Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Gumirssindo сказал:

На фриз я морозилку взял. А вот глянуть, как смоки морозит - впечатляющее зрелище. :D

прикольно кстати, но автомат на смоку прикольнее,

Поделиться сообщением

вышло 30 устройств, я чет все посмотрел оценил, мне ни одно не понравилось по параметрам

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

вышло 30 устройств, я чет все посмотрел оценил, мне ни одно не понравилось по параметрам

На вулкан нагибающее устройство на поджигание, но скорее всего его быстро понерфят

Поделиться сообщением

17 минут назад, BIBIKA сказал:

и маркетинг такой прозрачный))) опять выпустили пару имбалансных устройств на пару пущек (типа на другие не успели) сейас их купят,и через недельку другую  нерф  и выкладывают следующее и опять по кругу :D

забыл- слава ореху!

только пусть сразу скажут что сейчас имба и с каким устройством... мне если честно даже думать лень, что круче и почему

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-r-k-u-t-s-k сказал:

На вулкан нагибающее устройство на поджигание, но скорее всего его быстро понерфят

ну при самовозгорании  особо не понагибаешь + обязательно надо будет иметь резист от жиги, просто обязательно, это отталкивает

Поделиться сообщением

:Dна магнум 1 =возврат старых характеристик(жаль сплеш не вернуть) как на рельсу:)и еще с башней прикольное

на фриз для дэфа топ

на смоку прикольные

на вулкан имба

на релю имбопрострел(по голдобилам запулить)

на страйкер тоже неплохие

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dна магнум 1 =возврат старых характеристик(жаль сплеш не вернуть) как на рельсу:)и еще с башней прикольное

на фриз для дэфа топ

на смоку прикольные

на вулкан имба

на релю имбопрострел(по голдобилам запулить)

реля же всегда простреливает

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

реля же всегда простреливает

там х2 урон по 2 танку и возможно х3(или х4) по 3ему и так далее(не тестил)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

ну н езнай, рельса давно не имба, я уже года 4 не играю на ней

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Уточнения были добавлены,посмотрите чего еще не хватает

по хорошему надо открыть еще тему, с вопросами об устройствах  ,  потому что  тут сложно искать ответы в потоке флуда,

откройте  еще одну и флуд оттуда убирайте , оставляя лишь конкретные вопросы о работе устройств 

Поделиться сообщением

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну при самовозгорании  особо не понагибаешь + обязательно надо будет иметь резист от жиги, просто обязательно, это отталкивает

Для меня нет никакой проблемы играть на вулкане с резистом от жиги, единственное, что у меня устройства на вулкан пока нет), но скоро будет. Но даже когда вражеский вулкан с устройством меня поджигает а я в резисте от жиги, урон значительный идёт

Поделиться сообщением

5 часов назад, udachnog сказал:

только пусть сразу скажут что сейчас имба и с каким устройством... мне если честно даже думать лень, что круче и почему

смока-ганс

вулкано- жига

https://imgur.com/gallery/SzLFiew

картинка взята у Nobody-is-Perfect 

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Орех. Давай выпускай дополнительный слот для устройства тыщ так за 500. 

Попомните мои слова- скоро выйдет))

Поделиться сообщением

Интересно, у рели устройство с крупнокалиберными сильно имбовым считали, что решили еще и разогрев добавить? Ну ладно было понятно, когда релю порезали - чтобы устройства покупали, а сейчас каким образом это собираются монетизировать? Нипанятна...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chumovoy сказал:

Интересно, у рели устройство с крупнокалиберными сильно имбовым считали, что решили еще и разогрев добавить? Ну ладно было понятно, когда релю порезали - чтобы устройства покупали, а сейчас каким образом это собираются монетизировать? Нипанятна...

терпимо на данный момент ,дело только в привыкании если играть с выкатом от укрытия ( запускать выстрел раньше ,чем противник в прямой видимости для выстрела)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

терпимо на данный момент ,дело только в привыкании если играть с выкатом от укрытия ( запускать выстрел раньше ,чем противник в прямой видимости для выстрела)

Да понятно, что можно привыкнуть, я только вот ДМ первым взял на реле, но нафига это нововведение мне непонятно. Естественно, что никто из разработчиков мне на этот вопрос ответа не даст, но может кто-то из форумчан скажет нафига?

Изменено пользователем Chumovoy

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Вы не могли бы поподробнее про берсерк для рика рассказать? Народ в смятении...

Он делает ровно то, что написано в вики, ни больше, ни меньше. Не знаю, что тут рассказывать.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, whitetigern сказал:

там урон х2, потом х4, потом х8, потом х16, потом х32, и тд.. до бесконечности. 

Поделиться сообщением

отдельное спасибо за баланс "в крупнокалиберных снарядах" думаете я сейчас брошусь покупать другие устройства для рели, сча сниму это нафиг, не понравиться вобще рельсой играть не буду хоть она и м4. А общее мнение, мое, ни одно устройство не мое)) покупать ничего не хочется, разве что на вулкан зажигательные патроны, сейчас все начнут качать защиту от огнемета со всеми этими зажигательными боеприпасами. Одел огнемет м4 с устройством, которое перебалансировали улучшили на 50% температуру нагрева.. никого убить нельзя все с защитой. вобщем двумя пушками играть неинтересно стало. Наверно буду меньше тратить время на эту игру.

Поделиться сообщением

Только что, Chumovoy сказал:

Конечно не было оно давно имбовым, т.к. резистов от неё навалом. А нерф, чтобы более дорогие на рельсу устройства купили, что не понятного. 

Для легенд, почти все усторйства беполезны, кроме самых дорогих, если в сравнении (за редким исключением). Не интересно так, нет получается разнообразия. Если с нуля акк начинать, то да, прикольно по порядку по званиям устройства пробовать.

Поделиться сообщением

Только что, Chumovoy сказал:

Да понятно, что можно привыкнуть, я только вот ДМ первым взял на реле, но нафига это нововведение мне непонятно. Естественно, что никто из разработчиков мне на этот вопрос ответа не даст, но может кто-то из форумчан скажет нафига?

Этот механизм называется "инфляция". Вчера у тебя были топовые железки, сегодня уже нет. Твои вклады обесценились.. хочешь быть опять няшен - снова плати таньга, дань за 300 лет.

Поделиться сообщением

Только что, SamStone71 сказал:

отдельное спасибо за баланс "в крупнокалиберных снарядах" думаете я сейчас брошусь покупать другие устройства для рели, сча сниму это нафиг, не понравиться вобще рельсой играть не буду хоть она и м4. А общее мнение, мое, ни одно устройство не мое)) покупать ничего не хочется, разве что на вулкан зажигательные патроны, сейчас все начнут качать защиту от огнемета со всеми этими зажигательными боеприпасами. Одел огнемет м4 с устройством, которое перебалансировали улучшили на 50% температуру нагрева.. никого убить нельзя все с защитой. вобщем двумя пушками играть неинтересно стало. Наверно буду меньше тратить время на эту игру.

А разве, например, когда смока поджигает, то не хвататет в таком случае резиста от самой смоки? Разве нужно ещё и защиту от огнемёта, чтобы от эффекта смоковского защититься? По-сути, резист от смоки должен снижать и прямой от неё урон и тот или иной эффект, будь то возгорание, заморозка ли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...