Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Устройства, дроны, магия... Когда  очки  за точки починят??  Или это теперь не важно совсем? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

8 секунд

Ну какая разница уже, в описании  я думал, что вот буду пулять в тишине минки на верх, и все эти танки через некоторое время будут на минках подрыватся, аа вон оно что.. Они сами взрываются, однозначно устройствоу как и ореху дизлайк

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Ну какая разница уже, в описании  я думал, что вот буду пулять в тишине минки на верх, и все эти танки через некоторое время будут на минках подрыватся, аа вон оно что.. Они сами взрываются, однозначно устройствоу как и ореху дизлайк

Я его чуть не купил. 

Поделиться сообщением

А почему у жиги термитный состав +50проц урона без сгорания, а у Фриза короззионая смесь 10 проц урона без заморозки, почему разные урон наносят эти две почти одинаковые по духу пушки? 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

А почему у жиги термитный состав +50проц урона без сгорания, а у Фриза короззионая смесь 10 проц урона без заморозки, почему разные урон наносят эти две почти одинаковые по духу пушки? 

Потому, что у фриза 1 урон. А у жиги 2.  Если урон горением  убрать, то это минус 300.  Потому так и сделали.

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

Устройства, дроны, магия... Когда  очки  за точки починят??  Или это теперь не важно совсем? )

уже не важно:D

Поделиться сообщением

чет прочитал чя про все эти новые устройства и ничего в итоге не выбра묬

а что лучше компактные баллоны или зажигательная смесь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

чет прочитал чя про все эти новые устройства и ничего в итоге не выбра묬

а что лучше компактные баллоны или зажигательная смесь?

От резиста противника зависит  и битвы (с расходкой или без) и т.д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZE.LEGENDA сказал:

в чем сила кувалда купил за 120 к и нечего как было так и есть 

Так смысл  в том, чтобы купил )

Поделиться сообщением

теперь и с бутылкой и без, ни фига не разберешь.После хэллоуина (после открытия первых недельных контейнеров) будет резкий спад онлайна

Поделиться сообщением

30 минут назад, tyg1 сказал:

Так смысл  в том, чтобы купил )

Ну как сказать сыграл в лотерею, где выгоду получили только разработчики.. Вся игра в танках построена на лотерее, судите сами случайные числа выстрелов, случайная карта в мычмаченге, случайные ЕЗ, все тут лотерея.. 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

У кого гром м4 с кувалдой, го протестим с моим дефолтным.

я купил кувалду го потестим

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

У тебя она на гром м1?

м4 гром

2 минуты назад, Fizzika сказал:

У тебя она на гром м1?

Скрытый текст

a67e186350d5a558ec3f7df2c12a36b7.jpeg

Поделиться сообщением

Теперь будет только один слот для устройства. Получается, что те, кто покупали больше одного устройства для одной пушки не смогут юзать старую комбинацию. Тогда было бы хорошо забрать все устройства, дать за них кристаллы, чтобы можно купить заново с учетом одного слота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зажигательную ленту на вулкан порежут ( или переделают ) , ТТХ  хорошие - шанс поджечь 100% , стартовый  нагрев 80% от попадания высок .
Если смотреть "глазами других игр"  параметры имбовые -шанс наложить элементальный эффект 100% , эффективность 80% из 100 . 

Плюс  дебафа по сути нет , нагрев своего корпуса будет и без устр. , а с ним тебе дают бонус на поджег .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

А  в курсе, что и старое устройство для огнемета не повышало температуру на 150%?  А для М4 не то что 150 или 200%, вообще ни на 1%  не повышает.  И этот обман длится с момента ввода устройства.  Или тоже "не критично"?

Поделиться сообщением

Пока мало что понятно, например с заморозками и поджегами, нужно тестить. На первый взгляд самые имбовые устройства у рикошета, жиги и фриза.

Поделиться сообщением

Потестили немного кувалду - перезарядка таки уменьшилась, эффект есть, на близкой дистанции я начал стрельбу первым, но 3 выстрел противник сделал уже раньше меня, до 4 я не дожил. 

На дистанции от края до края базы песочницы около 600 урона кувалды-м4 против 800 грома-дефолта, на вик м4 в итоге 5-6 плюх против железных 4 дефолтного

Поделиться сообщением

18 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Помнишь гром после ребаланса?Там подобные характеристики были,дальность совсем мала была,но нагибал он нехило.Почти одни громы в катках были.Потом его понерфили.

после реба он там пару недель только нагибал. потом его понерфили до состояния которое примерно соответствует этому устройству кувалда ... примерно таким он и был до 1го добика 

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Погодин, вы на м4 были, или без мпк играли? У грома М4 же 880 средний.

м4, там может около 850 было, 800 это вроде у меня минимум проскользнул, я его и запомнил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...