Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какие то можно будет только в один слот установить, а другие во второй. 

30 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ты что хочешь чтобы  два устройства пулемет надел пониженое горение и зажигательную ленту.. или смок скорострел плюс снаряды заморозки или прожига..ты представляешь что будет???

бери ..частая стрельба плюс повышенный шанс крита...

То есть то что сейчас в игре происходит это норма?  Сори бро, но Тако «хоккей» нам не нужен.

Поделиться сообщением

Господа разработчики, если вы внесли двойное действие во многие пушки например: вулкан теперь - пулемёт+жига, и чтобы защититься от него одного надо поставить две защиты от жиги и вулкана. Но в команде 8 игроков, вот каким образом тремя слотами защиты можно выжить? Добавьте 4 слот для защиты это будит разумно при новых событиях в игре.

Поделиться сообщением

Нахрен мне 2 устройства если я не могу ими пользоваться? вот теперь точно прощайте , ни каких донатов больше!

Поделиться сообщением

45 минут назад, burguialexx сказал:

Господа разработчики, если вы внесли двойное действие во многие пушки например: вулкан теперь - пулемёт+жига, и чтобы защититься от него одного надо поставить две защиты от жиги и вулкана. Но в команде 8 игроков, вот каким образом тремя слотами защиты можно выжить? Добавьте 4 слот для защиты это будит разумно при новых событиях в игре.

4 слот давно напрашивается,хоть даже ты в трех полтинниках,выносят на раз,ибо обилие пушек огромное

Поделиться сообщением

4 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Ребят, посоветуйте, пож, стоит ли брать устройство-скорострел на смоку?

Если крисиков не жалко - покупай.  Штука забавная )

Поделиться сообщением

Разработчики,  ауу, вы там дар  речи  потеряли,  или   ослепли? >:(

4 день  От Вулкана  не один  резистор  не  в состоянии  противостоять.    Вроде  бы не праздник  с выходными,  или тупо издеваться  это ваша парафия  (область  деятельности)?

Поделиться сообщением

Реля пробивает дыры в новые гиперпространства

CkCVR.png

Дисклеймер: подобный урон случается крайне редко но зато как удовлетворяет.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, tyg1 said:

Если крисиков не жалко - покупай.  Штука забавная )

Встречал такую смоку в бою. Стреляет как автомат. Мне интересно, как она будет стелять, когда появиться оверы на корпуса, а конкретно на викинг - скорострельность.

Поделиться сообщением

Всем привет, кто-нибудь уже пробовал использовать устройство для смоки "Система высокоточного прицеливания"?

ScrnmpNmzai*B1u5ephDsyzg93peu8L62OUqG*YP

Просьба поделиться впечатлениями.

Мои расчёты показывают, что все плюсы от устройства нивелируются излишним увеличением времени перезарядки.

Для примера я беру Смоки М2 без МПК. Важно: расчёт предполагает, что выстрелы производятся с минимальными паузами. Не кирпич на клавиатуре, но пауза не более 0,1 сек.

Средний урон за 10 секунд стрельбы уменьшается с 2602.08 до 2285.49 (на 316.59 ед). Чем больше время замера (30 сек, 1 минута), тем больше разница в среднем уроне.

Уничтожение Васпа М2 происходит за 6,46 сек. без устройства и за 6,78 сек. с устройством (разница 0,323 сек).

Уничтожение Мамонта М2 происходит за 12,92 сек и 13,566 сек соответственно (разница 0,574 сек). Как видите, здесь такая же закономерность - чем больше надо стрелять, тем больше разница во времени в пользу обычных настроек.

Как интерпретировать расчёт: в дуэли на одинаковых корпусах Смоки с устройством будет всегда проигрывать обычному; чем больше ХП корпусов, тем ощутимее будет разница.

Но это теория, а как будет в реальном бою, мне пока сложно представить. С одной стороны, игровые ситуации не так часто предусматривают поединки "при прочих равных" (разные корпуса, МПК, та же нара), также не всегда необходимо стрелять без перерыва; с другой стороны - меньше выстрелов, меньше подраненных противников (-опыт) в командном бою и меньше фрагов (-результат) в DM.

Поэтому интересует реальный опыт игры с этим устройством - поделитесь, плз, если есть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssKickerr сказал:

Всем привет, кто-нибудь уже пробовал использовать устройство для смоки "Система высокоточного прицеливания"?

Устройство м2 = высокоточное устройство

А из личного опыта - после того как купил высокоточное устройство его больше не снимал. Но потом появилась автосмока..

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssKickerr сказал:

ScrnmpNmzai*B1u5ephDsyzg93peu8L62OUqG*YP

Мои расчёты показывают, что все плюсы от устройства нивелируются излишним увеличением времени перезарядки.

Для примера я беру Смоки М2 без МПК. Важно: расчёт предполагает, что выстрелы производятся с минимальными паузами. Не кирпич на клавиатуре, но пауза не более 0,1 сек.

Средний урон за 10 секунд стрельбы уменьшается с 2602.08 до 2285.49 (на 316.59 ед). Чем больше время замера (30 сек, 1 минута), тем больше разница в среднем уроне.

Уничтожение Васпа М2 происходит за 6,46 сек. без устройства и за 6,78 сек. с устройством (разница 0,323 сек).

Уничтожение Мамонта М2 происходит за 12,92 сек и 13,566 сек соответственно (разница 0,574 сек). Как видите, здесь такая же закономерность - чем больше надо стрелять, тем больше разница во времени в пользу обычных настроек.

Как интерпретировать расчёт: в дуэли на одинаковых корпусах Смоки с устройством будет всегда проигрывать обычному; чем больше ХП корпусов, тем ощутимее будет разница.

Но это теория, а как будет в реальном бою, мне пока сложно представить. С одной стороны, игровые ситуации не так часто предусматривают поединки "при прочих равных" (разные корпуса, МПК, та же нара), также не всегда необходимо стрелять без перерыва; с другой стороны - меньше выстрелов, меньше подраненных противников (-опыт) в командном бою и меньше фрагов (-результат) в DM.

Поэтому интересует реальный опыт игры с этим устройством - поделитесь, плз, если есть.

смока просядет по дпс. она одназначно за минуту нанесет меньше повреждений в режиме зажав пробел. но можно использовать в других ситуациях

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssKickerr сказал:

..

...

Второй раз не куплю - точно.  Унылая пушка становится, медленная.  Очень не приятно с ним играть  (но то может лично мне).

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssKickerr сказал:

Полная хрень. В ПРО битвах не катит однозначно. В рандоме тоже считаю хрень, появился включил ДД, и успел нанести много дамага за счёт скорострельности, а с устройством больше на рельсу похожа, мне не понравилось устройство.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kema104 сказал:

Встречал такую смоку в бою. Стреляет как автомат. Мне интересно, как она будет стелять, когда появиться оверы на корпуса, а конкретно на викинг - скорострельность.

Она пуляет как твинс почти, только  у твинса тепрь много шариков мимо летят.  И критует постоянно  + аптека  против такой  смоки не работает вообще))

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Она пуляет как твинс почти, только  у твинса тепрь много шариков мимо летят.  И критует постоянно  + аптека  против такой  смоки не работает вообще))

он спрашивает о другом устройстве. которое было уже давно с год как точно. 

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

он спрашивает о другом устройстве. которое было уже давно с год как точно. 

Так не ему и отвечаю, а тому, кто про "автопушку" спрашивал )

Поделиться сообщением

так понимаю ее смысл на условной большой карте стать в кустах,  сьесть дд и зажать пробел . ну и все. а там как пойдет с критами. ибо такой урон через пол карты что с устройством что без будет минимальным. а за счет частых критов может вывезти, но сомнительно.  для атакующей лобовой смоки, или пушки поддержки. я предпочитал такой стиль, скорее минусом будет. так как проиграет микродуэль любой пушке за счет слабого дпс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

так понимаю ее смысл на условной большой карте стать в кустах,  сьесть дд и зажать пробел . ну и все. а там как пойдет с критами. ибо такой урон через пол карты что с устройством что без будет минимальным. а за счет частых критов может вывезти, но сомнительно.  для атакующей лобовой смоки, или пушки поддержки. я предпочитал такой стиль, скорее минусом будет. так как проиграет микродуэль любой пушке за счет слабого дпс. 

Так зайди и убедись, что выигрывает у твинса )

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Так зайди и убедись, что выигрывает у твинса )

не выиграет она. никогда.  1 на 1 твинс в ближнем бою оч силен. по идее рик его кайтит и выносит, но тут многое зависит от обеих игроков. значит игрок слабый на твинсе был. UItimateExterminator на  графиках наглядно демонсрировал силу той или иной пушки. я до рб порой в шутку на смоке играл когда и так соперников катали. то уже скорее издевка была над нубом с громом, которого  разворачивал выстрелами в угол. но это же не значит что гром слабее был тогда смоки( не путать со смокой хт).
у каждой пушки есть своя область наибольшей эффективности и соответственно место ее использования. ставить тяж со смокой на флаг плохая затея. с нее никакущий деффер, как и с рикошета. понятно надеюсь почему. смоке как и грому нужно пространство. и время стрельбы. что бы нанести как можно больше дамага.  поэтому ее нужно ставить в места с которых она наиболее лучше простреливает всю карту( примерно в середине карты, и уж никак не на отшибе)

жаль в то нет пока такой характеристики, но могу уверить. смока были бы в числе лидеров пушкой по кол-ву урона за игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

не выиграет она. никогда.  1 на 1 твинс в ближнем бою оч силен. по идее рик его кайтит и выносит, но тут многое зависит от обеих игроков. значит игрок слабый на твинсе был. UItimateExterminator на  графиках наглядно демонсрировал силу той или иной пушки. я до рб порой в шутку на смоке играл когда и так соперников катали. то уже скорее издевка была над нубом с громом, которого  разворачивал выстрелами в угол. но это же не значит что гром слабее был тогда смоки( не путать со смокой хт).
у каждой пушки есть своя область наибольшей эффективности и соответственно место ее использования. ставить тяж со смокой на флаг плохая затея. с нее никакущий деффер, как и с рикошета. понятно надеюсь почему. смоке как и грому нужно пространство. и время стрельбы. что бы нанести как можно больше дамага.  поэтому ее нужно ставить в места с которых она наиболее лучше простреливает всю карту( примерно в середине карты, и уж никак не на отшибе)

жаль в то нет пока такой характеристики, но могу уверить. смока были бы в числе лидеров пушкой по кол-ву урона за игру.

Просто ты еще с этой автосмокой не сталкивался.  Она то про графики не знает, просто валит и все )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Просто ты еще с этой автосмокой не сталкивался.  Она то про графики не знает, просто валит и все )

если криты часто прокали, то возможно. я помню самый первый выход новых пушек. в том числе и ту  смоку что могла выдавать по 2 крита подряд. а порой за 6-8  выстрелов ни 1. потом вроде изменили механику вероятности. но это не совсем правильно. не бывает никакого псевдорандома.  мол если выпал крит, то шанс выпадение следующего снижается и наоборот, если не выпал, то повышается.
если ты подкидываешь монетку и 100 раз подряд выпала решка, то шанс того что решка выпадет тебе и на 101 раз ровно такой же как и при первом броске - 50%. это работает только так и не иначе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Разработчики,  ауу, вы там дар  речи  потеряли,  или   ослепли? >:(

4 день  От Вулкана  не один  резистор  не  в состоянии  противостоять.    Вроде  бы не праздник  с выходными,  или тупо издеваться  это ваша парафия  (область  деятельности)?

у мня вулкан м4  три года стоял без дела, ты предлагаешь ему еще  три года пылиться, он сейчас хотя бы играбельным стал

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Ты недооцениваешь дпс автосмоки. Он всего на 10% уступает вулкану до 100м. А после 110м дальности начинает превышать достигая преимущества в 40% после 150м. На дальнем расстоянии такое преимущество получается из-за критов каждые 2,5с урон которых не падает с расстоянием.

Поделиться сообщением

7 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Ты недооцениваешь дпс автосмоки. Он всего на 10% уступает вулкану до 100м. А после 110м дальности начинает превышать достигая преимущества в 40% после 150м. На дальнем расстоянии такое преимущество получается из-за критов каждые 2,5с урон которых не падает с расстоянием.

а я зачем это писал? "так понимаю ее смысл на условной большой карте стать в кустах,  сьесть дд и зажать пробел . ну и все. а там как пойдет с критами. ибо такой урон через пол карты что с устройством что без будет минимальным. а за счет частых критов может вывезти."

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Реля пробивает дыры в новые гиперпространства

CkCVR.png

Дисклеймер: подобный урон случается крайне редко но зато как удовлетворяет.

уу. да ты читак. сквозь текстуры бьёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...