Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Только что, Gumirssindo сказал:

А можно поподробнее? 

Подробнее- на одну из  9-и легенд купил фриза-выполнил задания- в 3-ку пару раз попал- на другую легенду-жигу-выполнил задания - всегда минимум 2 звезды - на 3-ю легенду-пулемёт- выполнил задания-почти всегда 1-2-й

Поделиться сообщением

37 минут назад, astrea сказал:

поясните пожалуйста, зачем из смоки делать фриз?  Тогда из фриза делайте смоку,  чтоб фризу обидно не было:) 

а если серьезно...начудили....игра перестала поддаваться какой либо  логике, не знаю чего добивались, но хаос в битвах у Вас получился.

Логикой в ТО уже давно не пахнет. Все пушки потеряли свое лицо . Может быть лучше сделать одну пушку и менять только устройства, которые будут превращать пушку в Жигу или Фриз или Гром И так далее по всему списку. До такого еще не додумались? А может быть самолетом или подводной лодкой. Караван сарай, балаган. А вы все клоуны

Поделиться сообщением

6 минут назад, Impulse сказал:

В вики, но список обновлений я тоже поправил

Надо не поправлять, а доводить до ума, а потом предлагать игрокам. И объяснить толково что и как. А не менять характеристики по ходу. Неужели не стыдно???

Поделиться сообщением

даже читать не буду что тут написано. одно ясно -через 9 лет существования игры разрабы сделали гениальный маркетинговый ход.

всяким безумным фрикам , которым только дай повод что-либо купить , это не понять. Это можно понять только по консервативным фрикам типа меня, которые играют год на одном танке и отлично себя чувствуют.  На др то взял страйк и всяко ничего не стал бы покупать в ближайший год-полтора. И вот смотрю и как-бы минимум 2 устра необходимо , а максимум-ваще мозг отказывает...

что и треба доказа.. как в детстве хаварили. Поздравляю разрабов и не завидую игрокам и завидую геймплею. Разнообразие вооружения нас возвращает во времена , когда мпк были у всех индивидуальны.

да будет жесть и да сдохнут вот и его клоны))

Поделиться сообщением

интерес к игре пропал окончательно

перегнули вы палку

нет мозгов - считай калека

регте себе по двадцать мультов, вводите ботов и изображайте он лайн

Поделиться сообщением

в описанни написано что при крит уроне смоки дается прожиг, и там же написано крит урон отстутствует это как понять?

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

в описанни написано что при крит уроне смоки дается прожиг, и там же написано крит урон отстутствует это как понять?

Вместо увеличенного урона (крита) теперь холодильник и прожарка

Поделиться сообщением

По устройствам рика - оба не покупал, чисто по числам посмотрел:

Плазма-факел:

1050 урона в секунду, т.е. +50% к исходному, 1 отскок и убогая скорость шариков (25м/с, т.е. в 2,4 раза медленнее чем уже медленные шарики нынешнего твина).

Покупать не собираюсь. За +50% урона рик уродовать не будем.

Но если кто-то любит с риком вплотную к противнику подъезжать чтобы точно попасть то самое то.

Баллон у плазма-факела будет заканчиваться ровно через 5 секунд, и это на м4.. лол.

Берсерк:

Может не хватает какого-то числа в описании. Но если всё правильно, то это самое бесполезное устройство за всю их историю и оно стоит 200к..

Расход энергии +100%, урон тот же. Берсерк отбирает больше половины баллона а потом отдаёт 25% за кил. Кто до такого додумался?

У берсерка такое же уравнение расхода энергии как и у плазма-факела - конец баллона ровно через 5 секунд (у стокового рика 14с).

Но если кого-то убьёшь за эти 5 секунд то тебе вернут 1 секунду баллона! Сделка века.

За эту плюшку они должны кри раздавать чтобы её брали а не 200к требовать. Я в шоке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

в описанни написано что при крит уроне смоки дается рожиг, и там же написано крит урон отстутствует это ка кпонять?

Мда.. так  сложно  в понимании ???
Крит урон отсутствует !!!  вместо него противник получит обычный урон и эффект заморозки или  горение .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Разнообразие вооружения делает игру сложной. Теперь уже не удастся спокойно поиграть пару раз в неделю, не вникая в механику дронов, устройств и т.д. Либо погружайся с головой, либо станешь мясом на карте. 

ая после возвращения немного даже скуканул-все одно и то же , одни и те же карты.. и тут такое..

пока не будут много покупать-все выжидают ю

я на 99% возьму лафет. дождусь только  что скажет Эл

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

=жига с устройством, отключающим горение

Только то устройство на жигу ещё баллон апнуло - там расход энергии -20% и баллон следовательно на 6,25с ))

Поделиться сообщением

и маркетинг такой прозрачный))) опять выпустили пару имбалансных устройств на пару пущек (типа на другие не успели) сейас их купят,и через недельку другую  нерф  и выкладывают следующее и опять по кругу :D

забыл- слава ореху!

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

фуфуфу. На бяке играть. 

так лафет итмеет поворот башни!!! это уже не та арта , которая была изначально, а тупо новая пуха за 40кри!! и при том она у меня еще качена почти наполовину))

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

По крайней мере, это уже дело привычное и прогнозируемое. Искоренить происходящее можно только радикальными методами. 

да какие методы? - на форуме еще немного поугараю, да пойду в нормальную игрушку поиграю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Nclj7cv.png

51596794.jpg?1538797648

Танка паламалясь..(((

оставьте эту табличку на недельку пожалуйста:Dили на года (как баги шафта)

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да мы об одном и том же громе толкуем. Собсно, вот ттх, любуйся. http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=198089&p=3539759 

Валил себе недокачей, и все дела. Ты вообще не мог знать, какие у кого прокачки. 

Ну да. Выходит на тот момент я был просто папкаотец. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

так лафет итмеет поворот башни!!! это уже не та арта , которая была изначально, а тупо новая пуха за 40кри!! и при том она у меня еще качена почти наполовину))

:Dесли купишь скажи примерную скорость поворота

я то все равно наверно буду с 1ым бегать

Поделиться сообщением

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Берсерк:

Может не хватает какого-то числа в описании. Но если всё правильно, то это самое бесполезное устройство за всю их историю и оно стоит 200к..

Есть другое подобное "умное" устройство, на рельсе, называется  компульсатор "вестник смерти", стоит 140 к, такое же никчёмное и непонятно для чего выпущенное, проигрывает твоему разве что по цене.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

одумайся. 

Можно и так. Но это означает "смириться и принять, как должное". B| 

дык за остальное- посодют,но оч хочетса))

Поделиться сообщением

5 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Есть ттх постребалансного грома? Там больше 100 средний урон был. Перезарядка 2,3 у стокового. Прокачивалась до 2. Я точно помню что викинг с 3-х плюх падал, а хорь с 2-х. 

07c89b7f3afc.png

или тебе нужны после мпк?

пс все-таки читанул по диагонали)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...