Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А как расшифровать фразу  "Попадание поджигает цель со скоростью 80% от макс. температуры в секунду "?   Т.е. 0.8  у.е  в сек? или 80%  от температуры вулкана?  Не понятно совсем.

Каждую четверть секунды температура цели повышается на 0,2, пока не достигнет предела 1.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Impulse сказал:

Каждую четверть секунды температура цели повышается на 0,2, пока не достигнет предела 1.

Во!  А то в чате народ пишет, что чем вулкан горячее, тем горение выше. Типа 80%  это от нагрева вулкана ))   Может так и написать, что  скорость нагрева 0,8 у.е. в сек?  )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Вот так-вот, самые дешёвые берёшь для некоторых пушек устройства и сразу играть интересно стало! Реально теперь магнумом в командных весело (не в ДМ)! Когда только появилась эта пушка, то сразу была мною приобретена, но после того, как Семён скорость набора заряда убил (для более точного наведения, как он сказал), так сразу пушка уныла и направилась к небытью умирать. Вот сейчас проблема в чём? Проблема в том, что хочется и другие магнум-устройства использовать, а одновременно нельзя.

Семён С., если это вы ответственны за устройства, так поменяйте параметры скорости набора заряда пушки с устройством этим наоборот! Лафет использовать с медленным набором не кайф и мало кто будет, по-моему. Нам нравится быстрый (т.е. адекватный набор выстрела).

А лафет? С "5 градусным" стволом? А нормальный лафет будет, который катапультой оставит нашу баллисту? Хоть переключатель на смену градуса подъёма ствола несколько-режимный, хоть что. Мы вашу пушку любим же.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Impulse сказал:

Приятно, когда кто-то реально работает с желанием ))

Поделиться сообщением

1 час назад, NOHCHO сказал:

Люди не совсем рационального умственного развития , вы зачем вулкану зажигательную смесь дали ? 

Один патрон попал и титан горит до тла . Вы в своем уме ? 

Или вы распродать все вулканы решили ? с модулями защиты ? 

А еще о каком то балансе говорите .... по ушам катаете . 

не хочу огромное количество плохих слов произносить в ваш адрес .... делайте что хотите . 

Я в свое время хорошо вдонатил денег в вашу игру, сильно разочаровался !!!!

Игроки , не платите ни копейки и ни за что, только тогда они поймут свой косяк((( 

Орехобаланс, как он есть.

Естественно потом будет нерф, но никто не может поручиться через месяц или через 2 года.

В этом нюансе вся соль.

Такие игроки, вроде тебя, кто простимулировал деньгой разработчиков на это бессыдство появляются

регулярно и говорят ровно одно и то же, призывая попутно прекратить вкладывать деньги в игру, когда

до них доходит. Однако такое явление, что пока до человека не дошло, он продолжает донатить,

не прекращается, соответственно не прекратится и практика переап-нерф.

А если понял, как это здесь принято, значит теперь ты отработанный материал и больше не нужен.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Вы обманываете игроков,устройство на рельсу не соответствует описанию т.к.после килла оно не перезаряжается, а сразу производит выстрел.В описании устройства сказано,,перезаряжается,, т.е.наполняется балон,а выстрел я могу производить по своему усмотрению!!

Поделиться сообщением

Только что, x-W.I.Z.A.R.D-x сказал:

Вы обманываете игроков,устройство на рельсу не соответствует описанию т.к.после килла оно не перезаряжается, а сразу производит выстрел.В описании устройства сказано,,перезаряжается,, т.е.наполняется балон,а выстрел я могу производить по своему усмотрению!!

Какой они бред делают... Слов нет, сочувствую, братан. Будет надеяться, что они специально так и скоро исправят!

Поделиться сообщением

6 минут назад, vonzayushie сказал:

Какой они бред делают... Слов нет, сочувствую, братан. Будет надеяться, что они специально так и скоро исправят!

Бурлаки, рано вы ныть начали, кто за вас это ярмо тянуть то будет. А про веру в светлое будущее это правильно. Догоним и перегоним америку, товарищи.

Жаль не могу высказать все что думаю про эту игру и верных сторожевых псов, стоящих на страде порядка. Посему обращусь к ним на языке моей страны: Семен, синку, іди в Рахів. 

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Бурлаки, рано вы ныть начали, кто за вас это ярмо тянуть то будет. А про веру в светлое будущее это правильно. Догоним и перегоним америку, товарищи.

Жаль не могу высказать все что думаю про эту игру и верных сторожевых псов, стоящих на страде порядка. Посему обращусь к ним на языке моей страны: Семен, синку, іди в Рахів. 

Фашист, чтолЕ? Болеешь? Сочувствую. давайдосвидание

Поделиться сообщением

8 часов назад, rutver сказал:

Посмотрел новые устройства. Разрабы в конец опустились до тупого сбора денег. СКИЛ теперь вообще ничего не значит. Кто бабла накидал тот и рулит.  И ещё... Вы уж к новым устройствам для рельсы узаконте чит на антиотдачу. 90 % так называемых рельсоводов играют с ним. Смокой васп разворачиваешь а рельса всёравно в тебя летит. А батлы втирают что у меня лаги. Так что прежде чем сосать бабло наведите порядок. Лично я больше ни копейки не вложу

какой скилл) не смеши, когда я с респа появляюсь меня может любой нубик приваренный  в люстре убить, как бы я хорошо не играл)

Поделиться сообщением

На самом деле разрабы взяли неподъёмную механику геймплея балансировать.
Баланс был в 2014 году.Тогда можно было нагибать абсолютно с любой пушкой.Будь то Фризом,будь то Шафтом,будь то Смоки или Рельсой.
(Посмотрите видосы Иваныча того времени если мне не верите на слово)
И разрабы вводят дроны,устройства и т.д.
И всё это безобразие отбалансировать крайне сложно,практически невозможно,ибо,много всего и всё это влияет друг на друга.Когда есть одни пушки и корпуса балансить не так трудно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

какой скилл) не смеши, когда я с респа появляюсь меня может любой нубик приваренный  в люстре убить, как бы я хорошо не играл)

Именно это я имел ввиду. Бабло компенсирует криворукость

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кстати, цветные пиктограммы устройств выглядели лучше, чем эти однообразно зеленые.

Это да, некрасивая каша из паинта 8-ми цветного. Наверное у МТС берут (или что там в моде сейчас после виндовс 10 в таком стиле "минималистическом") для мобильников. А ещё дешёво и уродливо в ВБ широким углом лица снимают, зачем-то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Во!  А то в чате народ пишет, что чем вулкан горячее, тем горение выше. Типа 80%  это от нагрева вулкана ))   Может так и написать, что  скорость нагрева 0,8 у.е. в сек?  )

По-моему там понятно написано, при чем тут температура самого вулкана??? Хотя когда малообразованным пользователям втюхивают вещи, требующие хоть елементарных мыслительных процессов в голове( банальное знание процентов), какого результата ещё можно ждать.  

Когда на простой вопрос на логику: какое максимальное число танков может  заваншотить рельса ? Мне отвечают 39 ссылаясь на вб или слова в форуме и не сек не задумавшись, а почему собственно это число, не выше или ниже.  

Описание в вике явно не соответствует нынешнему контингенту в то. Тут 2+2 сложить проблем, а вы тут кучу параметров забили. С таким же успехом жителям зимбабве можно рассказывать о ядерной физике или дифференциальной геометрии. Понабирают бездарей, бездельников и шарлатанов, такой и результат или как говорил Леонид Данилович Кучма: «маємо що маємо».

6 минут назад, vonzayushie сказал:

Фашист, чтолЕ? Болеешь? Сочувствую. давайдосвидание

К чему ваши слова? Если вы не знаете значение слов, сперва гуглите, а потом употребляйте.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

По-моему там понятно написано, при чем тут температура самого вулкана??? Хотя когда малообразованным пользователям втюхивают вещи, требующие хоть елементарных мыслительных процессов в голове( банальное знание процентов), какого результата ещё можно ждать.  

Когда на простой вопрос на логику: какое максимальное число танков может  заваншотить рельса ? Мне отвечают 39 ссылаясь на вб или слова в форуме и не сек не задумавшись, а почему собственно это число, не выше или ниже.       Описание в вике явно не соответствует нынешнему контингенту в то. Тут 2+2 сложить проблем, а вытащи кучу параметров забили. С таким же успехом жителям зимбабве можно рассказывать о ядерной физике или дифференциальной геометрии. Понабирают бездарей, бездельников и шарлатанов, такой и результат или как говорил Леонид Данилович Кучма: «маємо що маємо».

используешь слишком сложные сентенции, целевая аудитория ТО не способна таковое переварить, бРО)

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

На самом деле разрабы взяли неподъёмную механику геймплея балансировать.
Баланс был в 2014 году.Тогда можно было нагибать абсолютно с любой пушкой.Будь то Фризом,будь то Шафтом,будь то Смоки или Рельсой.
(Посмотрите видосы Иваныча того времени если мне не верите на слово)
И разрабы вводят дроны,устройства и т.д.
И всё это безобразие отбалансировать крайне сложно,практически невозможно,ибо,много всего и всё это влияет друг на друга.Когда есть одни пушки и корпуса балансить не так трудно.

Или с головами у руководства проблемы (ну там кредит взяли неподъёмный и их теперь из дома бабы выгоняют, как вариант; головняк) или в самом деле, это такая жёсткая гиппер-агрессивная политика по выбиванию отсюда игроков в свой другой проект, который их обанкротил, почти...

Поделиться сообщением

Когда на простой вопрос на логику: какое максимальное число танков может  заваншотить рельса ? Мне отвечают 39 ссылаясь на вб или слова в форуме и не сек не задумавшись, а почему собственно это число, не выше или ниже.       Описание в вике явно не соответствует нынешнему контингенту в то. Тут 2+2 сложить проблем, а вытащи кучу параметров забили. С таким же успехом жителям зимбабве можно рассказывать о ядерной физике или дифференциальной геометрии. Понабирают бездарей, бездельников и шарлатанов, такой и результат или как говорил Леонид Данилович Кучма: «маємо що маємо».

Документация  должна быть четкой  и понятной.  Прочитав ее не должно возникать вопросов.  Раз в чате спрашивают (и не один человек), значит что-то не так.  Вот в лобби было написано "команда на команду", а в заданиях было указано "ТДМ"  и каждый день сотни вопросов: -  "Что такое ТДМ?".  Заменили текст (пусть криво)  и вопросы пропали.   Элементарное переименование кнопки "В бой"  кучу проблем решило.  А это ведь куча человеко-часов, плюс престиж фирмы.  Ведь кто-то спросит, а кто-то просто молча махнет рукой: - "А тут все не понятно и не через то место, идет оно лесом".

Поделиться сообщением

2 minutes ago, vonzayushie said:

Или с головами у руководства проблемы (ну там кредит взяли неподъёмный и их теперь из дома бабы выгоняют, как вариант; головняк) или в самом деле, это такая жёсткая гиппер-агрессивная политика по выбиванию отсюда игроков в свой другой проект, который их обанкротил, почти...

Как я неоднократно говорил,они зря сделали 2 игры,вместо того,чтобы сделать сил состедоточие на одной игре.
Они тупо разделили коммьюнити на 2 лагеря,хотя большинство всё равно играет здесь,ибо и физика лучше,и танки быстрее,и тут у всех гаражи,которые никто терять не хочет.

Кому нужны ТанкиХ я честно,не знаю.Точно не мне и точно не тебе.

Поделиться сообщением

К чему ваши слова? Если вы не знаете значение слов, сперва гуглите, а потом употребляйте.

Не нужно здесь хамить, нытика в зеркале своём лови.

Раз в глазу твоём бревно, значит непорядок с головой,

а посему - сочувствую!

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vonzayushie сказал:

...

"Колхоз"

Колхоз, братец, это девиз -  "и так сойдет"  или "не критично" )

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

Как я неоднократно говорил,они зря сделали 2 игры,вместо того,чтобы сделать сил состедоточие на одной игре.
Они тупо разделили коммьюнити на 2 лагеря,хотя большинство всё равно играет здесь,ибо и физика лучше,и танки быстрее,и тут у всех гаражи,которые никто терять не хочет.

Кому нужны ТанкиХ я честно,не знаю.Точно не мне и точно не тебе.

Они сосредоточились на Х, но что-то у них пошло не так :). Непрофессионализм. Но денег-то очень хотят. Бизнес нечестный сейчас даётся всякому, кому на мораль плевать.

Нам не нужны, да; с продуктами от этой конторы нам уже всё понятно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vonzayushie сказал:

Не нужно здесь хамить, нытика в зеркале своём лови.

Раз в глазу твоём бревно, значит непорядок с головой,

а посему - сочувствую!

вам хамили?? вы написали бред про фашизм. к чему я так и не понял.. нытика в зеркале?! -  где от меня хоть 1 возмущение или плачь?)) какие бревна в глазах??  пили чот крепенькое небось(а-ля стекломой). советую отоспаться.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Gumirssindo said:

Орех, ты хоть фриз с морозильным устройством переозвучь... Половина увеличенного баллона выпускается без звука.

Ну хоть сам прошипи как-нибудь, что ли....

Ты своим постом меня надоумил на мысль,что вдруг Орех звук сирены озвучил?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Колхоз, братец, это девиз -  "и так сойдет"  или "не критично" )

Местами реально очень низкий уровень. Дилетантов нанимают, денег нет.

вам хамили?? вы написали бред про фашизм. к чему я так и не понял.. нытика в зеркале?! -  где от меня хоть 1 возмущение или плачь?)) какие бревна в глазах??  пили чот крепенькое небось(а-ля стекломой). советую отоспаться.

Офтопь, иди в зеркало посмотри. И думай в следующий раз, прежде, чем на людей кидаться, любитель Америки, неавистник России.

Поделиться сообщением

26 минут назад, tyg1 сказал:

Документация  должна быть четкой  и понятной.  Прочитав ее не должно возникать вопросов.  Раз в чате спрашивают (и не один человек), значит что-то не так.  Вот в лобби было написано "команда на команду", а в заданиях было указано "ТДМ"  и каждый день сотни вопросов: -  "Что такое ТДМ?".  Заменили текст (пусть криво)  и вопросы пропали.   Элементарное переименование кнопки "В бой"  кучу проблем решило.  А это ведь куча человеко-часов, плюс престиж фирмы.  Ведь кто-то спросит, а кто-то просто молча махнет рукой: - "А тут все не понятно и не через то место, идет оно лесом".

я же в своем посту уже давно написал. куча показателей в вики  не подходит под контингент игры. люди  не понимают даже те цифры и показатели, которые очевидные на 1 взгляд. что говорить о более сложных вещах.  на простой вопрос: какое кол-во шариков рикошета в баллоне? мне дали ссылку на вики. а на уточняющий вопрос, предложили поделить емкость( енергозапас) на енергозатраты на 1 выстрел.  не подумав, оказывается же еще он  восстанавливается параллельно с выстрелами. и во тут ступор у человека.. примерно такой же был на вопрос. по каким углом отскакивает шарик.( дословный вопрос был: как определить угол отскока(иными словами механизм работы пушки рикошет) куда меня только не посылали. человек даже не удосужился проверить места и ссылки, которых мне накидал с 10-ок. но самое главное мозги забыл включить, что бы ответить. угол падение равен углу отражения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...