Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, vonzayushie сказал:

Местами реально очень низкий уровень. Дилетантов нанимают, денег нет.

Офтопь, иди в зеркало посмотри. И думай в следующий раз, прежде, чем на людей кидаться, любитель Америки, неавистник России.

Лысый. вот любуйся на свой контингент. если у вас ориентация на таких, тогда да. вы идете нужным руслом. и добавить даже нечего...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SHONCE сказал:

я же в своем посту уже давно написал. куча показателей в вики  не подходит под контингент игры. люди  не понимают даже те цифры и показатели, которые очевидные на 1 взгляд. что говорить о более сложных вещах.  на простой вопрос: какое кол-во шариков рикошета в баллоне? мне дали ссылку на вики. а на уточняющий вопрос, предложили поделить емкость( енергозапас) на енергозатраты на 1 выстрел.  не подумав, оказывается же еще он  восстанавливается параллельно с выстрелами. и во тут ступор у человека.. примерно такой же был на вопрос. по каким углом отскакивает шарик.( дословный вопрос был: как определить угол отскока(иными словами механизм работы пушки рикошет) куда меня только не посылали. человек даже не удосужился проверить места и ссылки, которых мне накидал с 10-ок. но самое главное мозги забыл включить, что бы ответить. угол падение равен углу отражения. 

Так  если смог прочесть и поянть, значит уже хорошо, сможешь другим объяснить.  Вот если не смог найти ответы на свои вопросы - значт плохо. ))

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Лысый. вот любуйся на свой контингент. если у вас ориентация на таких, тогда да. вы идете нужным руслом. и добавить даже нечего...

Хам, ты ещё дядька не старый, а с головой уже проблемы, уйди от греха, и сам здоровее будешь. 

Поделиться сообщением

разрабы раз вы обьеденили жигу и пулик предлагаю обьеденить джагернаут и твинс вот получится крутая пушка-вы же любите имболансную фигню делать!

Поделиться сообщением

9 часов назад, vonzayushie сказал:

Только один маленький пример, раз думать вам не интересно или не выгодно:

Устройство, что мы брали за 100 для фриза (сейчас оно 90), уродует его, делая хуже.

А устройство для огнемёта сейчас, всего за 160, делает из него м5.

Так же, чтобы сделать, например из жиги м3, жигу м4, нужно несколкьо сотен кри и долго ждать пока это всё дело прокачается. А тут, бац! И имба!

Это только один пример.

Мы говорим о разных вещах. Вы о дамаге, который у жиги типо имбовый, а у фриза не имбовый. С этим я не спорю. Но я говорю о другом. Специализация у фриза с таким же дорогим устройством - не дамаг, а заморозка. В некоторых случаях это будет имба по-круче дамага в 150%, как у жиги. В каком случае что из этого лучше - максимальный дамаг без горения или заморозка с частичным дамагом - каждый игрок решает по-своему. Спорить здесь не о чем.

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не важна стоимость, еще раз. 

Без устройств пушки вроде бы в балансе, фриз обездвижывает, жига может выдавать отложенный урон.Разные механики. 

С устройствами у пушек механики едины, идет лишь противостние ТТХ. И по ТТХ фриз сливает вноль. Я же не ошибся - у жиги баллон с устройством 6 сек становится?

справедливая расплата за нубобаланс 14-го фриз-онлайнового года)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не важна стоимость, еще раз.

Стоимость не важна ни для меня, ни для тебя, ни для других нормально играющих, просто потому, что выложить 200к за устройство на нашем уровне - это не проблема, поэтому на выбор устройства она не влияет. Стоимость упомянута здесь по другой причине - напомнить некоторым про логику ценообразования: если одно устройство более эффективное, значит оно и стоить должно больше.

Поделиться сообщением

Купила устройство на фриз "Шоковая заморозка", позарилась на описание, которое не соответствует действительности, не советую покупать данное устройство за 180000кри. Зря потраченные кристаллы. Фриз хорош без всяких устройств9_9.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Купила устройство на фриз "Шоковая заморозка", позарилась на описание, которое не соответствует действительности, не советую покупать данное устройство за 180000кри. Зря потраченные кристаллы. Фриз хорош без всяких устройств9_9.

смокой нужно морозить, Лена, смокой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

смокой нужно морозить, Лена, смокой)

Макс, прикинь, я -нубка, повелась на фразу "превращает танк в неподвижные куски льда":D, а они блин движутся:D. По ходу мне бракованное устройство продали) в Китае небось собирали:D
Я с вводом новых устройств звук отключаю, чтобы крыша не поехала, когда смока очередью стреляет:D 

Изменено пользователем MuJIoe_Co3gaHue

Поделиться сообщением

9 минут назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Макс, прикинь, я -нубка, повелась на фразу "превращает танк в неподвижные куски льда":D, а они блин движутся:D. По ходу мне бракованное устройство продали) в Китае небось собирали:D

в китае сча все делают) а если без шуток, ты сама в этой кухне варилась, тебе ли не знать что тут и как. я бы сам чисто для эксперимента на вана сел, протестировал бы эти устройства. кри там валом, так Настя же не дает пароль. уже как год))
хотя у  этой игры я будущего не вижу с текущим отношением.

Поделиться сообщением

9 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

С устройствами у пушек механики едины, идет лишь противостние ТТХ. И по ТТХ фриз сливает вноль.

Сравнивать эффективность пушек вместе устройствами одними только ТТХ неразумно. На этих "топовых" устройствах кроме урона и расхода энергии есть ещё отсутствие горения и 100%-заморозка. Влияние этих двух показателей на сравнение 2 пушек с устройствами численно не измеришь, так как воспользоваться этим можно по-разному.

Поделиться сообщением

Только что, prgprg сказал:

Мы говорим о разных вещах. Вы о дамаге, который у жиги типо имбовый, а у фриза не имбовый. С этим я не спорю. Но я говорю о другом. Специализация у фриза с таким же дорогим устройством - не дамаг, а заморозка. В некоторых случаях это будет имба по-круче дамага в 150%, как у жиги. В каком случае что из этого лучше - максимальный дамаг без горения или заморозка с частичным дамагом - каждый игрок решает по-своему. Спорить здесь не о чем.

Так вот вы и говорите о своём другом молча, незачем мне не в тему отвечать. Чтобы писать, некоторое время почитайте.

Поделиться сообщением

Жаль что потратила кристаллы на новое устройство для жиги,  вообще ничего не делает

Поделиться сообщением

резюме, на которое мало кто обратит внимание - все устройства - полная хрень. И, как обычно, ты брал одно, с конкретными характеристиками, а получил что-то непонятное -  "вроде как ничего, но именно ничего". Никчемное обновление.

Впрочем, для ТО - это обычное дело - делать из дерьма дерьмовую конфетку в красивом фантике. А тут фантик еще и имеет безумную цену.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, кто не  курсе: устройства, которые были установлены до обновления - слетели на стандартные настройки.

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 21:46, UA_Sila сказал:

ждем возможность добавить слот в магазине

А ведь похоже на правду, это прекрасная возможность сделать второй и третий слот  платными). Админы насыпьте кристаллов парню он вам бизнесидею дарит)))).

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 22:46, UA_Sila сказал:

ждем возможность добавить слот в магазине

этого никогда не будет ...а вот дополнительный слот для резистов могут ввести в магазине

Поделиться сообщением

55 минут назад, BLUE_EYE сказал:

этого никогда не будет ...а вот дополнительный слот для резистов могут ввести в магазине

А мож и будет. Сейчас отобрали, а потом вернут за денежку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А мож и будет. Сейчас отобрали, а потом вернут за денежку.

ты что хочешь чтобы  два устройства пулемет надел пониженое горение и зажигательную ленту.. или смок скорострел плюс снаряды заморозки или прожига..ты представляешь что будет???

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Ребят, посоветуйте, пож, стоит ли брать устройство-скорострел на смоку?

бери ..частая стрельба плюс повышенный шанс крита...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ты что хочешь чтобы  два устройства пулемет надел пониженое горение и зажигательную ленту.. или смок скорострел плюс снаряды заморозки или прожига..ты представляешь что будет???

Какие то можно будет только в один слот установить, а другие во второй. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slonik_505 сказал:

А ведь похоже на правду, это прекрасная возможность сделать второй и третий слот  платными). Админы насыпьте кристаллов парню он вам бизнесидею дарит)))).

А когда все раскупят устройств поменять снова этот механизм( спасибо что все покупали, но мы подумали и решили как лучше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...