Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Галя, я понимаю что ты красивая дефачка, но мы тут о числах, вернее процентах.  50% от числа и есть наполовину ослабление( было 10 стало 5) . А + 50% это увеличение в 1,5 раза( Было 10 стало 15). Другое дело что в вики часто бывают ошибки. 

Нет там слов что на 200%. Там написано 200% от урона.

Вот тебе цитаты из вики:  "На короткое время усиливает эффект от активации припаса «Двойной урон».",  "Дополнительная сила припаса: (50 → 200), %", "Двойной урон -  Удваивает урон вашей пушки."

Что еще  не понятно?  Я уже начинаю сомневаться, кто здесь Галя )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если написано "дополнительная сила припаса" 200 % это как? Наверное в три раза больше? Или в 2? О великий математик дядя Петя.

Если подумать, то дополнительная сила в 200% - это двойная прибавка к основному урону. То есть, если урон, к примеру, 100 хп, то дополнительная прибавка в 200% - это дополнительно ещё 200 хп урона, значит общий будет 300 хп урона. Я так это понимаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если подумать, то дополнительная сила в 200% - это двойная прибавка к основному урону. То есть, если урон, к примеру, 100 хп, то дополнительная прибавка в 200% - это дополнительно ещё 200 хп урона, значит общий будет 300 хп урона. Я так это понимаю)

Нет. ДД - удваивает урон, т.е. дает +100% к урону без ДД. Бустер добавляет 200% к этим 100% и получается, что дамаг относительно начального увеличивается на 300% или же в 4 раза. Математика, бро... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Я теле лишь ответил с точки зрения математики

Вот опять ты за своё. Я в высшей математике конечно ни бум-бум, но это простая арифметика и  уж что такое проценты от числа я понимаю.

В данном случае в описании дрона 200% -  это в три раза больше, а не в два.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Девушка вполне логично задала  вопрос, а 50%  у стокового это тогда как?   Вместо 100+100 (под ДД)  будет 100 + 50  (ибо  дрон дает 50%)?   Понятно ведь, что без дрона  100 + 100,  со стоковым  100 + (100 +50). А фулл прокачанный  100 + (100 + 200) = 400.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Девушка вполне логично задала  вопрос, а 50%  у стокового это тогда как?   Вместо 100+100 (под ДД)  будет 100 + 50  (ибо  дрон дает 50%)?   Понятно ведь, что без дрона  100 + 100,  со стоковым  100 + (100 +50). А фулл прокачанный  100 + (100 + 200) = 400.

А Тихоня шарит...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Вот тебе цитаты из вики:  "На короткое время усиливает эффект от активации припаса «Двойной урон».",  "Дополнительная сила припаса: (50 → 200), %", "Двойной урон -  Удваивает урон вашей пушки."

Что еще  не понятно?  Я уже начинаю сомневаться, кто здесь Галя )

Там есть знак +?

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Нет. ДД - удваивает урон, т.е. дает +100% к урону без ДД. Бустер добавляет 200% к этим 100% и получается, что дамаг относительно начального увеличивается на 300% или же в 4 раза. Математика, бро... ;)

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Тогда в описании немного не правильно написали. Правильно было бы написать: "Дополнительный эффект к силе припаса". Всего лишь одна буква "к", но меняет смысл и он более понятен)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Там есть знак +?

Нет

Чтобы  не путаться самому, не отнимать время у других, достаточно задать этот вопрос редакторам вики.  Возможно там опечатка, а возможно программист ошибся. А может еще что.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тогда в описании немного не правильно написали. Правильно было бы написать: "Дополнительный эффект к силе припаса". Всего лишь одна буква "к", но меняет смысл и он более понятен)

Ты понимаешь разницу в механике процент от числа и увеличение на столько то  процентов?

Поделиться сообщением

этот ваш бустер полный отстой, мне очень нравится другая муха пылесос называется! ты такой лежишь и 33% фонда тебе в процессе лежания на башне сыпятся в копилку!

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Там бездари работают . Сколько можно уже об этом говорить. Вспомните как на скидках было. Тоже было непонятно, то ли 150% фонд( тобишь в 1,5 раза), то ли фонды вырастут на 150%( в 2,5 раза). Давно было, но  суть в том что они сами не знают как это работают . Вот и неразбериха выходит. То что бустер не увеличивает силу припаса в 3 раза( ибо + 200% это как раз столько) это понятно, вопрос в другом, зачем использовать непонятные цифры и % если вы знаете их механику. Есть банальный рост от 25% до 100. Тобишь усиление на четверть вначале и в 2 раза при прокачке. Так и нужно было написать. Набирают таких как наша Галя( хотя вилочка далеко умнее здешних куриц), а потом удивляются почему так.

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

Там бездари работают . Сколько можно уже об этом говорить. Вспомните как на скидках было. Тоже было непонятно, то ли 150% фонд( тобишь в 1,5 раза), то ли фонды вырастут на 150%( в 2,5 раза). Давно было, но  суть в том что они сами не знают как это работают . Вот и неразбериха выходит. То что бустер не увеличивает силу припаса в 3 раза( ибо + 200% это как раз столько) это понятно, вопрос в другом, зачем использовать непонятные цифры и % если вы знаете их механику. Есть банальный рост от 25% до 100. Тобишь усиление на четверть вначале и в 2 раза при прокачке. Так и нужно было написать. Набирают таких как наша Галя( хотя вилочка далеко умнее здешних куриц), а потом удивляются почему так.

Да лучше бы вообще сделали вместо всех этих один дрон, который при звуках сирены летит за голдом, а игрок дальше себе спокойно играет в своём режиме) Дроны бы там между собой разобрались, кому голд достанется) При прокачке дрона, у него появляется дополнительная функция - он может материть в дроновом чате другие дроны, если не дали взять голд)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сегодня доделал недельные задания прошлой недели. Пишет, что до следующих еженедельных заданий осталось 3 дня и 5 часов. Если я правильно понимаю, теперь 3 дня ЕЗ выполнять не надо. Кто до такого додумался?

Нет, мне это конечно нравится))) Но это ж не выгодно танкам... Как могли допустить такое, что на 3 дня я остался совершенно не мотивированным жать кнопку "матчмейкинг"?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

17 часов назад, maks200591 сказал:

Сегодня доделал недельные задания прошлой недели. Пишет, что до следующих еженедельных заданий осталось 3 дня и 5 часов. Если я правильно понимаю, теперь 3 дня ЕЗ выполнять не надо. Кто до такого додумался?

Нет, мне это конечно нравится))) Но это ж не выгодно танкам... Как могли допустить такое, что на 3 дня я остался совершенно не мотивированным жать кнопку "матчмейкинг"?

3 дня 12 часов  :smile: 

s8d9yrb.jpg

Скрытый текст

ZFlz5Ji.jpg

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, maks200591 сказал:

Теперь  остается эти три дня выполнять только ежедневные кристальные заданки,иногда выпадают просто шедевральные,например пронарить  15 нитр за приз 3к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Поздравляю со званием "Заданькина-нуб".

Зато появился повод навестить маленькие аккаунты )

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь  остается эти три дня выполнять только ежедневные кристальные заданки,иногда выпадают просто шедевральные,например пронарить  15 нитр за приз 3к.

У меня нечто подобное выпало))) Я его выполнять не буду до тех пор пока не выдадут еженедельные. Не сложные задания удобнее выполнить тогда, когда их выполнение пойдет в зачет еженедельных. Призы кристальные за них никуда не пропадут, зато потом меньше придется выполнять неудобных заданий)))

Поделиться сообщением

задания одно "шикарней" другого -меняем шило на мыло

62afd7eea27c.jpg 1c20821e15ee.jpg 

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, klop-kusaka сказал:

задания одно "шикарней" другого -меняем шило на мыло

62afd7eea27c.jpg 1c20821e15ee.jpg 

Классная подборка! Это недели за две наскринил?           

Поделиться сообщением

Добила заданки,открыла 5 ясчиков. Иней+минки+броньки+10к + 10 дн. према.Жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Solyaris2012 сказал:

Добила заданки,открыла 5 ясчиков. Иней+минки+броньки+10к + 10 дн. према.Жизнь продолжается.

Пааааавизло!

А мне батарейки в большую кучу, а дронов нету...

Я бы их скинул за крисы, но барахолки тут нет. Только магазин. O.o

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 12:56, tyg1 сказал:

А с чего решил, что задумывалось  "провоцировать игрока играть больше"?  Может  цель немного иная - "меньше плюшек"?  Тогда все  вполне логично, ведь следующие 6 дней будешь играть без каких-либо бонусов)

Ты невнимателен. В ситуации как на скрине следующие 6 дней я вообще не буду играть. А может и вообще уйду из игры т.к. за 6 дней я найду другое увлечение - другую игру или другое занятие.

Конкретно про меня - я не уйду, т.к. у меня несколько аккаунтов и я продолжу играть на других аккаунтах, но на этом аккаунте который был представлен на скрине я точно не буду играть 6-7 дней. А вот человек у которого один единственный аккаунт, не поиграв 6-7 дней, возможно вообще уйдет из игры. Понимаешь опасность возникновения такой ситуации? Прецедент уже создан... Такой ситуацией разработчики сами  себе потихоньку вбивают гвозди в крышку гроба ТО. Аналитик или гейм-дизайнер допустивший такую ситуацию совершил логическую ошибку. Ошибка не приведет к одномоментному потерю онлайна или моментальному оттоку игроков, её последствия будут растянуты на срок до 3-х месяцев. Чем раньше она будет исправлена - тем меньшее влияние она окажет на игроков. 

Если бы мне было пофигу на будущее ТО, я бы здесь ничего не писал бы. А так я оставляю свой фидбек, свое мнение как игрока-тестера, чтобы сделать игру лучше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, OSKARDEEP сказал:

Ты невнимателен. В ситуации как на скрине следующие 6 дней я вообще не буду играть. А может и вообще уйду из игры т.к. за 6 дней я найду другое увлечение - другую игру или другое занятие.

Конкретно про меня - я не уйду, т.к. у меня несколько аккаунтов и я продолжу играть на других аккаунтах, но на этом аккаунте который был представлен на скрине я точно не буду играть 6-7 дней. А вот человек у которого один единственный аккаунт, не поиграв 6-7 дней, возможно вообще уйдет из игры. Понимаешь опасность возникновения такой ситуации? Прецедент уже создан... Такой ситуацией разработчики сами  себе потихоньку вбивают гвозди в крышку гроба ТО. Аналитик или гейм-дизайнер допустивший такую ситуацию совершил логическую ошибку. Ошибка не приведет к одномоментному потерю онлайна или моментальному оттоку игроков, её последствия будут растянуты на срок до 3-х месяцев. Чем раньше она будет исправлена - тем меньшее влияние она окажет на игроков. 

Если бы мне было пофигу на будущее ТО, я бы здесь ничего не писал бы. А так я оставляю свой фидбек, свое мнение как игрока-тестера, чтобы сделать игру лучше.

Попытаюсь  объяснить еще раз.  Ты ведь не знаешь какие у них цели.  Это ты считаешь, что нужен большой онлайн, интересные битвы, и т.д.  А если цель  - оставить тех, кто все эти 6 дней будет играть без плюшек?  Если цель убрать тех, кто не хочет что-то делать без заданий? Если не нужны те, кто что-то в состоянии понять и "заморозить" акк на неделю до следующего ЕЗ?   Может нужны тысчонка-другая  любителей понагибать за денежку и  несколько тысяч  тех, кто не понимает что и как и служит для них мишенями?   Тогда новая система заданий очень даже не плоха.  Кто все покупает в магазине, тому эти задания особо не нужны. А кто не покупает, тот  или уходит или  страдает (или без нарки или на куче акков заданками играясь с недельными паузами).   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...