Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выдача пушки/корпуса/защиты бесплатно при соответствующих МПК

x0-0x

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с : 

Донатил на МПК пушек и корпусов, чтоб прокачать до м3. При звание генерал-лейтенант у меня много м3 по МПК, но я не могу их сделать полноценными м3 т.к. не позволяет звание. А вот комплект я могу купить. Только смысл? Если  у меня уже и так м3 я не хочу тратить деньги/кристаллы ещё раз на тоже самое. Это плата за  один товар два раза

Ребята, почему бы не сделать для донатов, которые имеют м3 но по мпк бесплатную выдачу пушки или корпуса/модуля бесплатно уже на звание, с которого доступен комплект в магазине/гараже ?

Я понимаю, что например на майоре м3 нельзя выдавать т.к. если его вкачать до м4 - слишком имбово выходит. НО! Это уже Генерал-Лейтенант!!!! Есть те, кто качает звание и покупает на нем м3, а есть те, кто уже имеет м3 по МПК.

Пример: сейчас я хочу качать хантер и твинс до м4. Но мне надо купить оболочку м3. Я не хочу тратить деньги на комплект ради краски или защиты (в данном случае у меня не м3 защита от твинса). Почему его (ХантероТвинс) можно взять на маршале , а не на звание, где позволен комплект? 

ВАМ же выгоднее чтоб я раньше качнул его до м4. Раньше сделаю м4 - больше нары буду покупать. Это выгодно Вам в плане доната. Но я буду ждать именно МАРШАЛА.

Если у вас есть другие мысли на этот счет - скажите мне, в чем именно МОЯ выгода в данной ситуации? Скорее всего вы ждёте, что я куплю комплект заплатив два раза за один товар. Но много ли таких людей? Подумайте:3

ZrxWOGm.png

o1FR0X6.png

4u1tsAM.png

Итак: как вывод я хотел бы чтоб обмен с м3 по МПК на м3 как внешний вид сделали именно с  Генерал-Лейтенанта, а не с Маршала. Вы просто теряете деньги, а мы время.

P.S. как же много в посте "м3" и "м4"  аж сам путаюсь.

Поделиться сообщением

тоже не понимаю почему бы так не сделать. вкачал на мульте мамонта м2, хантера м2 гром м3(!). Т.е. Гром м3 у меня уже на трех золотых звездах (когда-то купил комплект мамогром. и покупать комплекты м3 не вижу никакого смысла, ради корпусов м3. Экономически нецелесообразно. Гром-то у меня уже скоро м4 будет. И крисы просто тупо некуда будет тратить по ка я до открытия пушек и корпусов м3 доберусь. тут явный косяк сделавших уравниловку в доступности пушек и комплектов. 

Поделиться сообщением

Согласен. Т.к играю без доната, не могу использовать МПК для пушек/корпусов ниже м3. Слишком дорого выходит сначала полностью прокачать МПК, а потом переплачивать за скин.

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:51, KiruhaMakoviy сказал:

Столкнулся с : 

Донатил на МПК пушек и корпусов, чтоб прокачать до м3. При звание генерал-лейтенант у меня много м3 по МПК, но я не могу их сделать полноценными м3 т.к. не позволяет звание. А вот комплект я могу купить. Только смысл? Если  у меня уже и так м3 я не хочу тратить деньги/кристаллы ещё раз на тоже самое. Это плата за  один товар два раза

Ребята, почему бы не сделать для донатов, которые имеют м3 но по мпк бесплатную выдачу пушки или корпуса/модуля бесплатно уже на звание, с которого доступен комплект в магазине/гараже ?

Я понимаю, что например на майоре м3 нельзя выдавать т.к. если его вкачать до м4 - слишком имбово выходит. НО! Это уже Генерал-Лейтенант!!!! Есть те, кто качает звание и покупает на нем м3, а есть те, кто уже имеет м3 по МПК.

Пример: сейчас я хочу качать хантер и твинс до м4. Но мне надо купить оболочку м3. Я не хочу тратить деньги на комплект ради краски или защиты (в данном случае у меня не м3 защита от твинса). Почему его (ХантероТвинс) можно взять на маршале , а не на звание, где позволен комплект? 

ВАМ же выгоднее чтоб я раньше качнул его до м4. Раньше сделаю м4 - больше нары буду покупать. Это выгодно Вам в плане доната. Но я буду ждать именно МАРШАЛА.

Если у вас есть другие мысли на этот счет - скажите мне, в чем именно МОЯ выгода в данной ситуации? Скорее всего вы ждёте, что я куплю комплект заплатив два раза за один товар. Но много ли таких людей? Подумайте:3

ZrxWOGm.png

o1FR0X6.png

4u1tsAM.png

Итак: как вывод я хотел бы чтоб обмен с м3 по МПК на м3 как внешний вид сделали именно с  Генерал-Лейтенанта, а не с Маршала. Вы просто теряете деньги, а мы время.

P.S. как же много в посте "м3" и "м4"  аж сам путаюсь.

История стара как Мир, тоже имем чуток вкаченного гаража

zANYOVbtvJwBo2.jpg

EA4z3vguoP0wgm.jpg

Но твоё желание чтоб м3 выдавали на Ген-майоре НЕ РЕАЛЬНО, потому как в игре есть то что доступно в Комплекте на этом звании, следует, что  это станет не актуальным.

Vrw86lRF7Vg7nm.jpg

А само не терпение  ждать до Маршала и приводит к покупке Комплектов, да и не обязательно до Маршала, на НЕ терпении в доступе по званиям  и желании "нагибать"  и существуют Комплекты товаров

Изменено пользователем S.H.A.K.T.I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...