Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

А что уже и это барахло в контейнеры засунули? Неожиданно...

Ага.. "эпично",  а чо?

Причём каждый нуб думает, что ему несказанно повезло и бежит покупать пушку под выпавший эффектxD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте! 

Как это так? Вчера было 3/10 13/20

Куда делись три заданки из второго столбца? O.o

dyuiiw.1542170758.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Здравствуйте! 

Как это так? Вчера было 3/10 13/20

Куда делись три заданки из второго столбца? O.o

В личку ей пиши лучше. Она тут игнорит часто.

Да и в личке иногда забывает отвечать, но все таки там больше шансов получить ответ.

Поделиться сообщением

20 часов назад, dima912 сказал:

Да пускай гонят, я туда не под каким предлогом не пойду...

Я тож, так как в онлайн игры не играю никогда и вообще, потому что даже на обычные сингл игры нет времени, а тем более на реальную жизнь. Эти ТО - исключение, да и не ММО это. Просто нравилось посоревноваться с людьми в спокойной игре (после шутера "Квэйк") с кристаллами, и друг здесь несколкьо лет держал.

Поделиться сообщением

20 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не факт что гонят туда. Скорее ТХ тут пытаются реализовать ибо тот проект мертворожденный и большинство танкистов быстрее уйдут в другие игры, чем туда.

Гонят туда, конечно и ещё как. Сюда уже физически страницы не грузятся переодически, даже на форум! Вот говорят мёртворождённый "танкикс", с чего это? Всё ж при нём и движок позволяет, что угодно и как угодно, остальное вкусовщина и задача создателей игры.

Поделиться сообщением

Ситуация с еженедельными заданиями глупая. Они должны были провоцировать игрока играть больше (так задумывалось), а вот смотрите какая ситуация на скрине. После получения такого результата желание выполнять ежедневные заданки наоборот уменьшается. Например в ситуации как на скрине мне не хочется делать ЕЗ следующие 6-7 дней. Я их не буду делать.

Предлагаю, чтобы после выполнения любого из еженедельных заданий, новое задание выдавалось сразу же(либо с рестартом на следующий день, но лучше сразу). И назовите их не еженедельными, а например "комбо-задания" (цепочки заданий).
92iKCRc6TnCVIdd0ieQC7A.png

Изменено пользователем OSKARDEEP
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

С 10000 тысячами опыта явный перебор. Минимум на 2 делить нужно, чтоб это задание можно было считать лёгким, а то уже задания на 2 на 3 контейнера выполняешь, а 10 тыс опыта ещё не набираются....  

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, OSKARDEEP сказал:

Ситуация с еженедельными заданиями глупая. Они должны были провоцировать игрока играть больше (так задумывалось), а вот смотрите какая ситуация на скрине. После получения такого результата желание выполнять ежедневные заданки наоборот уменьшается. Например в ситуации как на скрине мне не хочется делать ЕЗ следующие 6-7 дней. Я их не буду делать.

Предлагаю, чтобы после выполнения любого из еженедельных заданий, новое задание выдавалось сразу же(либо с рестартом на следующий день, но лучше сразу). И назовите их не еженедельными, а например "комбо-задания" (цепочки заданий).

А с чего решил, что задумывалось  "провоцировать игрока играть больше"?  Может  цель немного иная - "меньше плюшек"?  Тогда все  вполне логично, ведь следующие 6 дней будешь играть без каких-либо бонусов)

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 19:32, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, понимали разработчики, добавляя задания на заверши битву, что будет именно так?

fbe171c80c10618b9a6cfc770579db31.jpg

Этот хоть в ДМ. А сколько таких в командных битвах встречается....

Я таких стояков уничтожаю с удовольствием, опыт идет, нару не тратишь. Много плюсов. Пусть стоят, особенно в ДМ. И чем больше их в ДМ будет, тем лучше

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Я таких стояков уничтожаю с удовольствием, опыт идет, нару не тратишь. Много плюсов. Пусть стоят, особенно в ДМ. И чем больше их в ДМ будет, тем лучше

Отлично! Игроки уже морально готовы к игре с ботами. Добавляйте!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Заметь всем хорошо, а вы ещё на ореха наговариваете. Семён порожняк не гонит

Поделиться сообщением

Против дронов ничего против не имею - это на любителя.
А вот ЕЗ -не понравилось. Я понимаю,это попытка разрабов увеличить онлайн, но в эффективности такого шага я сомневаюсь.  Лично я раньше старался сделать хотя бы 1 ЕЗ в день, а теперь перестал делать вообще. И знаю, что не только я.
Хотите вернуть онлайн - верните игру до состояния 2014-2015 г.г.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvv7202 сказал:

Против дронов ничего против не имею - это на любителя.

• дрон- отлюбитель:D

Поделиться сообщением

В описании дрона Бустера ошибка как я понял? Написано усиливает выстрел на 200%. Это получается урон должен быть в 3 раза больше, а по факту только в 2 раза.

Пример, в описании устройства рельсы "Гиперпространственные снаряды" Прострел +100% - и рельса реально х2 больше урон наносит. А в описании бустер 200%, а по факту только 100%.

Изменено пользователем zakimod
опечатка

Поделиться сообщением

1 час назад, zakimod сказал:

В описании дрона Бустера ошибка как я понял? Написано усиливает выстрел на 200%. Это получается урон должен быть в 3 раза больше, а по факту только в 2 раза.

Пример, в описании устройства рельсы "Гиперпространственные снаряды" Прострел +100% - и рельса реально х2 больше урон наносит. А в описании бустер 200%, а по факту только 100%.

Там все правильно. + 100% это и есть 200% эффекта. Это я не только про то, но и вообще. + какой то процент работает как число + этот процент.

напрмпер число 10 + 100%,  будет 20.

а теперь возьмём процент от числа.  200% от 10, это те же 20. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHONCE сказал:

Там все правильно. + 100% это и есть 200% эффекта. Это я не только про то, но и вообще. + какой то процент работает как число + этот процент.

напрмпер число 10. + 100% будет 20.

а теперь возьмём процент от числа . 200% от 10, это те же 20.

почему тогда у рельсы написано 100% и урон в 2 раза?

хотя возможно + 100% имеется ввиду. Пусть будет так

Изменено пользователем zakimod

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zakimod сказал:

почему тогда у рельсы написано 100% и урон в 2 раза?

хотя возможно + 100% имеется ввиду. Пусть будет так

В описании устройства на рельсу написано +100% . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zakimod сказал:

...

А ты этот вопрос  задай в  теме :

Т.к. реально из описания понятно, что действие припаса усилсвается на 50%  у стокового дрона и на 200%  у прокачанного полностью. 

Поделиться сообщением

У тебя Бустер фул мпк? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя Бустер фул мпк? O.o

это точно дрон?O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

напрмпер число 10 + 100%,  будет 20.

а теперь возьмём процент от числа.  200% от 10, это те же 20. 

А если 50% значит Бустер уменьшает силу припаса наполовину? Понятно. Папа у Васи силён в математике.

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

это точно дрон?O.o

Устройство для рельсы он привёл для примера процентов.

Поделиться сообщением

... усиливает выстрел на 200%. Это получается урон должен быть в 3 раза больше, а по факту только в 2 раза....

Он  усиливает не выстрел на +200%, а  действие припаса.  Следовательно там даже не в 3, а в 4 раза  больший урон должен быть. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если 50% значит Бустер уменьшает силу припаса наполовину? Понятно. Папа у Васи силён в математике.

Устройство для рельсы он привёл для примера процентов.

Галя, я понимаю что ты красивая дефачка, но мы тут о числах, вернее процентах.  50% от числа и есть наполовину ослабление( было 10 стало 5) . А + 50% это увеличение в 1,5 раза( Было 10 стало 15). Другое дело что в вики часто бывают ошибки. 

47 минут назад, tyg1 сказал:

Он  усиливает не выстрел на +200%, а  действие припаса.  Следовательно там даже не в 3, а в 4 раза  больший урон должен быть. 

Нет там слов что на 200%. Там написано 200% от урона.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Другое дело что в вики часто бывают ошибки. 

А если написано "дополнительная сила припаса" 200 % это как? Наверное в три раза больше? Или в 2? О великий математик дядя Петя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...