раз 2 самоуничтожаешься, то в принципе урона немного добавляет. Так что, если играешь на вулкане и не жалко 60 000 кри, то можно брать.

2).А на реле пользую давно Крупнокалиберные снаряды, это устройство сейчас немного попортили время разогрева добавили, перезарядка прежняя. Хорошо работает на просторных картах, берешь двойной урон и радуешь противника ваншотом.

ну да)) вот только в муму тебя чаще не на просторные карты закидывает, а на трибьют, песок, барду или  тишку, где секундная задержка в разогреве рельсы тебе стоит полета на респ)) класс))) а при 7.30 реального боя выход в гараж и смена устройства или пушки  тебе стоит того, что ты оказываешься в лучшем случае во второй половине двадцатки игроков

Поделиться сообщением

1 час назад, NOHCHO сказал:

3. Магнум (кстати про 8 секунд непонятно, мины держатся 8 секунд только в PRO-битвах, а в нормальных как обычно ?  А вот это, с которым можно крутить пушку как, или самый лучший автоматизированный механизм ?)

Взял автоматизированный механизм, и не пожалел. Устройство отличное, особенно если играть на не больших углах.

Миномёт не брал, так-как здесь говорилось про 8 секунд, сразу отпало желание покупать.

За все время встретил только одного игрока с устройством "усиленный лафет" – спросил у него как устройство, так мне прилетело что-то на инглише)

Наверное сейчас возьму лафет, и посмотрю, что оно из себя представляет.  

Поделиться сообщением

45 минут назад, CAMOXIH сказал:

Взял автоматизированный механизм, и не пожалел. Устройство отличное, особенно если играть на не больших углах.

Миномёт не брал, так-как здесь говорилось про 8 секунд, сразу отпало желание покупать.

За все время встретил только одного игрока с устройством "усиленный лафет" – спросил у него как устройство, так мне прилетело что-то на инглише)

Наверное сейчас возьму лафет, и посмотрю, что оно из себя представляет.  

Спасибо Брат , принял !

Поделиться сообщением

2 часа назад, NOHCHO сказал:

По всем вашим отзывам (если информации будет достаточно), я потом соберу все воедино и выложу сюда, думаю это будет хорошая шпаргалка для игроков. 

Это справедливо если устройства не будут постоянно изменять, а вот если уже начали менять параметры то шпаргалка ни к чему. Месяц-два пройдёт пока сами пермские сообразят что они сделали...

Поделиться сообщением

ожидание входа в игру больше по времени самой битвы !  разрабы,- вы шо там совсем сдурели?

Поделиться сообщением

11 час назад, BLUE_EYE сказал:

подтверждаю ,новое устройство зажигалента не играбельная ,ноль киллов ..больше сам сгорал..в мм 0 очков...в первой версии жигаленты  было 50 на 50 самоурона и кила.. а теперь ничего- вулкан на полку и игра тоже  нажата на крестик,играл мамой м4 вулкан м4.. резиит от огня 50 проц..нарка врубалась   и оверы..если лечит изида то вообще хорошо..без изид сгоришь не убив никого..вывод надо уменьшить сгорание вулкана..или вообще убрать.. почему огнемет тогда не горит от себя а вулкан горит?

+

Понагибали и хватит, багоюзеры ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда планируется выпуск "Устройства 2.0", позволяющего совмещать сразу несколько различных устройств? 

За миллион кристаллов, например. 

Не благодарите за идею.. 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...